Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 1506 ПершаПерша ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Опять опустились до срача. Но видимо это особенность огорода.
    Понятно, что утопия, и я об этом сказал. Реакция была предсказуема.
    Рола, Ваша нетерпимость (упоротость) зашкаливает, извините. То, что Вы пишите, это уже не сарказм, это клиника, еще раз извините.
    По теме:
    Я уважаю Филатова, и думаю, что пока он лучший из мэров Днепра. Пока.
    Но!

Когда государственный чиновник в открытой сети говорит:

"Вы привыкли жить на шару (не зная оппонента) ...Вам, что жалко сделать то, что должно было сделать государство.." (Простите за вольную энтерпретацию)

То это коробит.
    У меня все.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Рола, Ваша нетерпимость (упоротость) зашкаливает, извините. То, что Вы пишите, это уже не сарказм, это клиника, еще раз извините.
    По теме:
    Но!

"Вы привыкли жить на шару (не зная оппонента) ...Вам, что жалко сделать то, что должно было сделать государство.." (Простите за вольную энтерпретацию)

То это коробит.
    У меня все.
    Это многих коробит. Но это наши реалии. Пусть лучше чиновник прямо говорит о реалиях. Тех кто вешает лапшу народу на уши у нас и так достаточно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Borys Filatov
    23 мин. ·
    ..
    Без эмоций.
    ...

Сегодня в Днепре Президент Украины в присутствии сотен людей спросил меня : "Борис, а сколько вы выделили на дороги?"
    "650 миллионов, Петр Алексеевич"
    Да, мы выделили на дороги сотни миллионов гривен, также как и на ремонты, стройки, надбавки к зарплате врачам, матпомощь нуждающимся, etc.
    Видит Бог, мне никто не звонит и не говорит, что я должен делать. Ни Порошенко, ни Гройсман, ни губернатор, ни прокуроры с эсбэушниками.
    Я говорил об этом с десяток раз и повторяю еще раз. Можно сказать, что со мной не хотят связываться, потому что я бывший оппозиционный депутат и скандальный блоггер, но я знаком с десятком мэров и коллеги тоже не жалуются.
    Бюджет громады вырос почти в два раза, мы идем с перевыполнением плана и в 2017 ожидаем бюджет в 12 миллиардов !!!
    Работай - не хочу.
    Не скули, не жалуйся, не требуй.
    Работай.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    39 400

Типово

По теме:
    Но!

То это коробит.
    У меня все.
    та досить вибачатися, це ніяк не змінить ваші можливості. я нє прі чьом, єслі што.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это многих коробит. Но это наши реалии. Пусть лучше чиновник прямо говорит о реалиях. Тех кто вешает лапшу народу на уши у нас и так достаточно.
    Ага. Как там: "Денег нет, но вы держитесь и всего вам хорошего" (с)

Дописів
    39 400

Типово

Borys Filatov
    23 мин. ·
    ..
    Без эмоций.
    ...

Сегодня в Днепре Президент Украины в присутствии сотен людей спросил меня : "Борис, а сколько вы выделили на дороги?"
    Да, мы выделили на дороги сотни миллионов гривен, также как и на ремонты, стройки, надбавки к зарплате врачам, матпомощь нуждающимся, etc.
    Видит Бог, мне никто не звонит и не говорит, что я должен делать. Ни Порошенко, ни Гройсман, ни губернатор, ни прокуроры с эсбэушниками.
    Я говорил об этом с десяток раз и повторяю еще раз. Можно сказать, что со мной не хотят связываться, потому что я бывший оппозиционный депутат и скандальный блоггер, но я знаком с десятком мэров и коллеги тоже не жалуются.
    Бюджет громады вырос почти в два раза, мы идем с перевыполнением плана и в 2017 ожидаем бюджет в 12 миллиардов !!!
    Работай - не хочу.
    Работай.
    в п. мирний порядок наводять з дорогами, мешканці очам своїм не вірять, в п. шевченко в кої-то вєкі на День міста були святкові заходи. молодці.

Дописів
    14 559

Типово

Рола, да узбагойтесь.
    Вы даже в ближайшем приближении понятия не имеете о моих можливостях.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, да узбагойтесь.
    Вы даже в ближайшем приближении понятия не имеете о моих можливостях.
    і не починала хвилюватися) нашо мені понятія, якщо ви здєсь і сєйчас не взмозі перекласти на процесси те, що самі написали )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Rоlа, когда я говорила, что делюга с учебниками из-за мин. образования, а не из-за местной власти, я подразумевала, что надо было сначала напечатать-обеспечить все школы учебниками, а потом уже запустить новую программу. А сделали почему то наоборот.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Rоlа, когда я говорила, что делюга с учебниками из-за мин. образования, а не из-за местной власти, я подразумевала, что надо было сначала напечатать-обеспечить все школы учебниками, а потом уже запустить новую программу. А сделали почему то наоборот.
    це питання з лютого 2015 року. бюджетна децентралізація не підпорядковується МОН

Дописів
    14 559

Типово

Юля, тогда почему Филатов перевел стрелки на типографию? Ну как-то мутно это выглядело...

Дописів
    14 559

Типово

"проблемы с загрузкой типографии"... И с расположением небесных светил

Дописів
    14 559

Типово

И еще:
    Про лозунги:

В начале августа на сайте Днипрорады была акция:

https://www.facebook.com/dneprorada/...43987359208068

Якщо ви бачите банер із рекламою поїздок до анексованого Криму, будь ласка, запишіть адресу його розташування, зробіть фото та надішліть нам.

Представники КП "Управління з організації контролю в сфері благоустрою та розміщення зовнішньої реклами" оперативно приїдуть та ліквідують його.
    НЕ РАБОТАЕТ! Как висели, так и висят (Я имею ввиду ссылки с фотографиями в теме)

Поэтому сегодняшня "Сдай наркотоговца" вылядит пафосом.
    Еще пару таких "акций" и люди забьют на все, что пишет Днипрорада
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0016.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  82,4 КБ
ID:	2016808  

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юля, тогда почему Филатов перевел стрелки на типографию? Ну как-то мутно это выглядело...
    хз. если вопрос только в типографии, то почему на рынки смогли отпечатать, а на школы нет.
    Надеюсь если для 8 классов уже есть учебники http://ru.osvita.ua/school/52263/ , то и для четвертых появятся таки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

И еще:
    Про лозунги:

В начале августа на сайте Днипрорады была акция:

https://www.facebook.com/dneprorada/...43987359208068

НЕ РАБОТАЕТ! Как висели, так и висят (Я имею ввиду ссылки с фотографиями в теме)

Поэтому сегодняшня "Сдай наркотоговца" вылядит пафосом.
    Еще пару таких "акций" и люди забьют на все, что пишет Днипрорада
    На Гагарина остановка Абхазская вроде как-вся остановка оклеена про поездки в Крым.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот вы нищеброды!!!
    Вам что,жлобно купить своим детям учебники??? Или вам жлобно сделать хотя бы километр дороги перед своим домом??
    Или утеплить свой дом,поставить котельную на комбинированных видах топлива?!?!

Или вы зажали отвезти своего ребзя(если занедужает) в частную клинику?!?!

Нищеброды!!!! Идите работайте!!! А не кидайте предьявы нашему меру,который и так не продыхнет на своем рабочем месте...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На Гагарина остановка Абхазская вроде как-вся остановка оклеена про поездки в Крым.
    відтоді, як почали оту акцію про "повідомляйте нам", стало втричі більше об'яв

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Borys Filatov
    23 мин. ·
    ..
    Без эмоций.
    ...

Работай - не хочу.
    Работай.
    а чего ты не запостил "Слава Порошенко"? ведь именно ради последней фразы и писался весь этот пост)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а чего ты не запостил "Слава Порошенко"? ведь именно ради последней фразы и писался весь этот пост)))
    Там не было "Слава"

Было так:

И в этом главное достижение Петра Алексеевича.
    Спасибо за визит, господин Президент.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Там не было "Слава"

Было так:
    я в кавычках и написал)) передав смысл посыла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 358 з 1506 ПершаПерша ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті