| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пластик собирают не только бомжи, а и дворники....
как я понимаю пластика в контейнере не остаётся вообще после бомжей и дворников.
он в ходу сейчас получше пустых бутылок.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Новый мост в сторону центра еле движется из-за Кайена и Ниссана посреди моста почти на разделительной
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
шо петруша таки приїздить? копів на дворі як грязі..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это само собой.
В 2003 г бомжей у нас было мало. А потом по нарастающей.
К сожалению последние 2-5 лет особо активно на нашей контейнерной площадке (она же свалка) круглосуточно тусят 3-5 бомжей. Всего их там штук 10 ошивается.
Да, ПЭТ и бутылки из под пива они извлекают, но при этом разбрасывают другой мусор.
И шума от их "деятельности" с 6 утра до 22 вечера.
Так что вреда таки с них больше, чем пользы.
Я картон и стрейч-ленту сдаю порядочной женщине в частном секторе на Байкальской (Радищева,27). Она не алкашка, все цивильно. И я знаю, что те деньги, что она заработает на сбыта макулатуры - не пойдут на водяру и алкашей.
Сдаю довольно дешево . Было 2,20/кг, сейчас 2 грн/кг.
Короче привожу 2 большие пачки общим весом 20 кг - и всего 40 грн. Но хоть что-то - и оно хоть в дело идёт, а не на свалку.
Востаннє редагував Шашки: 13.09.2016 о 10:21
Что за Барин едет к нам? Копы в парадной форме, менты и сбу-шники вдоль дорог.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
О, и кремлеботы тут как тут
Отправлено с моего Телетайпа через Перфокарту
Кстати, батарейки я не выбрасываю, а сдаю в ящички в магазинах Комфи на утилизацию.
Складываю их в баночку в гараже и раз в полгода - сдаю.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks