Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 383 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 781 по 800.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

И еще, кому интересно, могу рассказать за некоторые кофейни в городе (личные впечатления)
    хотим! район центра и островского очень хочется небольшое уютное кафе, где можно вечерком попить вина (без особой еды) и посидеть поболтать. провести так сказать романтический вечер за нормальные деньги, а не за бешеные.
    знаете таких?

Всёша
    Guest

Типово

Африка, а можно я опять буду предлагать здесь мой любимый Коттон-бар?)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    хотим! район центра и островского очень хочется небольшое уютное кафе, где можно вечерком попить вина (без особой еды) и посидеть поболтать. провести так сказать романтический вечер за нормальные деньги, а не за бешеные.
    знаете таких?
    Мне нравится 1. bon-ton (угол Артема и Шевченко) просто привык к нему, 2. не помню как называется, на Гопнера, за остановкой 45 автобуса (старая остановка) но там в последнее время не был, ничего не скажу. 3. на Серова, возле Карла Марла кофейня или пицерия (ушкарня, ресторан Олимп, а следующая ОНА ) раньше любил ее очень за приятную музыку, но в последнее время включают просто радио
    ЗЫ. Только я там чай/кофе пью, бо трезвенник но спиртное вроде тож продают.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Африка, а можно я опять буду предлагать здесь мой любимый Коттон-бар?)))))))))
    можно! даже нужно. а где он простите находится?
    2. не помню как называется, на Гопнера, за остановкой 45 автобуса (старая остановка) но там в последнее время не был, ничего не скажу.
    если вы о кофе-руме, то именно вина-то там и нет
    возле Карла Марла кофейня или пицерия (ушкарня, ресторан Олимп, а следующая ОНА ) раньше любил ее очень за приятную музыку, но в последнее время включают просто радио
    идите я вас поцелую! совсем забыла про это местечко, давно там не были.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

но вот не припомню, есть ли там вино..... тоже всегда только чаи-кофеи там гоняли...
    а тут, зима близится, хочется вина и романтики... и много

Всёша
    Guest

Типово

Африка, Коттон-бар это улица Шолом-Алейхома 5

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

у меня что-то случилось с визуальным рядом... всё что было со мной не помню...
    надо сходить проверить... хорошо там, говорите?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А какие цены в Викинге?
    В Викинге не дешево. Но на самом деле очень качественно. Уютно и спокойно. Банкетка большая. Можно и у камина посидеть в романтической обстановке. очень вкусная рулька (вполне можно на двоих брать+пирожки), водка на можжевельнике (сами делают), и торт с маком (не помню названия). В общем, все стоит своих денег!!!

Всёша
    Guest

Типово

у меня что-то случилось с визуальным рядом... всё что было со мной не помню...
    надо сходить проверить... хорошо там, говорите?
    Там замечательно..... Мы туда вчера сходили - проверили)))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мен очень "Холст" понравился, на проспекте Гагарина, уютно и вкусно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мен очень "Холст" понравился, на проспекте Гагарина, уютно и вкусно
    И там проверим)))))))))

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а мне чё-т холст разонравился..... и викинг мне не нравится совсем. многовато понтов, даже у официантов.

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

знаете таких?
    Попить вина мона в винном погребке "Тоскана" (?) на Комсомольской почти угол Серова. Деньги разные патамушта вина разные. По уюту и романтике оценить нигатоф.
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово 111

знаете таких?
    Специально для Afrika и всех желающих дулюсь личными впечатднениями.

Начнем от моста:
    Кофейни в мост сити:
    1. Cofe life ( вообще сеть кофеин по городу) Иногда захожу, если после аботынадо поменять настроение на хорошее. довольно уютно вкусно и недорого, по крайней мере напитки от 8 грн до 25 грн десерты в пределах от 15-16 грн. Очень люблю какао со сливками 8-12 грн.

Минусы: всегда шумно, тесно и курят даже в зоне для некурящих. И еще они мня самый первый раз огорчили, подали очень прохладными горячие напитки

2. Кофейня н первом этаже тогоже моста более тихо и менее многолюдно цены на пару гривен выше. но, почему-то мне в Cofe life уютнее и вкуснее.

3. Ес-но Cofe Room ул. Гопнер, 4-А Там я давенько гощу еще, когда они только первый этаж занимали, все было в тему очень уютно, чисо кофейня, тематически ничего лишнего в общем респект. потом добавили узенький болкончик второй этаж - тоже, можно сказать только украсил. Но потом! появился третий этаж - коктейль бар. может и класно, но второй этаж певратился в проходной двор и на первом этаже стало неуютно, появились наляпистые детали дизайна, и сейчас, вроде расширяются а может и не они. рядом лестница на второй этаж что-то бует...
    А так по ценам: чай от 14-16 грн. кофе также, горячий шоколад 16-17грн, фирменные больше холодные коктейли вроде 22-24 грн. десерты дороже от 22 грн. можно правда еще поесть.

4. Конфетти (Confetti)ул. Короленко, 10 Подниматься от начала аллеи художников вверх мимо грон плазы проходите один квартал (т.е. переходите одну дорогу) потом в коце второго квартала оно направо сразу за салоном красоты. Уютно, мило, 2 этажа, один вниз с искусственным каминчиком. Осенью еще на улицу выносили пледы. очень вежливый и быстрый персонал. используют ТМ кофе Illy, по слухам лучшая марка Европе. Фишка именно этого кафе - приносят бумажки с известными цитатами типа печеньки с предсказаниями к горячим кофейным напиткам.
    Цены: от 16 и выше (от капучино и...) десерты - т 22 грн но ОЧЕНь вкусные. можно поесть
    ТУАЛЕТ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

5. мое любимое!!! Перфект Кофи, (Perfect Coffee) ул. Комсомольская, 10Вверх по карла Либнехта два квартала мимо театра "Крик". В конце второго кварталанаправо. сразу за Cofe life . очень маленькое - 5 столиков, безумно уютное, замечательная музыка, очень-очень хорошие хозяева и ещ туда ушла работать девченка из Cofe Room По ценам: кофе-капучино 12-14 грн, чай также, остальное от 16грн. десерты от 17 грн.

6. Дом кофе Бомонд ул. Ленина, 27 вверх от К. Маркса квартала четре за центральной библиотекой по левой стороне. Очень стильно. Это вообще дегустационный зал называется т.е не педите даже десертов. очень уютное столиков на 6 замечательные музыкальные пдборки ножки столиков из кофе. Цены - нижесредних по городу и авообще масса удовольствия. Хм давно не была. далековато идти.

7. Кофейня ул. Серова, 4 задумка неплохая. Не понравилось обслуживание и цены не соответствуют качеству

8.Кофеманияпросп. Пушкина, 29/31 Маленькое всего 4 столика - одна официантка. уютно цены средние будете мимо проходить - не проходите мимо

Собственно все, что обещала. Зараее прошу прощения за ошибки. Клавиатуру буду менять, а пока - влом проверять напечатанное

Есть еще кофейня внизу моста, а точнее под круглой парковкой, но так и несобралась зайти. Если будет кто-нибудь большая просьба поделиться впечатлениями стоит ли!
    -esta bien-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

А как вам казырна карта сеть рестаранов?

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    В Днепре - гафно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Ой, совсем забыла - еще кафе Болгария это вниз по К. Маркса проходите мимо перка Горького по левой стороне магазины одежды сразу за ними на углу не доходя до магазина Сильпо. Там такие ступенечки вниз. Уютно, тихо, кованая мебель. Вежливый персонал.
    Очень вкусные собственные фирменные торты. Всегда свежие. Чай от 12 грн. десерты - от 12 грн. Если хотите, можно поесть
    -esta bien-

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

bulla, большое вам спасибо за дивный обзорчик центровых кофеен. некоторые вспомнила только благодаря вашему отзыву а в некоторых и не была ни разу - непаханое поле
    пацан лос диас, *низко поклонилась* спасибо! вот что-то типа этого мне и надо было.
    vsyo, я мимо коттон бара оказывается каждый день пробегаю, не обращала внимания. схожу. пасиба!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від BULLA Переглянути допис
    Ой, совсем забыла - еще кафе Болгария это вниз по К. Маркса проходите мимо перка Горького по левой стороне магазины одежды сразу за ними на углу не доходя до магазина Сильпо. Там такие ступенечки вниз. Уютно, тихо, кованая мебель. Вежливый персонал.
    Очень вкусные собственные фирменные торты. Всегда свежие. Чай от 12 грн. десерты - от 12 грн. Если хотите, можно поесть
    Болгария это ужо поза-позавчерашний день. =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    А в Днепре, кроме "Нобу", и "Дежавю" этой сети еще что-то есть?

Сторінка 40 з 383 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті