Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 79 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1578, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ГПУ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Эх, какие были времена))

Дописів
    13 721

Типово

Під час обшуку в затриманого в.о. ректора НАУ знайшли близько 5 млн грн та злитки золота http://tyzhden.ua/News/172599?f

ніде не пишуть - за що хабар...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

НОВІ ЗАТРИМАННЯ У БУРШТИНОВІЙ СПРАВІhttps://www.facebook.com/arsen.avako...31122246977880
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    НОВІ ЗАТРИМАННЯ У БУРШТИНОВІЙ СПРАВІhttps://www.facebook.com/arsen.avako...31122246977880
    автобус с 25 тонн янтаря помните?
    чувак заплатил штраф аж 17 тыс грн, ни сел никто, решение суда просто забавное, искать не буду
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Денис Казанский
    4 хв ·

Вот вам пример того, как работает правоохранительная система в государстве, где власть реально действует в интересах своих граждан, а не чешет языком.

Латвия конфисковала в свою пользу деньги наших ворюг. Предположительно речь идет о деньгах Арбузова и Иванющенко, которые хранились в латвийских банках. Сумма по нашим меркам небольшая - 50 млн евро. Но для Латвии, где людей живет меньше, чем в Киеве, это много.

В Латвии говорят, что могли бы передать эти деньги Украине, но наша прокуратура как обычно протупила и не предоставила всех необходимых для такой передачи документов и сведений. В итоге деньги Арбузова пополнят латвийскую казну и послужат латвийским налогоплательщикам.

Абсолютно рад за латышей. Пускай лучше деньги достанутся им, чем уродцам из окружения енакиевского урки. Латвия - государство, которое уважает себя и своих граждан, пускай распоряжаются деньгами на свое усмотрение, раз нам они не нужны.

Зато в Украине тем временем работают предприятия, принадлежащие беглым проворовавшимся министрам. И никто даже не думает конфисковывать тот же "УМХ", который Курченко купил на украденные деньги в 2013 году. И никого это не парит.

Нам гораздо важнее, что брякнул в Латвии какой-то комик, чем то, сколько наших денег по нашей же глупости осело в латвийском бюджете.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Денис Казанский
    4 хв ·

Вот вам пример того, как работает правоохранительная система в государстве, где власть реально действует в интересах своих граждан, а не чешет языком.

Латвия конфисковала в свою пользу деньги наших ворюг. Предположительно речь идет о деньгах Арбузова и Иванющенко, которые хранились в латвийских банках. Сумма по нашим меркам небольшая - 50 млн евро. Но для Латвии, где людей живет меньше, чем в Киеве, это много.

В Латвии говорят, что могли бы передать эти деньги Украине, но наша прокуратура как обычно протупила и не предоставила всех необходимых для такой передачи документов и сведений. В итоге деньги Арбузова пополнят латвийскую казну и послужат латвийским налогоплательщикам.

Абсолютно рад за латышей. Пускай лучше деньги достанутся им, чем уродцам из окружения енакиевского урки. Латвия - государство, которое уважает себя и своих граждан, пускай распоряжаются деньгами на свое усмотрение, раз нам они не нужны.

Зато в Украине тем временем работают предприятия, принадлежащие беглым проворовавшимся министрам. И никто даже не думает конфисковывать тот же "УМХ", который Курченко купил на украденные деньги в 2013 году. И никого это не парит.

Нам гораздо важнее, что брякнул в Латвии какой-то комик, чем то, сколько наших денег по нашей же глупости осело в латвийском бюджете.
    ..ну да, ну да .. сначала латыши смотрели сквозь пальцы на то, что через их банки отмывались бабки со всего бывшего СНГ - "латвийские банки" было именем нарицательным в схеме, а теперь они (блин буду, за откат, ну не верю я) конфисковали часть - и они, конечно, молодцы, чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    15 562

Типово

И причем здесь наша глупость? Или это я должен был провести судебную реформу? Реформу ГПУ? Об этом допысувач мовчит чогось))) Зато вполне безобидный выступ Зеленского автору покоя не дает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    И причем здесь наша глупость? Или это я должен был провести судебную реформу? Реформу ГПУ? Об этом допысувач мовчит чогось))) Зато вполне безобидный выступ Зеленского автору покоя не дает.
    я там ниже постил по Конституции
    сегодня все наши силовые органы как воеводы МВД, НГ, Погранцы, МЧС - Аваковцы, ВСУ, ГПУ, ВПУ, ГФС, СБУ - петинцы, венчает все это контроль за судами и адвокатурой со стороны АП, отдельно стоят НАБУ и САПУ, те в большей части контролируются внешними игроками, система контроля и наказания разбалансирована, правовой хаос пораждает правовой нигилизм, а потом и правовой покуизм и право сильного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14265094_1771519856432458_2853660003121629021_n.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  82,6 КБ
ID:	2016683

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кому нах интересны миллиарды, якобы возвращающиеся в Украину, если их расп*здят и снова рассуют по карманам, только по другим? .. кто сумеет ближе к кормушке, тому и интересно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага.
    Меня Каськив должен интересовать ? ))))))))))))
    Или где то лежащие теоретические миллиарды, которых не хватает на субсидии, которые попадают в карманы "правильным" сегодня пацанам.
    ... абсурд ... (с)

Дописів
    165

Типово

Вот меня интересует все из этого списка.
    И что с того?
    Это чтото изменит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Меня Каськив должен интересовать ? ))))))))))))
    Или где то лежащие теоретические миллиарды, которых не хватает на субсидии, которые попадают в карманы "правильным" сегодня пацанам.
    ... абсурд ... (с)
    тогда не гнусавь в покращеннях, дрочи темку про интер и хватит))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від insect Переглянути допис
    Вот меня интересует все из этого списка.
    И что с того?
    Это чтото изменит?
    это много чего меняет
    чем больше людей будет перекрывать дороги перед заезжим мусором, ходить в суды на резонансные заседания, возмущаться пилением бабла и низким качеством работ за госденьги, а не фапать на снесенные памятники, интеры и прочие кварталы тем быстрее общество перейдет от вышиватности/ватности/быдлячества к какому то конструктиву

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это много чего меняет
    чем больше людей будет перекрывать дороги перед заезжим мусором, ходить в суды на резонансные заседания, возмущаться пилением бабла и низким качеством работ за госденьги, а не фапать на снесенные памятники, интеры и прочие кварталы тем быстрее общество перейдет от вышиватности/ватности/быдлячества к какому то конструктиву
    А работать кто будет в это время ?

Дописів
    165

Типово

это много чего меняет
    поделись ка опытом где че перекрывал?
    Кстати а как ты возмущаешься "пилением бабла и низким качеством работ за госденьги" в очередях или дома на кухне или вот тут на форумчике?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від insect Переглянути допис
    поделись ка опытом где че перекрывал?
    Кстати а как ты возмущаешься "пилением бабла и низким качеством работ за госденьги" в очередях или дома на кухне или вот тут на форумчике?
    и на форумчике тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вопрос не столько во времени, сколько в осознании необходимости базовых ценностей, понимании причины, а не возмущение последствиями
    Объясни причину, по которой асфальт сейчас кладут без гидроизоляции битумной.
    И к чему сие приведет в итоге.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Объясни причину, по которой асфальт сейчас кладут без гидроизоляции битумной.
    И к чему сие приведет в итоге.
    не знаю о чем ты
    битумной эмульсией обрабатывают перед асфальтом не для гидроизоляции, это к слову

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не знаю о чем ты
    битумной эмульсией обрабатывают перед асфальтом не для гидроизоляции, это к слову
    Ну, мне чего то казалось, что и для гидроизоляции тоже.
    Ну ладно.
    Ты скажи, как отсутствие битума повлияет на срок службы покрытия.

Сторінка 67 з 79 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті