Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 512 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Я успела ))) вот фото, муж уже тоже спит )))
    У нас примерно та же картина с поправкой на время года. Лето, жара. Муж в труселях, дочка в памперсе.
    Старший фоткаться отказывался категорически, младшей было пофиг. В 22-30 у нас было такое же сонное царство.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы в поликлинике на красном камне. Вроде кроме нас малышей не было. А вы где?
    Ой нет, не вы но девочка сидела очень похожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы! Выхожу из кустов!))))
    Я Ира и у меня три футболиста - Денису 20 лет, Захарию 5 лет и Марку 3 недели.
    И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?
    Привет!) Я Света и Оленька))))
    Я не придержавалась особо диеты по цветам. Все стала есть после НГ праздников Выходит, 3-4 месяца. Не ела то, что точно будет мучить коликами.
    Спасались мы теплыми грелками, массажем животика, подгибанием ножек, в особых случаях - трубкой газоотводной (просто кончик от клизмы).
    Из препаратов, сначала я давала Коликид, потом Эспумизан - но нам он не помогал, позже заваривала фенхель 1 ч. ложка на стакан, и пили. Он помогал.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я бы сама поехала с малышкой, не вижу в этом ничего страшного, с папой правда немного легче было бы. тутт даже кажется кто то не так давно писал, что ходили с ребенком на свадьбу.
    все равно нужет тот, кто последит за Олей, покамне надо будет накраситься, в туалет попасть, переодеться...и многое, а если ехать поездом - я же с ней в туалет не смогу таскаться и тут список долгий зачем нужен 2й человек. у нас веселый возраст уже))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Без направления. Там где-то в конце эта лаба, больничный городок же большой, муж возил.
    А фтизиатр признает этот анализ вместо манту?

Дописів
    3 324

Типово

Джанака, шторы очень классные. И кошки тоже
    *zlaya*, спасибо за наводку на Озерку, буду там тоже смотреть, 3,5 тысячи - это даром, считай. Моя мама видела в Эпицентре - 8 тысяч окно.
    Lunna, а если приподнять головной конец кроватки? Под матрас подложить что-то? Временно, чтобы поспала. Подключить гравитацию, так сказать.
    Я тоже на Озерке прикидывала, выбор по гардинам, в том числе плотные гардины-шторы очень неплохой. Гардины плюс шторы район 4-5 тыс. окно. Плюс подшить, отрезать, цена зависит от объема работ.
    Гардины там не плохие, а именно шторы не впечатлили.
    В прошлый раз ( лет 10 назад) брали белорусские в фирменном магазине, сейчас его нет. Не убиваемые.
    Очень ограниченный выбор был в прошлом году в Тканях на проспекте.

Дописів
    2 701

Типово

Lunna, а если приподнять головной конец кроватки? Под матрас подложить что-то? Временно, чтобы поспала. Подключить гравитацию, так сказать.
    Не, спит у нас, двухспалку я не подниму спит только на пузе, как научилась переворачиваться только так и спит)))) ну или на боку с сисей))))

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Ой нет, не вы но девочка сидела очень похожа
    Мы и не сидели, нам сегодня повезло, пришли- очереди нет, новая медсестричка, сама любезность, и 20 грн не взяли даже на на перчатки/скорифткаторы, а у нас даже направления не было.

Хвастану, у нас первый зюб вылез

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    А фтизиатр признает этот анализ вместо манту?
    Я не знаю. Зачем идти к фтизиатру, если точно знаешь, что ребннок здоров? Разве кто-то может убедить маму делать недостоверный анализ, тем более инъекционную форму на которую уже была реакция, вместо безопасной и достоверной альтернативы?
    Посмотрим как в этом году будет, пока не делали в школе в этом уч.году. В саду как раз сегодня писала отказ с оговоркой, что мы вовсе не против обследований и готовы сдать кровь, если им это надо.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Как сюда с тел вставить картинку? Могу показать, как это выглядит

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160912_175945.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  42,4 КБ
ID:	2016324 во

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. Врач только что ушел. Сказала, что кишечная инфекция. Пойду сейчас в аптеку за лекарствами
    Выздоравливайте!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    дважды выздоравливайте)

Дописів
    365

Типово

Ириша добро пожаловать Вам с Марком !!! Вот мы и встретились в этой темке))) Как Марк поживает? Всех уже воспитал?))
    Девочки подскажите, памперс актив бэби ароматные оранжевые или зеленые?

Дописів
    3 324

Типово

Я не знаю. Зачем идти к фтизиатру, если точно знаешь, что ребннок здоров? Разве кто-то может убедить маму делать недостоверный анализ, тем более инъекционную форму на которую уже была реакция, вместо безопасной и достоверной альтернативы?
    Посмотрим как в этом году будет, пока не делали в школе в этом уч.году. В саду как раз сегодня писала отказ с оговоркой, что мы вовсе не против обследований и готовы сдать кровь, если им это надо.
    Ну, так это.... в садик не берут. Или Манту, или консультация фтизиатра К сожалению в Украине признают только пробу Манту, которая дает 50% ложноположительных результатов и диаскинтест.
    Я за прививки, но пробу Манту считаю вредительством, диаскинтест немногим лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ну, так это.... в садик не берут. Или Манту, или консультация фтизиатра К сожалению в Украине признают только пробу Манту, которая дает 50% ложноположительных результатов и диаскинтест.
    Я за прививки, но пробу Манту считаю вредительством, диаскинтест немногим лучше.
    Ну так пусть мне медсестра напишет расписку, что с ребенком ничего не случится, уже не говорю про достоверность исследования. В общем, пройдем еще это учебный год, будет видно. Будто фтизиатр экстрасенс, как глянет на дите - и сразу все понятно)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

А в садик и вообще непривитых берут, но то уметь надо.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки подскажите, памперс актив бэби ароматные оранжевые или зеленые?
    Актив бейби - зеленые, слип энд плей - оранжевые

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

доброї ночі!
    напишу масінький звітик за наші перші 2 місяці:
    народилися з вагою 3950г і зростом 54 см. маємо на сьогодні:
    вагу: 6100 г (+1кг)
    зріст: 60 см (+2см)
    Балакучий парубок росте в нашій родині: охоче "розмовляє" з будь-ким хто на нього довгенько дивиться, і так старається оте "агу" вимовляти, що аж голову підіймає. Був помічений у підспівуванні колискової. посміхається у відповідь. Смокче кулачки, якщо хаотично потрапляють в ротик, але ще не підозрює, що може ними керувати Періодично (думаю, що мимоволі) перевертається на бочок. ну...мабуть це все...здається багато чого навчився за ці 2 місяці а написати нема чого ))))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    ...Еще вчера забрала наш комплект на осень, показывала пару недель назад тут идею, примерку и фото не удалось сделать но Матвей стильный вышел в нем))))
    наборчик зачотний! я собі такий хочу ))) доберусь до спиць з нитками - буду варганіть таку красу!
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    ...Хвастану и я шапочкой осенней: ...
    як мені подобаються дівчатка в такого плану шапочках!!!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы! Выхожу из кустов!))))
    Я Ира и у меня три футболиста - Денису 20 лет, Захарию 5 лет и Марку 3 недели.
    И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?
    я собі не відмовляю в своїх слабкостях ( табу на шоколад - бо як бачу в радіусі 1м. їм безбожно не зупиняючись , тому дома - і в день з вогнем того шоколаду нема).
    Коліки,газіки....обіймаємось, викладаємось на чийсь вільний пуз...от і все лікування ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Ardea, такий серйозний хлопець росте )))

А я хочу отказаться пока от Манту. Пожелайте мне удачи, смелой такой Сделаю что будет там...АКДС, гепатит, КПК... АКДС + гепатит тоже можно, но я не любитель смешивать.. К Пентаксиму его не приплетала...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Ardea, такий серйозний хлопець росте )))

А я хочу отказаться пока от Манту. Пожелайте мне удачи, смелой такой Сделаю что будет там...АКДС, гепатит, КПК... АКДС + гепатит тоже можно, но я не любитель смешивать.. К Пентаксиму его не приплетала...
    Удачи!!!

Джанака
    Guest

Типово

Без направления. Там где-то в конце эта лаба, больничный городок же большой, муж возил.
    Оля, буду разузнавать подетальней...
    я против Манту... у меня самой очень нерадужные отношения с ней.
    делали всегда.
    руку раздувало всегда...
    10см и выше!!!
    отправляли меня ещё лет с 10 в тубдиспансер...
    там моя мама постоянно писала отказ от лечения.
    и что... уже живу не один десяток лет...и с туберкулёзом не знакома... и очень надеюсь, не познакомлюсь.
    мне проще обойти сложным путём...чем потом решать опять же сложным путём проблему.

Сторінка 21 з 512 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті