| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я начала подготовку ко дню рожения))))) Уже сделала несколько коллажей)
Сделали сегодня третью прививку. Можно выдыхать до года
Заодно взвесились 8400 (+200 гр за неделю). Что то мы много весим для своего возраста, да? Да и рос 70.5 см
Может прикорм уменьшить? Едим утром 100 гр каши, в обед 100 гр овощей
Вчера получила наши демары) сели очень хорошо, только запас не большой. Но надеюсь что хватит до конца зимы)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Девочки привет, где выгодней всего купить памперсы (именно памперс) двоечку? На подарок нужно
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
вот темка вам в помощь Подскажите, где купить памперсы подешевле
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Доброе утро! Поздравляем
Сегодня с утра оставили в квартире рабочих монтировать шкаф и побежали в поликлинику. Там проторчали с 9 утра до 11:30. Взвесились - потеряли 100 граммов за месяц, хотя ест Ксюша отлично. Сделали второй хиб и начали прививать гепатит.
Думала после прививки пойти погулять в сосенки - звонят рабочие, уже установили шкаф и хотят уйти. Пришлось бежать домой.
Прогулка накрылась медным тазом, Ксюша заснула дома, как-то неправильно день пошёл.
Я тоже готовлюсь. Шарики купила обычные, решила что таких достаточно, старшие на дуют.
Изучила как делать зеркальную глазурь на торт.
Приготовила вещи для выкладывания на поднос.
Приготовила записочки лотерейки для гостей, их обязанности по отношению к кате.
Приготовила для гостей всякие вопросы, к о угадает тот получит сертификат.. на прогулку с именницей в любое время, и тп
Наряд и цифра готовы.
Бумажки для писем - записок в будущее готовы.
Осталось заполнить ее альбом, чтоб все подписали, сделать красивый конверт для волосиков и вяжу единорога)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks