Какая у Евы крутая шапка! Флис?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chaklunja, Оля63 , поправляйтесь!
Катя, наборчик классныйКак выбрала размер? Все ж еще растет)
Ксюше, которой почти годик собачку?) Тогда это вам собачку )) Ремонт не будет плакать, если воспитать)))
Я не знаю еще ничего. Полного отказа не дала, но предупредила о таком. Должна понять, думаю. Все-таки я не отмазку левую придумываю...
Это на Киевщине, свадьба 29го октября. Не думаю, что это утром уйти и вечером вернуться.
Был бы муж, можно было бы поехать, а так ее не возьмешь, одной неудобно. А чужому человеку из их гостей, как-то и не дашь на время, чтобы что-то сделать.
Родители вряд ли воодушевляться перспективой день, ночь и день быть. У нас мой выпускной на магистратуре прошел с Олей хорошо, но я к 23м уже просто летела, потому что ничего не помогало, Оля плакала и все....
Тут у меня борьба собственных желаний, и расстановка приоритетов сейчас...![]()
Было бы это хотя бы в пределах области или города
Обидно, конечно, жуть.
Штефи...как я тебя понимаю с эти ремонтом...
Мы двери в декабре поставили перед НГ...
Шкаф тоже ещё в планах...
Шторы есть![]()
Пусть Надюшка поправляется скорее!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Надюше скорейшего выздоровления!
Ева и Матвей стиляги, модные такие![]()
Всем привет!!!)) Мы вернулись!)) Захожу - а темка переехала)
Пробежалась чуть-чуть между строчек, всех прошедших именинников с датками, болеющим - выздоровления! Чуть-чуть разгребусь и напишу про наши турецкие приключения и скину фоток))
Надеюсь, наша бабушка про собачку шутит )))) или по крайней мере, не поставит нас внезапно перед фактом.
Да, это тебе надо ехать ночи на две так точно. Пока туда-сюда доедешь… Обидно, но думаю, подруга тебя поймёт, причина уважительная. Хотя одна моя подруга на меня так обиделась - я не смогла быть свидетельницей на её свадьбе, т.к. свалилась с пневмонией, температура 40, за день до свадьбы. А ехать надо было в Кривой Рог. Несколько месяцев она не разговаривала со мной, хотя я же не нарочно заболела…
Шторы - большое дело! А где вы заказывали? Я ещё не искала прицельно, хочется и хороших, и не очень дорогих.
А как понимаю я
Вырали двери и тут муж уперся - буду ставить сам. Его конечно можно понять ремонт не во всей квартире делали, нужно и демонтировать и аккуратно установить, чтобы вся квартира ремонта не попросила.
Тема растянулась на год. Только начал ставить - завал на работе, потом отпуск. Отпуск - святое.
Шторы не купили в гостиную, не успела - как попала на сохранение год назад, так все руки не доходят. Даже карниз не повесили. Уже как-то привыкли ((( Вероятнее всего повешу старые гардины.
Как вспомню, что с ними дочка в свое время делала - и руки вытирала, и в гардину закручивалась а-ля принцесса(((
Пусть наверное еще старые заслуженные повисят.
Не отказывайся окончательно, еще больше месяца. Ребёнок в год и ребенок в год и 1месяц две большие разницы.
Посмотришь ближе к дате. У меня со старшим в год мама тоже сопротивлялась, а потом перед госэкзаменами забрала на дачу. Сначала оговаривали три дня, затем 3 дня растянулись на 2 недели по ее инициативеПодумай сама, чего хочешь ты, если есть надежные тылы дома, почему бы не решиться?
В середине октября определишься.
Уж лучше котик... У меня кошка 14 лет. Нормально) Правда сейчас ей не очень. Места в ее собственной квартире ей не оставляютВедь Оля к ней, а к ней нельзя.
Даа... Даже если они машиной повезут всех гостей с Днепра, тоже не особо меньше времени.
Должна понять)
Я решила, что передам им подарок с каким-то гостем и поздравление-тост, чтоб там зачитали ))) И я тип была там, и им приятно))) Вот правда тема подарка всегда проблема))))
Да уш. Серьезно ты заболела тогда. Невесты они такие) Теперь разговаривает хоть?)
Всем приветы! Выхожу из кустов!))))
Я Ира и у меня три футболиста - Денису 20 лет, Захарию 5 лет и Марку 3 недели.
И сразу пару вопросиков. Можно?) Можно ли все кушать (кроме красное, бобовое и т.д) потому что кто как говорит. И животики у нас... Сейчас дремает на мне и то беспокойно. Кто чем спасался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks