Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 512 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

У меня такой только что стресс был, гуляли на улице ходили, не знаю как не удержала упал и полный ротик крови(( Оказалось зубами язык прикусил((

А еще забрала наконец то наши кроссовочки фирмы Pediped, они шикарные..влюбляться начала в хорошую детскую обувь..но чего ж они стоят как взрослые

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Тоже так думаю. Но вот сказали до года прямо мы на контроле )) Короче, буду кормить так же.

Показала Катю Ксюше. Столько счастья )))) так улыбалась и радовалась! Так что Кате привет
    Как и Лена, уверена, что дама просто по возрасту стала мега активной.
    Прикинь по таблице калорийности ваш суточный рацион, чтобы не переживать за "недокормленное дитя"
    ЗЫ как по мне, лучше недокормить, чем перекормить

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    У меня такой только что стресс был, гуляли на улице ходили, не знаю как не удержала упал и полный ротик крови(( Оказалось зубами язык прикусил((

А еще забрала наконец то наши кроссовочки фирмы Pediped, они шикарные..влюбляться начала в хорошую детскую обувь..но чего ж они стоят как взрослые
    Главное что все хорошо.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Джанака
    Guest

Типово

Катя, полный рот крови...у нас раз 7... а то и больше было.
    то о пол зубами стукнет... десна сдирает, то дверцей духового шкафа стукнет себе по губе...разбивая зубами... то о стол бахнет, порежет дёсна или губы... всего не вспомню...
    но рос с кровью меня уже не пугают... я сразу смотрю: все ли зубы на месте... остальное мне уже неважно

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Катя, полный рот крови...у нас раз 7... а то и больше было.
    то о пол зубами стукнет... десна сдирает, то дверцей духового шкафа стукнет себе по губе...разбивая зубами... то о стол бахнет, порежет дёсна или губы... всего не вспомню...
    но рос с кровью меня уже не пугают... я сразу смотрю: все ли зубы на месте... остальное мне уже неважно
    а у нас впервые такое((

Джанака
    Guest

Типово

муж укладывает Егора спать... на обеденный сон.
    это дело у нас теперь постоянное... когда он дома в это время...
    блин...шо он там ему мочит!!!
    у меня на этот процесс терпения не хватает...

Джанака
    Guest

Типово

Я, кстати, вчера... прикупила себе очень стильный свитер-жакет+шарф к нему... впервые за этот год обновкой обзавелась...
    Заехала с Егором в магазин... с коляской...
    Прошлась... увидела, бегом примерила...купила... дома уже рассмотрела, что купила
    вот это новый вид шоппинга: увидела, схватила, напялила, расплатилась, побежала дальше гулять с коляской... а дома уже поняла...не натупила ли...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я, кстати, вчера... прикупила себе очень стильный свитер-жакет+шарф к нему... впервые за этот год обновкой обзавелась...
    Заехала с Егором в магазин... с коляской...
    Прошлась... увидела, бегом примерила...купила... дома уже рассмотрела, что купила
    вот это новый вид шоппинга: увидела, схватила, напялила, расплатилась, побежала дальше гулять с коляской... а дома уже поняла...не натупила ли...
    Поздравляю с обновкой!!!
    Надо и мне попробовать так, за продуктами ходим с Матвеем, теперь надо и шоппинг такой попробовать)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Прикинь по таблице калорийности ваш суточный рацион, чтобы не переживать за "недокормленное дитя"
    ЗЫ как по мне, лучше недокормить, чем перекормить
    О, хорошая идея, спасибо. Посчитала - без учета смеси и ГВ выходит примерно 1000 ккал. Нормально вроде.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочка на улице ужасающую историю рассказала. вчера бабушка с дедушкой гуляли с ее сыном, за ручки подняли и перенесли через лужу (ребенку 1,3), ребенок перестал двигать одной рукой, висит как тряпочка. пришли домой мама дитя схватила и в больницу, приехали в больницу зашли к врачу и рука заработала, врач сказал типа выдернули лучевую кость и она сама стала на место. капец.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочка на улице ужасающую историю рассказала. вчера бабушка с дедушкой гуляли с ее сыном, за ручки подняли и перенесли через лужу (ребенку 1,3), ребенок перестал двигать одной рукой, висит как тряпочка. пришли домой мама дитя схватила и в больницу, приехали в больницу зашли к врачу и рука заработала, врач сказал типа выдернули лучевую кость и она сама стала на место. капец.
    Так такое часто у деток бывает( у моего старшего брата раз 5 такое было. Поэтому меня моя мама всегда ругала когда я так делала

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Доброй день мамочки))). С вашей темки мы давно выросли обитаем в годовасах.Но решила к вам обратиться за помощью.Моя бусинка участвует в конкурсе,очень хотим победить))Если не сложно поддержите нас. Чтобы Ваш голос был засчитан, нужно всего 2 шага:Добавится в Друзья к организаторам https://vk.com/ptichkastudiya и после того, как запрос будет подвержен - поставить +1 под фото нашей конкурсантки https://vk.com/photo177713374_428409289
    лайки не в счет нужен именно +1 под фото!! Буду всем благодарна.Верю в силу форума))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Тоже знаю такое за ручки. Но часто сама так поднимаю Юлю.
    Алина, поздравляю с покупкой. Я пока себе только лифчик смогла купить

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Тоже знаю такое за ручки. Но часто сама так поднимаю Юлю.
    Алина, поздравляю с покупкой. Я пока себе только лифчик смогла купить
    Лифы для меня - святое!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Катюша, очень сочувствую. Матвейчику больше так не падать и маму не пугать. У меня Юля тоже пару раз из руки вырывалась и падала. Так их жалко...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лифы для меня - святое!
    А я зашла была на днях и ничего не могу выбрать, для меня дико нулевой размер у меня

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Катюша, очень сочувствую. Матвейчику больше так не падать и маму не пугать. У меня Юля тоже пару раз из руки вырывалась и падала. Так их жалко...
    Очень жалко крох

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Кто имел дело с термо-носками для деток?
    Интересно послушать реально классно в них в холода

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Кто имел дело с термо-носками для деток?
    Интересно послушать реально классно в них в холода
    Катя, у меня есть и муж носит. Мне нравится. Но мы их в горы одевали.
    За детские не в курсе

Сторінка 25 з 512 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті