Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 701 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да цыгане-то ладно .. им так без столицы и парламента веселее .. вот когда курдам начнут земельку нарезать - там будет жестко ....
    Курдам? В Украине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Курдам? В Украине?
    ..ну да, ну да ... Украина - абсолютно уникальная страна с абсолютно уникальной этнической и политической конструкцией ... нельзя сравнивать, разумеется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да цыгане-то ладно .. им так без столицы и парламента веселее .. вот когда курдам начнут земельку нарезать - там будет жестко ....
    Право у них тоже есть. Вот реализуют они его или нет, вопрос. За то и сражаются. А там , как обычно, если центр ослабнет, возьмут свое.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Курди де-факто своє право вже реалізували на території півночі Сирії та Іраку. На що Туреччина дивиться вельми ревниво.
    Про циган тут було сказано, мабуть, ради прикола.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Курди де-факто своє право вже реалізували на території півночі Сирії та Іраку. На що Туреччина дивиться вельми ревниво.
    Про циган тут було сказано, мабуть, ради прикола.
    ...я, собственно, о чем и говорю .... один народ (нация/этнос - как хотите называйте) имеет декларативно полное право на собственное государство .. Но чтобы его реализовать, понадобится забрать территорию у трех государств .. Два из них по факту согласиться могут, ибо сами находятся в очень непонятном положении из-за собственной войны (гражданской в общем, теоретическом же, смысле) .. Третье - совершенно к этому не готово, да и с какого, собственно, хрена? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Этот конфликт благополучно разрешается на примере северной Европы.
    Европейские принципы ставят во главу угла человека, а не государство. Обеспечить все права, а формальности - на предпоследнем месте.
    Рассуждения Аляка и Беззеба отдают имперскостью. Накладывается российская калька на всё. Трудно себе представить широкую автономию? Ведь сами крымские татары настроены проевропейски. А их в "чурки" записывают, используя всё ту же российскую кальку.
    Попробуйте использовать европейскую кальку.
    Даже самые неразрешимые на первый взгляд конфликты имеют чёткую перспективу решения, пусть и отдалённую. Т.е. и Кипр и Сербия с Косово объединятся в итоге в рамках ЕС. Членство Фарерских островов, Гибралтара и Косово в УЕФА, печатание "фарерских крон" совершенно не обижает ни датчан ни британцев ни даже сербов (на данный момент они не против членства Косово во всех организациях кроме ООН). Такие формальности могут коробить только имперцев.
    Европейцы давно прошли этап войн за территории и даже крупные формальные изменения (выход Британии из ЕС или Шотландии из Британии) не меняют общую картину, где главная ценность - человек, а не государство и в референдуме главное - процедура, а не результат.
    Европу объединяют ценности, а не желание захватить или отстоять территории. И такая Европа крепче любой империи.
    Можно вот указать имперскую составляющую?
    Вот прямо цитатой.
    Дело в том,что я могу ответить от чего увиливает ведьма.
    Татары всегда обижались на три вещи:земля,представители во власти и финансирование их культуры.
    Первое и второе не было из-за того,что они татары,все было по тому принципу кто больше заплатит,третье тоже решалось не по нац.
    Но татары всегда выставляли это как по нац.принципу.

И это те,кто был в меджлисе.
    Остальные хотели мирно жить просто в украине.

Вы не считаете имперскостью заставлять их делать автономию против их воли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не считаете имперскостью заставлять их делать автономию против их воли?
    Беззеб, я честно, давно так не смеялась как сегодня с каждого вашего перла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот для того, чтобы закончить с вашей инсинуацией, я вас и задала вопрос.
    Ответьте на него. А потом сами поймете о чем собственно
    Давайте тогда по другому.
    Вот самоопределились татары и говорят мы захотели жить в рф,а это не так уже сложно сделать учитывая опыт с кадыровым.
    Вы отдадиие крым рф?
    А аотом попросите снять санкции с рф?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Речь идет о праве на самоопределение. У украинцев оно есть и у татар есть. Это равные права. А вот так, что у украинцев есть, а у татар нет- это неравные права. Это именно то о чем вы. С одной стороны вы говорите, что не может быть, а с другой тут же наделяете украинцев большими. Так кто делит?
    НАПИШИТЕ ГРАНИЦЫ государства.на которое имеют право украинцы только украинцы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Давайте тогда по другому.
    Вот самоопределились татары и говорят мы захотели жить в рф,а это не так уже сложно сделать учитывая опыт с кадыровым.
    Вы отдадиие крым рф?
    А аотом попросите снять санкции с рф?
    А давайте вы сами будете фантазировать, ок? Без меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НАПИШИТЕ ГРАНИЦЫ государства.на которое имеют право украинцы только украинцы
    Меня вполне устраивают нынешнии. О границах конца 19, начала 20 века я не говорю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Меня вполне устраивают нынешнии. О границах конца 19, начала 20 века я не говорю.
    я не спрашивала что вас устраивает . я спрашиваю. на государство в каких границах имеют право украинцы.из которого все остальные нахрен если что
    по аналогии вашей с татарским
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ведьма и напишите куда делось крымское государство .оно ж было да? куда исчезло/как называлось ?

Дописів
    3 090

Типово

Цыгане пускай кездуют в кибитках обратно к себе в Индию,там государства мнооого,на всех хватит.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Vedma Это безнадежно. Имперское мышление - пожалуй самая заразная вещь на свете. Его или перерастают (Великобритания) или вышибают дубиной войны. Нас похоже ждет второй путь.

Не зря Андрей Дмитриевич писал при "мини-империи". Так оно и есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма и напишите куда делось крымское государство .оно ж было да? куда исчезло/как называлось ?
    Я не пойму, вам делать нефиг или время жаль на почитать об истории Крымского ханства, крымско-татарского народа?
    Так я по четвергам не подаю.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Татары всегда обижались на три вещи:земля,представители во власти и финансирование их культуры.
    Первое и второе не было из-за того,что они татары,все было по тому принципу кто больше заплатит,третье тоже решалось не по нац.
    Но татары всегда выставляли это как по нац.принципу.
    Вполне нормальные требования.
    По земле: не было закона о восстановлении прав репрессированных народов. Такой закон необходим, хотя его очень сложно разработать. В свое время в России приняли закон под поволжских немцев, а немцы уехали, он только спровоцировал осетино-ингушский кофликт.
    Нужно рассмотреть дела всех 200 тысяч депортированных крымских татар, греков, армян, болгар, выяснить где они жили, в какие районы вернулись, куда бы хотели вернуться их потомки. Всё это огромная работа и средства. Будут недовольные. В Латвии тоже были недовольные, когда спустя 50 лет возвращали имущество депортированным.
    Но главное - согласовать и принять такой закон, чтобы закрыть эту тему.
    Квоты - обычная норма для многонациональных государств. Сингапур, Косово и др. имеют такие квоты несмотря на наличие нации, составляющей подавляющее большинство.
    Финансирование культуры - вообще не проблема.

на государство в каких границах имеют право украинцы
    в международно признанных.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я не пойму, вам делать нефиг или время жаль на почитать об истории Крымского ханства, крымско-татарского народа?
    Так я по четвергам не подаю.
    я сама почитаю что мне нужно . Я спросила о вашем понимании про крымское государство .которого нет у татар.Расскажите мне что это за государство.куда делось и на каком основании должно сейчас появиться за счёт Украины))))))) и про крымско-татарский исключительный тоже расскажите и чем отличается украинец Полтавы от украинца Херсона? может нам всем замутить себе по отдельному государству.не?
    Подавать мне не нужно.себе оставьте.вам мильоны на котельную собрать нужно без спонсоров))) я помню)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я сама почитаю что мне нужно . Я спросила о вашем понимании про крымское государство .которого нет у татар.Расскажите мне что это за государство.куда делось и на каком основании должно сейчас появиться за счёт Украины))))))) и про крымско-татарский исключительный тоже расскажите и чем отличается украинец Полтавы от украинца Херсона? может нам всем замутить себе по отдельному государству.не?
    Подавать мне не нужно.себе оставьте.вам мильоны на котельную собрать нужно без спонсоров))) я помню)
    Мля, я думала, что вы умнее беззеба
    Кто вам сказал, что ОНО ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ??? Де вы это увидели?
    Вы либо признаете право народов на самоопределение, либо нет. Вот и весь вопрос. Если признаете, то должны быть готовы, что крымско-татаский народ может когда-то заявить о таком праве. Если нет, то вы ничем от рашиков не отличаетесь, ибо они точно также не признают право украинского народа на свое государство.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мля, я думала, что вы умнее беззеба
    Кто вам сказал, что ОНО ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ??? Де вы это увидели?
    Вы либо признаете право народов на самоопределение, либо нет. Вот и весь вопрос. Если признаете, то должны быть готовы, что крымско-татаский народ может когда-то заявить о таком праве. Если нет, то вы ничем от рашиков не отличаетесь, ибо они точно также не признают право украинского народа на свое государство.
    та ой ты Боже мой! мы с 2014 года вроде тут на диванах воюем за сохранение СОВРЕМЕННЫХ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВ.ДА?
    если встанет вопрос о том.чей крым -он крымских татар не ваши слова ?))) а все остальные могут оттедова выехать если шото не нравится .ваши? чи я шото спутала?
    ещё раз- полтавские украинцы галушечники отличаются от херсонских украинцев арбузников? имеют право на самоопределение? может замутим такой себе всеобщий дерибан? а чо нет ? Я вас не зря спросила НА ГОСУДАРСТВО В КАКИХ ГРАНИЦАХ ИМЕЮТ украинцы.если вы привязались к КРЫМСКИМ татарам?

Сторінка 234 з 701 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті