| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,Ира,обрезь какие кирпичики пилите,хотим собрать заказ.
Можно по 1-1,5 кг. ?
Подскажите, плиз, а кто что делает с морским коктейлем? Как его лучше готовить?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пока нет этих упаковок по 180 грн, а рыбки хочется- когда в центре раздача возьму 2 тушки кижуча. Подскажите, а лосось СУПЕР сколько его в куске, это филе? или какой он?
Не, ну я ж не знаю, потому и спрашиваю, что на вид они сырые в отличие от магазинных в маленьких упаковках.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я брала коктейль..он чистенький,без песка..варить в кипящей воде несколько минуток..
По умолчанию там все после термообработки..
салат не делала..
делали пасту и паэлью.. и то и другое пошло на ура..
а детки еще жарили с луком и яйцом..тоже понравилось
Доброго времени суток! Лосось (сёмга) он не может быть не жирным, это довольно жирная рыба. Говорю это потому что попробовала всю продукцию, которой торгуем. Просто обрезь я распродаю, и пока поставок не предвидится. Мне больше нравятся куски в вакуумной упаковке. А по поводу морского коктейля....он чистый, нормальный коктейль на эти деньги.
Вот я и присматриваюсь к нему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks