| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу сказать одно.
При папередних ментах ВСЕ заявьі о злочинах (известньіе мне, разумеется), благополучно оправлялись в утиль. Новьіе полицаи почти все заявьі о злочинах заносят в ЕРДР.
Питання є?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
так шо, если самолёта ангеле и локет переодеть, они станут новыми?)))
а когда обосрутся, то вообще новейшими?)
Когда хоть кто-то обосрется - станет тобой.
P.S. - исходя из твоей логики, если тебя переодеть в "нового" - ты станешь взяточником, будешь продавать наркоту и ездить пьяным за рулем. Будешь обворовывать осматриваемые авто и т.д. А если соотношение сил будет пять к одному(пьяному хулигану) - будешь стыдливо отворачиваться и сразу же пойдешь нах(как только он тебя пошлет).
Востаннє редагував Самолет: 12.09.2016 о 08:24
СЛАВА УКРАЇНІ!
Оленя отпустили с домашнего ареста
Это так, для понимания, что неадекваты будут служить в полиции, аваковскл-шкуряковско-герыной братии нужны такие кадры
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надеюсь закрою вопрос о подозрении в работе ментом, милиционером, в МВД и тд. Если бы я там работала - однозначно не скрывала, может быть даже гордилась. Просто не понимаю наш менталитет, мы ж не сирийцы, не турки - те ненавидят полицию, ибо они поголовно нарушают законы. Наши же люди ненавидят МВД априори. Т.е. мы вот ругаем суды и говорим, что они нечестно судят - а мы объявили приговор вор тому же Самолету просто за ярлык - мент. Да я уверена, тут и 90% не сталкивались ни с кем, кроме гаишников и ппс-ников - а это не совсем и менты. Но зато какие выводы! У меня так сложилось в жизни, что есть и родственник, и друг , которые работают(ли) в милиции - я вижу как все происходит. Когда что-то случается, все хотят справедливого расследования, но вряд ли кто-то захочет помогать человеку, если он обзывает его мусором или животным и тд. Относительно нелюбви к полиции - это то, что все делается напоказ и с бравадой,. Еду недавно по Победе, обгоняет патрулька, за рулём - девушка (как-бы поинтеллигентнее описать) лет 20-22 с красной помадой, при полном параде и телефоном в руках . Как я должна к ней отнестись???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks