| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, на заході турбізнес розвивають...
а у нас який турист... тіки сміттєсховища...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мэр Николаева сам ещё не понял что подписал,
как бы его потом местная толпа
не вынесла из здания на руках
и не кинула в мусорный бак,
Везти от туда шоб захоронять здесь -
с такой целью можно и в Чернобыль возить -
там он никому мешать не будет,
при условии если бы мусор не поджигали
и он бы там гарантированно не горел.
\\\\\\\\\\\\
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я просто не понимаю, зачем везти бумагу сначала в Диевку, длительное время утилизовать, жаловаться на горы мусора, если путь рождения рулончика туалетной бумаги для Сергова можно сократить .
Но вы в этих очередях не стоите, так, что, благодаря им у вас бесперебойно есть туалетная бумага в доме.
Или поменять муравейник на частный дом
в котором проще:
сколотить несколько вермиконтейнеров
поставить за домом около туалета,
и вываливать туда объедки -
червяки будут перерабатывать,
Остальной мусор - железные банки,
пластиковые бутылки, бумагу, картон -
мыть, топтать ногами и складировать в сарае,
Раз в год грузить на транспорт
и вывозить в пункты приёма,
А если ещё и пресс соорудить
то может даже и раз в 5 лет,
Уточнение:
В данном примере
не хозяин частного дома заплатит за мусор -
а это хозяину заплатят за мусор.
Садовник заверещал:
https://news.mail.ru/politics/27093749/?frommail=1
Садовый: Львов находится в «мусорной блокаде» более 100 дней
Мэр Львова Андрей Садовый уверен, что проблемы с вывозом львовского мусора были созданы чтобы «поставить Львов на колени» и этим проучить его лично и его политическую силу.КИЕВ, 13 сен — РИА Новости Украина. Твердые бытовые отходы львовян будет временно принимать Николаев. Об этом сообщил мэр города Александр Сенкевич. Стоит отметить, что расстояние между Львовом и Николаевом — 803 километра.Мэр Львова Андрей Садовый отметил, что Львов уже более 100 дней имеет проблемы с вывозом мусора. Он уверен, что эти обстоятельства создаются искусственно.
«Мы уже перешли рубеж 100 дней, когда Львов находится в мусорной блокаде. Как вы знаете, был поджог нашего полигона. Цель была очень проста — заблокировать вывоз из города Львова. Сразу же заблокировали все полигоны, которые находятся на территории области. И была поставлена задача, чтобы город был завален мусором», — заявил Садовый в эфире радиостанции Голос Столицы.
Мэр Львова добавил, что проблемы с Грибовицким полигоном и вывозом мусора из города связаны с его личной позицией и с позицией его политической силы.
«Была задача четкая — поставить Львов на колени потому, что не нравится позиция Садового, не нравится позиция “Самопомочи”, надо проучить», — уверен он.
Напомним, бытовые отходы со Львова временно вывозят на мусорные полигоны в разные города Украины. О том, как это происходит и о реакции местных жителей, в эфире «ГС» сообщили спецкоры из Николаева Снежана Ракчева и из Днепра Наталья Василенко.
,,,,заряжаемся,,,,
У Дніпрі після протестів пообіцяли більше не приймати сміття зі Львова
бабло поділили і все чікіпікі«Це був тимчасовий вимушений захід. Таке розпорядження було видане Кабінетом міністрів України усім областях, включно з містом Київ», – заявив Лисенко.
Посадовець не уточнив, яку суму отримало місто від утилізації сміття з іншого регіону.
...
На сесії тоді ще Дніпропетровської міської ради вже намагались розглянути питання щодо роботи полігону в Діївці, однак депутати тоді не підтримали включення питання до порядку денного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks