Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 512 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Приветик, Ириша! Мы тебя уже заждались))) Только на днях думали, как ты?
    От животика помогало только лежать пузико к пузику. Но у нас животик болел только вечером, приловчилась использовать мужа. Кушала все подряд. Сейчас не идут только помидоры, даже от малины не сыпало, и не пью кофе.
    Все остальное без ограничений.

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорее выздоравливать!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы! Выхожу из кустов!))))
    Я Ира и у меня три футболиста - Денису 20 лет, Захарию 5 лет и Марку 3 недели.
    И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?
    Добро пожаловать, три пацана-это тыл хороший такой
    Я первый месяц строго диетничала, каши на воде, море чая, твёрдый сыр, печёный картофель, кролик, Мария и вроде все на второй месяц творожных запеканок добавила и яблоки печёные, дальше стала понемногу все есть, и с 3-го месяца ела все! Животик нас не мучал, исключила продукты на которые была явная реакция-любая капуста и банан почему-то.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?
    Добро пожаловать!
    Старший помощник?
    Я ела все
    Спасались бебиносом

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Lunna, о розеоле. Сыпет тело только после 3-х дневной высоченной температуры. И то,помле того как она спала. Как сыпь сейчас
    У нас так и было, была темпа, правда не очень высокая, 37,7, два дня, потом через день посыпало. Сыпь началась в птн, была в суб и все, а сегодня она проснулась совершенно чистая, вообще ничего не напоминает вчерашний ужас. Я таки думаю что это розеола.

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Доброе утро.
    Кать, наборчик бомба! Матвей будет стиляга
    Надюше @@@ быстрее выздоравливать.
    А мы сходили с утра сдали кровь -завтра на прививку.
    Хвастану и я шапочкой осенней:
    Классная шапка! Манюня симпатюлечка!

И мы сегодня кровь сдали, Алиса даже пискнула.

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    chaklunja, Оля63 , поправляйтесь!
    Катя, наборчик классный Как выбрала размер? Все ж еще растет)

Ксюше, которой почти годик собачку?) Тогда это вам собачку )) Ремонт не будет плакать, если воспитать)))

Я не знаю еще ничего. Полного отказа не дала, но предупредила о таком. Должна понять, думаю. Все-таки я не отмазку левую придумываю...
    Это на Киевщине, свадьба 29го октября. Не думаю, что это утром уйти и вечером вернуться.
    Был бы муж, можно было бы поехать, а так ее не возьмешь, одной неудобно. А чужому человеку из их гостей, как-то и не дашь на время, чтобы что-то сделать.

Родители вряд ли воодушевляться перспективой день, ночь и день быть. У нас мой выпускной на магистратуре прошел с Олей хорошо, но я к 23м уже просто летела, потому что ничего не помогало, Оля плакала и все....
    Тут у меня борьба собственных желаний, и расстановка приоритетов сейчас...
    Было бы это хотя бы в пределах области или города

Обидно, конечно, жуть.
    Я бы сама поехала с малышкой, не вижу в этом ничего страшного, с папой правда немного легче было бы. тутт даже кажется кто то не так давно писал, что ходили с ребенком на свадьбу.

А мы ходили в воскресенье на джаз днепр, все вместе, приобщаем Алису к музыке, она правда весь концерт почти проспала, на Джамалу проснулась.

Дописів
    2 701

Типово

Это мы на концерте
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-01-44fdd3aa660914b64451dffc59d782a87f3499af1e3e32645128ebe77a1f8137-V.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  38,4 КБ
ID:	2016226

Дописів
    2 701

Типово

Три пацана это сила!!!

Я почти сразу стала есть почти все, аллергены и красное по чуть чуть, но у меня девочка, с мальчиками наверно все по другому))

Дописів
    3 346

Типово

Привет, добро пожаловать я Наташа.
    Три сына - это круто! Поздравляю.

Я ела в первый месяц все, потом исключила молочные каши (я их люблю, а у ребёнка была реакция), потом пришлось убрать ещё и курицу, рыбу, многое, в общем )) Но так-то, если нет проблем, пробуй все, на Западе вообще не существует понятия диеты кормящих.
    От животика помогал эспумизан, давала его и профилактически, минут за сорок до ожидаемого плача, у нас живот болел четко по вечерам, примерно в одно время. И очень хорошо помогало лежание живот к животу, и ещё носить в такой позе (см. фото). Для ношения и лежания очень хорошо использовать папу ))
Назва:  image.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  48,1 КБ
ID:	2016248

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать я Наташа.
    Три сына - это круто! Поздравляю.

Я ела в первый месяц все, потом исключила молочные каши (я их люблю, а у ребёнка была реакция), потом пришлось убрать ещё и курицу, рыбу, многое, в общем )) Но так-то, если нет проблем, пробуй все, на Западе вообще не существует понятия диеты кормящих.
    От животика помогал эспумизан, давала его и профилактически, минут за сорок до ожидаемого плача, у нас живот болел четко по вечерам, примерно в одно время. И очень хорошо помогало лежание живот к животу, и ещё носить в такой позе (см. фото). Для ношения и лежания очень хорошо использовать папу ))
Переглядів: 53
Розмір:  48,1 КБ
ID:	2016248
    Гггг.
    У меня муж не носил, но лежал исправно. С таким важным видом, жалко что не сфоткала для истории.
    У нас концертная программа тоже была по расписанию промежутке от 20-22. После 2 месяцев все прошло

Дописів
    11 645

Типово

ЖЕКА, спасибо очередное большое за грамотную консультацию насчет фимоза. А то меня врачи как напугают, так я и в шоке

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ира, добро пожаловать в темку, я на диете сидела. Животик мучал нас. Эспумизан не помогал. Колики нужно пережить.
    Lunna, вы молодцы. Так сладко спите. И всем хорошо. Мама на концерте, ляля спит

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Добро пожаловать.
    Кушала и пила все, кроме красного, острого, чесночного и кофе.
    На кофе ребенок плохо реагировал.
    Да и почитав Комаровского, что менее вреднее выкурить сигарету, чем выпить чашку кофе-решила кофе не пить.

От животика лучше всего помогает класть ребенка его животиком на свой..я так и спала даже.. эспумизан до одного места, коликид давала пару раз, вроде лучше.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Джанака
    Guest

Типово

я диетничала оч. долго...
    у Егора была реакция на многое...
    Мясо в табу было месяцев до 5,5... Орал на него жутко.
    Коликов, думаю, из-за диеты в том числе... не было, как таковых...
    Я ЗА ДИЕТУ! Таков мой опыт...
    По ходу малыш - аллергик... а там в табу и курица, и рыба, и всё красное... и даже кукурузная каша... гречка в том числе...
    Сейчас на гомеопатии. Я ем практически всё... даже рыбу. курицу не ем... помидоры ем.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Lunna
    Класс, так спит сладко.
    А вы где сдавали? Мне кажется, что мы виделись.

Джанака
    Guest

Типово

Штефи, шторы в зале, кухне и одной из спален года 4 назад куплены... Мне нравятся... Хотя штора только в зале... А так гардины...
    В детскую купила через 2 недели после родов на ОЛХ! Готовые отшитые, комбинированные... Я увидела...и не смогла не купить... Очень оригинальные... Если найду фото, покажу...

П.С. Нашла, но не во всю длину... Та по центру другая вставка... Очень классные...

Востаннє редагував Джанака: 12.09.2016 о 16:44

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать!
    Я придерживалась строгой диеты месяца два, потом начала понемногу вводить продукты, но с промежутками, не каждый день. До сих пор ем не все (нам 4,5 мес.). Каждый продукт перед тем, как съесть, гуглила, детально изучала все за и против. Я больная на этот счет Но мне это и не доставляло абсолютно никакого дискомфорта, я спокойно отношусь к еде, могу есть, могу не есть)) Единственное, что было тяжело без клубники и мороженого...и пасху очень хотелось. Все остальное ровно. Рыбу ввела сразу (я мясо не ем), кефир, творог нежирный, сыр, банан, печеные яблоки, каши, печенье Мария, бублики и т.п. потом - остальное молочное, кроме молока, кабачки запекала, картошку варила, пекла. Вместо хлеба ела хлебцы. И так далее. Веду пищевой дневник, хорошая штука.
    От коликов нас не спасало ничего, более ли менее - выкладывание на животик. Закончились в 2 мес.

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Шторы - большое дело! А где вы заказывали? Я ещё не искала прицельно, хочется и хороших, и не очень дорогих.
    Я на Озерке покупала, осталась довольна и ассортиментом, и качеством, и ценами. Выбирала именно то, что нравится, вопрос цены был на втором месте. В итоге, плотная штора+гардина+подшив обошлись в 3,5 тыс.
    Покупала в апреле, как раз перед родами закончили ремонт.

Всем болеющим - здоровья! На фото - детки милахи, обновки - стильные!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Врач только что ушел. Сказала, что кишечная инфекция. Пойду сейчас в аптеку за лекарствами

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Lunna
    Класс, так спит сладко.
    А вы где сдавали? Мне кажется, что мы виделись.
    Мы в поликлинике на красном камне. Вроде кроме нас малышей не было. А вы где?

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ира, добро пожаловать в темку, я на диете сидела. Животик мучал нас. Эспумизан не помогал. Колики нужно пережить.
    Lunna, вы молодцы. Так сладко спите. И всем хорошо. Мама на концерте, ляля спит
    Ага, концерт ей совсем не мешал.

Когда наступит день когда я буду выбирать шторы у нас сегодня в одной из комнат сбивают перфоратором старую стяжку
    Алисе спать не мешают, мешают сопли, только заснет - начинает кашлять, не спит - не кашляет, только в горизонтальное положение сразу кашель((((

Дописів
    3 346

Типово

Джанака, шторы очень классные. И кошки тоже
    *zlaya*, спасибо за наводку на Озерку, буду там тоже смотреть, 3,5 тысячи - это даром, считай. Моя мама видела в Эпицентре - 8 тысяч окно.
    Lunna, а если приподнять головной конец кроватки? Под матрас подложить что-то? Временно, чтобы поспала. Подключить гравитацию, так сказать.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Гггг.
    У меня муж не носил, но лежал исправно. С таким важным видом, жалко что не сфоткала для истории.
    Я успела ))) вот фото, муж уже тоже спит )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 100
Розмір:  54,6 КБ
ID:	2016296  
    Востаннє редагував Schteffie: 13.09.2016 о 06:07

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Оля, СПАСИБО за информацию о Канатке...и таком варианте.
    Направление терапевт или фтизиатр даёт?
    Без направления. Там где-то в конце эта лаба, больничный городок же большой, муж возил.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 20 з 512 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті