| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Msphoto, замечательные фото счастливой семьи! Детки чудесные, я получила удовольствие от фотографий.
Маша спасибо за рассказ, фото как всегда супер!
Мальчишкам выздоравлить!
Надюша красотка!
Маша, фотки как всегда супер! Очень красивая и счастливая семья!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, спасибо всем всем всем за поздравления и теплые слова!!! Нам с Володей очень приятно!!!
Маша фото супер!!!
Прочитала на одном дыхание рассказ, вы молодци что решились на такую авантюру!
Мальчишкам не болеть!
Всем привет!
Володю с пятерочкой! Самое главное, что бы был здоров!
Девочки, пожалуюсь вам, болезнь постучалась и в наш дом - у гнома отитЭто так ужасно, плачет без остановки, потом наплачется - уснет. И так по кругу. Я в панике, еле держусь, так тяжело наблюдать, как твой ребенок мучается
![]()
![]()
Все бы отдала, что бы этого не было(( Всегда больше всего боялась болезни - и вот она! Кошмар!!!
Маша, шикарный рассказ!!!
МАльчики - красавчики!!!
Молодцы, что решились...
ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!
Всем доброй ночи! Вовочку с 5-й, пусть всё будет хорошо!!!
Маше и всей её семье спасибо за фото-позитив, такие классные!!! Не болейте!
Злая-скорейшего выздоровления, очень жаль деточку!!!
А мы в сборах, завтра отчаливаем в село к родителям, за 300 км., как-то волнительно первый раз с ребёнком, туда поездом обратно авто, ну я верю что все пройдёт гладко!!!
Фотки класс.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
доброї ночі!
Наш парубок лежить собі на спині щось там дригає ніжками-ручками і тут, опа! - обпирається на лікті. Красавчік одним словом )))
chaklunja гарні фото! щасливі дітлахи і задоволені батьки.
Марлен хороша підготовка до дня народження!
я тільки конверти з побажаннями для іменинниці готувала для гостей, більше нічого грандіозного не надумалось тоді )
у мене в попу
щось схоже у мене відбувається дома коли я хочу поїсти...відкрила холодильник -> поклала все що можна одразу з'їсти-> розігріла в мікрохвильовці -> проковтнула, і це все однією рукою...уууу...коли я вже зможу сісти за стіл і поїсти пачєлавечєскі?
у мене став як я тоді казала "-1й" розмір після першої дитини, що буде в цей раз, для мене загадказараз насолоджуюсь своїми "буферами"
Найшвидшого одужання вам! Для мене найболючіша справа це отит. Майже все моє дитинство з ним пов'язане, як був отит у доні, аж серце стискалося коли вушко у неї боліло
Каждое утро как-будто сера скапливалась вокруг ушного прохода, думала, плохо чищу или водичка во время купания попала, потом образовалось что-то типа пробки и стало понятно, что это гной.
Пришли к лору - гнойный отит((
Самое интересное, что он его не беспокоил пока не начали лечение.
Востаннє редагував *zlaya*: 15.09.2016 о 00:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks