| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!) Я Света и Оленька))))
Я не придержавалась особо диеты по цветам. Все стала есть после НГ праздниковВыходит, 3-4 месяца. Не ела то, что точно будет мучить коликами.
Спасались мы теплыми грелками, массажем животика, подгибанием ножек, в особых случаях - трубкой газоотводной (просто кончик от клизмы).
Из препаратов, сначала я давала Коликид, потом Эспумизан - но нам он не помогал, позже заваривала фенхель 1 ч. ложка на стакан, и пили. Он помогал.
все равно нужет тот, кто последит за Олей, покамне надо будет накраситься, в туалет попасть, переодеться...и многое, а если ехать поездом - я же с ней в туалет не смогу таскаться и тут список долгий зачем нужен 2й человек. у нас веселый возраст уже))
Я тоже на Озерке прикидывала, выбор по гардинам, в том числе плотные гардины-шторы очень неплохой. Гардины плюс шторы район 4-5 тыс. окно. Плюс подшить, отрезать, цена зависит от объема работ.
Гардины там не плохие, а именно шторы не впечатлили.
В прошлый раз ( лет 10 назад) брали белорусские в фирменном магазине, сейчас его нет. Не убиваемые.
Очень ограниченный выбор был в прошлом году в Тканях на проспекте.
Не, спит у нас, двухспалку я не поднимуспит только на пузе, как научилась переворачиваться только так и спит)))) ну или на боку с сисей))))
Мы и не сидели, нам сегодня повезло, пришли- очереди нет, новая медсестричка, сама любезность, и 20 грн не взяли даже на на перчатки/скорифткаторы, а у нас даже направления не было.
Хвастану, у нас первый зюб вылез![]()
Я не знаю. Зачем идти к фтизиатру, если точно знаешь, что ребннок здоров? Разве кто-то может убедить маму делать недостоверный анализ, тем более инъекционную форму на которую уже была реакция, вместо безопасной и достоверной альтернативы?
Посмотрим как в этом году будет, пока не делали в школе в этом уч.году. В саду как раз сегодня писала отказ с оговоркой, что мы вовсе не против обследований и готовы сдать кровь, если им это надо.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Как сюда с тел вставить картинку? Могу показать, как это выглядит
А в садик и вообще непривитых берут, но то уметь надо.
доброї ночі!
напишу масінький звітик за наші перші 2 місяці:
народилися з вагою 3950г і зростом 54 см. маємо на сьогодні:
вагу: 6100 г (+1кг)
зріст: 60 см (+2см)
Балакучий парубок росте в нашій родині: охоче "розмовляє" з будь-ким хто на нього довгенько дивиться, і так старається оте "агу" вимовляти, що аж голову підіймає. Був помічений у підспівуванні колискової. посміхається у відповідь. Смокче кулачки, якщо хаотично потрапляють в ротик, але ще не підозрює, що може ними керуватиПеріодично (думаю, що мимоволі) перевертається на бочок. ну...мабуть це все...здається багато чого навчився за ці 2 місяці а написати нема чого ))))
наборчик зачотний! я собі такий хочу ))) доберусь до спиць з нитками - буду варганіть таку красу!
як мені подобаються дівчатка в такого плану шапочках!!!
я собі не відмовляю в своїх слабкостях ( табу на шоколад - бо як бачу в радіусі 1м. їм безбожно не зупиняючись, тому дома - і в день з вогнем того шоколаду нема).
Коліки,газіки....обіймаємось, викладаємось на чийсь вільний пуз...от і все лікування ))))
Оля, буду разузнавать подетальней...
я против Манту... у меня самой очень нерадужные отношения с ней.
делали всегда.
руку раздувало всегда...
10см и выше!!!
отправляли меня ещё лет с 10 в тубдиспансер...
там моя мама постоянно писала отказ от лечения.
и что... уже живу не один десяток лет...и с туберкулёзом не знакома... и очень надеюсь, не познакомлюсь.
мне проще обойти сложным путём...чем потом решать опять же сложным путём проблему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks