| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте самый крутой ресторан Днепропетровска, чтобы не упасть лицом в грязь перед Москвичами.
дороговата стала . .как даже для Киева...Шато Пивоварня
ихнее пиво ничего так .. все остальное - не интересно ..
кухня - 3 балла по 5 бальной .. не всегда на высшем уровне..
обслуживание - ну очень долго . . даже если это ночью . .официанты какие-то с местечковой амнезией...
можно попробовать хорошего пива в Золотой Бочке на Богдана Хмельницкого .. как спускаться от Театральной вних к Крещатику.. чуть выше перепички ..
для ЗБ спеуциально варят пиво в Радомышле . рекомендую ...
Комминтерна, 4. Ночной клуб. Очень доброжелательная атмосфера. Публика - от 20 и старше. средний возраст - 27-35. Всегда много народу, но не тесно. Все мило, доброжелательно и положительно. 2 барные стойки. шоу-программа. Один из самых классных кальянов в Киеве. Рекомендую дыню с молоком. Одно из единственных мест в Киеве, где лонг-айленд дают больших не менее 0.5л бокалах ...Кариббеан Клаб
кухню пробовал ... неплохо . .но все же это место куда ходят выпить и потанцевать, а не покушать ...
ВРоде как писал по теме..
в Днепре хочу отметить Яффо, Каспий.. мне там нравится...
пЫсЫ. дешевле, чем в Киеве ..![]()
веди их в Пузату Хату ..Посоветуйте самый крутой ресторан Днепропетровска, чтобы не упасть лицом в грязь перед Москвичами.
все мои москали от мала до велика просто балдеют от этого заведения..
культурная программа простая.. ПХ, потом в рюмочную .. Рюмочных в Днепре правда не видел .. прокол .. В ПХ как для них - просто безумно дешево и вкусно . .всякие ихние заведения типа му-му и прочих - неврно курят в окопе..
а вообще, сразу в бортоломео .. ))) нехай там потратятся.. антикризисная вечеринка
А никто не ходил в "Глянец", который в Мост-Сити?
что то ниодного отзыва нет![]()
Чинар на Комсомольской, 15-а. Азербайджанская кухня.
Самая вкусная долма с бараниной, которую я вообще когда-либо ела, а я знаю в кавказской кухне толк. К ней идет нормальный мацони, а не сметана.
Великолепный мангал и гриль - рекомендую курицу, чудный бараний кебаб и шампиньоны. Не рекомендую - говяжий шашлык, лучше бараний. Вообще редкое в наших палестинах умение правильно обращаться с бараниной я ценю.
Салаты мне не понравились, муж был доволен. Так что на любителя.
Соления там не очень, только маринованная черемша хороша. Айран несколько безвкусный. А вот все, что сделано из теста - здорово.
Кухня аутентичная (насколько это возможно в индустриальном городе), а не махровая подделка под шашлык-машлык.
Отдельный респект за туалет - во-первых, не экономят на кормальной бумаге и вместо фена бумажные полотенца. Во-вторых, 10 баллов за идею с раковиной (кто будет, посмотрит сам).
В целом обстановка очень уютная (только в одном из залов кованные стулья, после долгого на них сиденья у меня болит спина), музыка национальная и очень ненавязчивая, нормальная вентиляция. Ориентиры по ценам: Бирхаус, Штрассе.
Иметь мнение? Фи! Какое извращение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks