| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня видел днем спецслужбы маршрут осматривали, вот оно чеее оказывается
Пусть почаще приезжает в нашу губернию. Дворы хоть подметут по пути следования.
Ага. Відсалютують
з 26.01.2012 живу новим життям...
Покажите мне по области хоть один полигон ТБО, где все нормы соблюдены.
Абы ото пукнуть.
При том что свалка мусора в априори не может соответствовать международным экологическим нормам.
Я знаю, что по области есть по меньшей мере один полигон, где слои мусора сверху присыпаются грунтом.
1+1 недавно целый репортах делало о том, какие нарушения происходят в сфере утилизации мусора.
Там пофиг, высыпал мусор на полигон, где тариф дешевле - и разница осела в карманы: все довольны.
А экология - кому она нужна.
Украина постепенно превращается в помойку, гадим сами под себя.
Про реку Днепр тоже был репортаж - печалная картина.
Путин зря старается - мы и сами себя угандошиваем, убивая природу, в конечном итоге и себя.
Востаннє редагував Шашки: 12.09.2016 о 20:56
Я вот со своей стороны сдаю картон и все домашние отходы бумаги на макулатуру.
Кроме того сдаю зачастую бесплатно (бо там веса понты): остатки стрейч-ленты и термоусадочный полиэтилен. Это все ценное сырьё для вторичной переработки.
Старые баклажки Пэт, пластик, пластмассы само собой сортирую в отдельный контейнер.
А многие на это не заморачиваются. Никто за этим не следит, не штрафует.
Все на самотеке.
А сознательных людей намного меньше, чем несознательных.
У нас сетка стоит полная, забитая пластиком. Не вывозят.
Стояли б контейнеры для стекла и бумаги, я б и их сортировала.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
кстати у нас на 12м гетто количество бомжей, проводящих ревизию мусорок увеличилось в несколько раз. если раньше в лучшем случае это было дважды сутки, то сейчас как ни идешь кто-то роется в баке... печально все это...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks