| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счас поворчу чуток.
Вчера в "Чарли" обедали с подругой. Я у них очень люблю салат с тыквенными семечками, его всегда поливали тыквенным маслом. Но не вчера!!! Я так и не поняла чем он вчера был полит, но вкус другой. Хотя, если быть справедливой, то их десерт "В гостях у Чарли" - как всегда выше всяких похвал))))))))))))))))
Завтракала в "Репортере" сегодня - меньше народу, топор уже не очень повесишь, обслужили быстро, вкусно)))) Впрочем, вкусно как всегда)))))))
Угу, Викинг никогда не нравился, много понтов при среднем уровне обслуживания и кухни. Холст все равно лублу нежно, слишком хорошие воспоминания подарил, но портится заведение на глазах
. Хотя кухня по-прежнему хороша, но понты растут, а когда открывались, просто умнички были
.
Коффи-лайф напротив Металла сейчас полюбился...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
тут вот какое дело, граждане... шота я поотстал (признаюсь - сильно поотстал) от темы казенного хавчика... не подскажет ли кто-нить из любезных посетителей куда подевался бывший шеф-повар Moon cafe Ромарио? он ваще в городе или куда подался в другие страны/города?
заранее благодарю.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Нам с семьей очень понравилось! Кухня очень вкусная. Интерьер очень похож на австрийскую горную кафешку. Отличный вид на катающихся там же лыжников и сноубордистов! И это прямо в Вавилоне.
На выходных только надо заказывать столик....а то найти свободное место бывает проблематично.
Мне ещё "Кади" нравится на Шевченко))))))
В Мун-кафе очень большие проблемы с кухней последнее время. Повар, говорите, сменился?
Проезжая по Гагарина, заметила возле Сан-Тропе "Римскую кофейню". Хотелось бы услышать отзывы об этом заведении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks