| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И очень-очень присоединяемся!!!!
Выздоравливайте!!! Это так плохо когда детки болеют(((((
Удачной поездки! Асе будет хорошо) мы и на Море коде ездили, и в Киев, а в село к родителям первый раз поехали когда Вике было 1,5 месяца
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет!!!!
Оленьку и маму Свету с годовасием!!!!!
Деткам выздоровления!!
Все будет хорошо! С малявками гораздо проще в дороге. Мы с Андреем в его полгода катались на поезде в Чернигов с пересадками, отлично все прошло.
А с Алексеем уже столько раз по 300км наматали, м на автобусе и машиной, что я уже и не считаю
Вот снова планируем поехать в Днепр. Так мне больше головняка со старшими в дороге, чем с ним
Доброе утро!
Олю с годиком
Всем болеющим деткам побыстрее выздоравливать.
Востаннє редагував Schteffie: 16.09.2016 о 12:30
Вышли гулять, ну и холодина
Долучення 2017779
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 16.09.2016 о 11:58
Девочки какие у вас детки классные)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Девочки)) Тааак приятно) Мне вчера и некогда была сюда заглянуть. А читаю-читаю, тут раз - Оленьку с годовасием и так далее ))) Прияяяяятно!) Даже не верится что нам годик))
Отчетик я могу написать попозже, пока надо словить момент терпения Ольки) К врачу только во вторник пойдем, рост меряли вчера примерно 74-74.5-75 - я так и не поняла![]()
В плане уборки дома кошмар, гости на 18. У меня параллельно консервация... Так что у меня здесь весело)
Я еще даже не прицепила шарики и фотографии (времени не было, делаю их просто на веревочку прищепками и шарики по краям...) и тортик вчера доделала.
Я улетела)))
Спасибо за поздравления, очень-очень-очень приятно)
Всех со вчерашними датками, а болеющим крепкого здоровья и хорошего настроения всем))
как-то на форуме нам еще 11 и 29 дней)))
Малыши гарнюни)
Что там таак холодно???
Олю с годовасием!
Дружно ломимся скоро в соседнюю темку)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А так солнечно. Мы еще не выходили
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks