Эх, какие были времена))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Під час обшуку в затриманого в.о. ректора НАУ знайшли близько 5 млн грн та злитки золота http://tyzhden.ua/News/172599?f
ніде не пишуть - за що хабар...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
НОВІ ЗАТРИМАННЯ У БУРШТИНОВІЙ СПРАВІhttps://www.facebook.com/arsen.avako...31122246977880
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Денис Казанский
4 хв ·
Вот вам пример того, как работает правоохранительная система в государстве, где власть реально действует в интересах своих граждан, а не чешет языком.
Латвия конфисковала в свою пользу деньги наших ворюг. Предположительно речь идет о деньгах Арбузова и Иванющенко, которые хранились в латвийских банках. Сумма по нашим меркам небольшая - 50 млн евро. Но для Латвии, где людей живет меньше, чем в Киеве, это много.
В Латвии говорят, что могли бы передать эти деньги Украине, но наша прокуратура как обычно протупила и не предоставила всех необходимых для такой передачи документов и сведений. В итоге деньги Арбузова пополнят латвийскую казну и послужат латвийским налогоплательщикам.
Абсолютно рад за латышей. Пускай лучше деньги достанутся им, чем уродцам из окружения енакиевского урки. Латвия - государство, которое уважает себя и своих граждан, пускай распоряжаются деньгами на свое усмотрение, раз нам они не нужны.
Зато в Украине тем временем работают предприятия, принадлежащие беглым проворовавшимся министрам. И никто даже не думает конфисковывать тот же "УМХ", который Курченко купил на украденные деньги в 2013 году. И никого это не парит.
Нам гораздо важнее, что брякнул в Латвии какой-то комик, чем то, сколько наших денег по нашей же глупости осело в латвийском бюджете.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И причем здесь наша глупость? Или это я должен был провести судебную реформу? Реформу ГПУ? Об этом допысувач мовчит чогось))) Зато вполне безобидный выступ Зеленского автору покоя не дает.
я там ниже постил по Конституции
сегодня все наши силовые органы как воеводы МВД, НГ, Погранцы, МЧС - Аваковцы, ВСУ, ГПУ, ВПУ, ГФС, СБУ - петинцы, венчает все это контроль за судами и адвокатурой со стороны АП, отдельно стоят НАБУ и САПУ, те в большей части контролируются внешними игроками, система контроля и наказания разбалансирована, правовой хаос пораждает правовой нигилизм, а потом и правовой покуизм и право сильного
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. кому нах интересны миллиарды, якобы возвращающиеся в Украину, если их расп*здят и снова рассуют по карманам, только по другим? .. кто сумеет ближе к кормушке, тому и интересно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это много чего меняет
чем больше людей будет перекрывать дороги перед заезжим мусором, ходить в суды на резонансные заседания, возмущаться пилением бабла и низким качеством работ за госденьги, а не фапать на снесенные памятники, интеры и прочие кварталы тем быстрее общество перейдет от вышиватности/ватности/быдлячества к какому то конструктиву
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks