| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курди де-факто своє право вже реалізували на території півночі Сирії та Іраку. На що Туреччина дивиться вельми ревниво.
Про циган тут було сказано, мабуть, ради прикола.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
...я, собственно, о чем и говорю .... один народ (нация/этнос - как хотите называйте) имеет декларативно полное право на собственное государство .. Но чтобы его реализовать, понадобится забрать территорию у трех государств .. Два из них по факту согласиться могут, ибо сами находятся в очень непонятном положении из-за собственной войны (гражданской в общем, теоретическом же, смысле) .. Третье - совершенно к этому не готово, да и с какого, собственно, хрена? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Можно вот указать имперскую составляющую?
Вот прямо цитатой.
Дело в том,что я могу ответить от чего увиливает ведьма.
Татары всегда обижались на три вещи:земля,представители во власти и финансирование их культуры.
Первое и второе не было из-за того,что они татары,все было по тому принципу кто больше заплатит,третье тоже решалось не по нац.
Но татары всегда выставляли это как по нац.принципу.
И это те,кто был в меджлисе.
Остальные хотели мирно жить просто в украине.
Вы не считаете имперскостью заставлять их делать автономию против их воли?
Вы не считаете имперскостью заставлять их делать автономию против их воли?Беззеб, я честно, давно так не смеялась как сегодня с каждого вашего перла
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ведьма и напишите куда делось крымское государство .оно ж было да? куда исчезло/как называлось ?
Цыгане пускай кездуют в кибитках обратно к себе в Индию,там государства мнооого,на всех хватит.
Vedma Это безнадежно. Имперское мышление - пожалуй самая заразная вещь на свете. Его или перерастают (Великобритания) или вышибают дубиной войны. Нас похоже ждет второй путь.
Не зря Андрей Дмитриевич писал при "мини-империи". Так оно и есть.
Вполне нормальные требования.
По земле: не было закона о восстановлении прав репрессированных народов. Такой закон необходим, хотя его очень сложно разработать. В свое время в России приняли закон под поволжских немцев, а немцы уехали, он только спровоцировал осетино-ингушский кофликт.
Нужно рассмотреть дела всех 200 тысяч депортированных крымских татар, греков, армян, болгар, выяснить где они жили, в какие районы вернулись, куда бы хотели вернуться их потомки. Всё это огромная работа и средства. Будут недовольные. В Латвии тоже были недовольные, когда спустя 50 лет возвращали имущество депортированным.
Но главное - согласовать и принять такой закон, чтобы закрыть эту тему.
Квоты - обычная норма для многонациональных государств. Сингапур, Косово и др. имеют такие квоты несмотря на наличие нации, составляющей подавляющее большинство.
Финансирование культуры - вообще не проблема.
в международно признанных.
я сама почитаю что мне нужно . Я спросила о вашем понимании про крымское государство .которого нет у татар.Расскажите мне что это за государство.куда делось и на каком основании должно сейчас появиться за счёт Украины))))))) и про крымско-татарский исключительный тоже расскажите и чем отличается украинец Полтавы от украинца Херсона? может нам всем замутить себе по отдельному государству.не?
Подавать мне не нужно.себе оставьте.вам мильоны на котельную собрать нужно без спонсоров))) я помню)
Мля, я думала, что вы умнее беззеба
Кто вам сказал, что ОНО ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ??? Де вы это увидели?
Вы либо признаете право народов на самоопределение, либо нет. Вот и весь вопрос. Если признаете, то должны быть готовы, что крымско-татаский народ может когда-то заявить о таком праве. Если нет, то вы ничем от рашиков не отличаетесь, ибо они точно также не признают право украинского народа на свое государство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
та ой ты Боже мой! мы с 2014 года вроде тут на диванах воюем за сохранение СОВРЕМЕННЫХ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВ.ДА?
если встанет вопрос о том.чей крым -он крымских татар не ваши слова ?))) а все остальные могут оттедова выехать если шото не нравится .ваши? чи я шото спутала?
ещё раз- полтавские украинцы галушечники отличаются от херсонских украинцев арбузников? имеют право на самоопределение? может замутим такой себе всеобщий дерибан? а чо нет ? Я вас не зря спросила НА ГОСУДАРСТВО В КАКИХ ГРАНИЦАХ ИМЕЮТ украинцы.если вы привязались к КРЫМСКИМ татарам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks