| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы же экономики этого дела не знаем? Там может обустройство нового полигона требуется, а это капитальные вложения и реально дешевле просто увезти туда, где примут.
Просто другое интересно - эту вещь пытаются раздувать по сми, кто-то проплачивает акции протеста. Зачем? Наверное кто-то, кто завязан на вывоз львовского мусора хочет вернуться к кормушке, потому и всплывает эта тема, да?
К нам приеедет кнам приедет
Порошенко дааааррагой... Завтра
А ну да
Интересно, а скоро он, скажем, лавочки на бульварах открывать начнет? И каким он боком к тому садику?План робочої поїздки наразі уточнюється. Втім, відомо, що Порошенко відвідає військову частину в Гвардійському, відкриє новозбудований дитячий садок у Ювілейному та стане гостем кількох знакових місць Дніпра, зокрема, єдиного в Україні Музею АТО.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
От же ж срань! А ему, как и папередникам, будут дорогие чистые от людей давать?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Это шо ж теперь, завтра на улицу не выходить?Хорошо, мой дом от того садика далековато, а вот родителям не так повезло
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks