| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый! А лосось по 180 грн сейчас есть? 2 упаковочки хочу, и заодно кижуча 1 шт на пробу
Ещё и спрашивать надо... Такая рыба улетает, едва успеваешь рот открывать для следующего кусочка
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я бы такую рыбу ел вместо всякого мяса, кабы б кошелёг позволял - намного вкуснее да ещё и полезнее.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Каждому свое.. Я не говорю,что она плохая,я у Ирочки перепробовала ВСЮ продукцию и нареканий не было никогда. Но рыба определенных видов бывает жирновата..
Я рада,что Вам нравится кижуч,а кому то нравится хек,поэтому огромная просьба,не комментировать моих сообщений,если они не имеют к Вам отношения..
Ириша прекрасно поняла,что я имела ввиду и мое сообщение было для нее,а не просто подискутировать в теме..
Спасибо за понимание и надеюсь,что никого не обидела...
Это форум, место для общения, правила мною не нарушены. Спасибо за понимание.
не дочка)) невестка)) Алла тоже ест)) но определенную)) буду ждать свой кусковой лосось))
Ирусь, кижуча возьму на пробу 2 тушки, если малявке будет жирная,посолю на бутеры))
А не будет ли случайно кто-то с оказией мимо мебельного комбината ехать?? Мне не горит..
А то к Каравану не совсем с руки..спортсмены мои перед соревнованиями сейчас каждый день практически на тренировке ,но если что,то кого-то уговорю забрать мои тушки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks