Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 512 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 361 по 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Какая у Евы крутая шапка! Флис?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Надюше кулачки на выздоровление. Пусть быстрее все пройдет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ева такой зайчик

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    АКДСка вроде появилась, мож не везде.
    Про Манту. Я со своей старшей отказывалась до сада, повеселил педиатр, мол чего отказываетесь, норма уже до 10 мм! Смотрю на него и думаю - сам то понял,что сказал, раз все норма - смысл тогда вообще. Один раз 'проставили' просто, один раз сделали и потом отказывались, в саду у нас все просто: да/нет расписались и никаких вопросов, а потом делали в школе, мы пропустили по болезни, но там так просто не слезут без бумажки, сделали в пол-ке... и как разнесло малой руку! Педиатр наша оч.хорошая сказала, что никогда такого не видела, к фтизиатру направили. Туда мы не поехали, а сдали кровь на тубик на канатке: т.е ребенку ничего не вводят (что еще и не гарантирует положительный/отрицательный ответ, не зависимо от вида реакции Манту), а просто кровь из вены и 100% результат, что все ок. Теперь обеим только так и буду делать, методом анализа и точного результата.
    Оля, СПАСИБО за информацию о Канатке...и таком варианте.
    Направление терапевт или фтизиатр даёт?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро))
    По манту и связи с кпк не понятно мне как то, ну ладно пока делать не хочу..все равно кпк нету
    Что то странно у нас, позавчера был понос-поила сметкой и разгрузочные два дня, и вроде норм вчера было..утром сегодня опять понос(( Опять даю сметку, может точно на зубы
    Еще вчера забрала наш комплект на осень, показывала пару недель назад тут идею, примерку и фото не удалось сделать но Матвей стильный вышел в нем))))
    Долучення 2016071
    Кать, КРАСИВЫЙ ЕАБОРЧИК!!!
    Жду Матюшу в нём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

chaklunja, Оля63 , поправляйтесь!
    Катя, наборчик классный Как выбрала размер? Все ж еще растет)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Доброе утро

Пока ещё нет )) без дверей пока живём, и шкафа, и штор… И ещё много чего )))
    Мама вчера обещала подарить Ксюше собачку, так что если она это сделает, плакал наш ремонт )) хотя животных я люблю.

Оставляла маме и мужу, муж работал, мама брала отпуск. Кормили Ксюшу прикормом как обычно, а кормление грудью заменяли смесью. Перед своим отъездом я сама попробовала дать Ксюше смесь и приучила к бутылочке. Все прошло хорошо! Трудной была первая ночь, Ксюша плакала, хотела есть, а они не догадались сразу, почему-то грешили на зубы или живот, успели дать панадол и фенхелевый чай, все было бесполезно, естественно. Дали каши, Ксюша сразу же заснула.
    А ты надолго хочешь поехать? Если есть родственники, к которым ребёнок привык, думаю, можно рискнуть.
    Ксюше, которой почти годик собачку?) Тогда это вам собачку )) Ремонт не будет плакать, если воспитать)))

Я не знаю еще ничего. Полного отказа не дала, но предупредила о таком. Должна понять, думаю. Все-таки я не отмазку левую придумываю...
    Это на Киевщине, свадьба 29го октября. Не думаю, что это утром уйти и вечером вернуться.
    Был бы муж, можно было бы поехать, а так ее не возьмешь, одной неудобно. А чужому человеку из их гостей, как-то и не дашь на время, чтобы что-то сделать.

Родители вряд ли воодушевляться перспективой день, ночь и день быть. У нас мой выпускной на магистратуре прошел с Олей хорошо, но я к 23м уже просто летела, потому что ничего не помогало, Оля плакала и все....
    Тут у меня борьба собственных желаний, и расстановка приоритетов сейчас...
    Было бы это хотя бы в пределах области или города

Обидно, конечно, жуть.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Катя, наборчик классный Как выбрала размер? Все ж еще растет)
    Обхват головы сейчас 47, свзяли с запасом и плюс тянется еще
    на весну должно быть еще отлично

Джанака
    Guest

Типово

Штефи...как я тебя понимаю с эти ремонтом...
    Мы двери в декабре поставили перед НГ...
    Шкаф тоже ещё в планах...
    Шторы есть

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Пусть Надюшка поправляется скорее!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 346

Типово

Надюше скорейшего выздоровления!
    Ева и Матвей стиляги, модные такие

Дописів
    538

Типово

Всем привет!!!)) Мы вернулись!)) Захожу - а темка переехала)
    Пробежалась чуть-чуть между строчек, всех прошедших именинников с датками, болеющим - выздоровления! Чуть-чуть разгребусь и напишу про наши турецкие приключения и скину фоток))

Дописів
    3 346

Типово

Ксюше, которой почти годик собачку?) Тогда это вам собачку )) Ремонт не будет плакать, если воспитать)))

Я не знаю еще ничего. Полного отказа не дала, но предупредила о таком. Должна понять, думаю. Все-таки я не отмазку левую придумываю...
    Это на Киевщине, свадьба 29го октября. Не думаю, что это утром уйти и вечером вернуться.
    Был бы муж, можно было бы поехать, а так ее не возьмешь, одной неудобно. А чужому человеку из их гостей, как-то и не дашь на время, чтобы что-то сделать.

Родители вряд ли воодушевляться перспективой день, ночь и день быть. У нас мой выпускной на магистратуре прошел с Олей хорошо, но я к 23м уже просто летела, потому что ничего не помогало, Оля плакала и все....

Обидно, конечно, жуть.
    Надеюсь, наша бабушка про собачку шутит )))) или по крайней мере, не поставит нас внезапно перед фактом.

Да, это тебе надо ехать ночи на две так точно. Пока туда-сюда доедешь… Обидно, но думаю, подруга тебя поймёт, причина уважительная. Хотя одна моя подруга на меня так обиделась - я не смогла быть свидетельницей на её свадьбе, т.к. свалилась с пневмонией, температура 40, за день до свадьбы. А ехать надо было в Кривой Рог. Несколько месяцев она не разговаривала со мной, хотя я же не нарочно заболела…

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шторы есть
    Шторы - большое дело! А где вы заказывали? Я ещё не искала прицельно, хочется и хороших, и не очень дорогих.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Пробежалась чуть-чуть между строчек, всех прошедших именинников с датками, болеющим - выздоровления! Чуть-чуть разгребусь и напишу про наши турецкие приключения и скину фоток))
    С возвращением!!! Ждем фоточки)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Отдыхать хорошо, но дома лучше. Ждем рассказик

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Какая у Евы крутая шапка! Флис?
    Нет, на теплую осень. Двойной трикотаж.
    У Евы начался этап, что ни одену на голову надо снять и выбросить. Задумалась об осеннем шлеме
    Востаннє редагував Оленёнок: 12.09.2016 о 14:12

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шторы есть
    А как понимаю я
    Вырали двери и тут муж уперся - буду ставить сам. Его конечно можно понять ремонт не во всей квартире делали, нужно и демонтировать и аккуратно установить, чтобы вся квартира ремонта не попросила.
    Тема растянулась на год. Только начал ставить - завал на работе, потом отпуск. Отпуск - святое.
    Шторы не купили в гостиную, не успела - как попала на сохранение год назад, так все руки не доходят. Даже карниз не повесили. Уже как-то привыкли ((( Вероятнее всего повешу старые гардины.
    Как вспомню, что с ними дочка в свое время делала - и руки вытирала, и в гардину закручивалась а-ля принцесса(((
    Пусть наверное еще старые заслуженные повисят.

Обидно, конечно, жуть.
    Не отказывайся окончательно, еще больше месяца. Ребёнок в год и ребенок в год и 1месяц две большие разницы.
    Посмотришь ближе к дате. У меня со старшим в год мама тоже сопротивлялась, а потом перед госэкзаменами забрала на дачу. Сначала оговаривали три дня, затем 3 дня растянулись на 2 недели по ее инициативе Подумай сама, чего хочешь ты, если есть надежные тылы дома, почему бы не решиться?
    В середине октября определишься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Надеюсь, наша бабушка про собачку шутит )))) или по крайней мере, не поставит нас внезапно перед фактом.

Да, это тебе надо ехать ночи на две так точно. Пока туда-сюда доедешь… Обидно, но думаю, подруга тебя поймёт, причина уважительная. Хотя одна моя подруга на меня так обиделась - я не смогла быть свидетельницей на её свадьбе, т.к. свалилась с пневмонией, температура 40, за день до свадьбы. А ехать надо было в Кривой Рог. Несколько месяцев она не разговаривала со мной, хотя я же не нарочно заболела…
    Уж лучше котик... У меня кошка 14 лет. Нормально) Правда сейчас ей не очень. Места в ее собственной квартире ей не оставляют Ведь Оля к ней, а к ней нельзя.

Даа... Даже если они машиной повезут всех гостей с Днепра, тоже не особо меньше времени.
    Должна понять)
    Я решила, что передам им подарок с каким-то гостем и поздравление-тост, чтоб там зачитали ))) И я тип была там , и им приятно))) Вот правда тема подарка всегда проблема))))

Да уш. Серьезно ты заболела тогда. Невесты они такие) Теперь разговаривает хоть?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Не отказывайся окончательно, еще больше месяца. Ребёнок в год и ребенок в год и 1месяц две большие разницы.
    Посмотришь ближе к дате. У меня со старшим в год мама тоже сопротивлялась, а потом перед госэкзаменами забрала на дачу. Сначала оговаривали три дня, затем 3 дня растянулись на 2 недели по ее инициативе Подумай сама, чего хочешь ты, если есть надежные тылы дома, почему бы не решиться?
    В середине октября определишься.
    Да... Это понятно... Мало ли что они там придумают, вдруг мне выгодно будет. Вдруг получится утром уйти, а вечером вернуться. Может можно побыть на регистрации и в начале празднования. Тоже идея такая появилась

Мы же вместе все живем)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы! Выхожу из кустов!))))
    Я Ира и у меня три футболиста - Денису 20 лет, Захарию 5 лет и Марку 3 недели.
    И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы! Выхожу из кустов!))))
    Я Ира и у меня три футболиста - Денису 20 лет, Захарию 5 лет и Марку 3 недели.
    И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?
    Привет. Добро пожаловать. Я кушала все) от животика нам помогал боботик.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Сторінка 19 з 512 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті