Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 497 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    в этом все дело? ) тоска за легитимным?
    А Вы забавный.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Т.е. врачей Вы не посещаете? Забавно, что лаборанты работают с биоматериалом, если Вы себя к таковому относите, то не смею Вам возражать..
    ну от мясников то вообще только частями выходят.

Дописів
    12 043

Типово

А Вы забавный.
    а ты не очень. жопоблоковцы дико унылые и однообразные. как амебы.

Дописів
    29 157

Типово

Я могу сказать одно.
    При папередних ментах ВСЕ заявьі о злочинах (известньіе мне, разумеется), благополучно оправлялись в утиль. Новьіе полицаи почти все заявьі о злочинах заносят в ЕРДР.
    Питання є?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    841

Типово

ну от мясников то вообще только частями выходят.
    Повторяетесь....

а ты не очень. жопоблоковцы дико унылые и однообразные. как амебы.
    Меня уже возвысили до амебы!!! А ведь недавно я была подстилкой. Ура, я эволюционирую!!

Дописів
    12 043

Типово

Меня уже возвысили до амебы!!! А ведь недавно я была подстилкой. Ура, я эволюционирую!!
    да не. расслабся.

Дописів
    841

Типово

да не. расслабся.
    Я и не напрягалась

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я могу сказать одно.
    При папередних ментах ВСЕ заявьі о злочинах (известньіе мне, разумеется), благополучно оправлялись в утиль. Новьіе полицаи почти все заявьі о злочинах заносят в ЕРДР.
    Питання є?!
    Питань немає, але система ЄРДР діє з кінця 2012 року, коли слово "поліцаї" ще було ругатєльним для людей похилого віку.

Циник
    Guest

Типово

так шо, если самолёта ангеле и локет переодеть, они станут новыми?)))

а когда обосрутся, то вообще новейшими?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ...а когда обосрутся, то вообще новейшими?)
    Когда хоть кто-то обосрется - станет тобой.

P.S. - исходя из твоей логики, если тебя переодеть в "нового" - ты станешь взяточником, будешь продавать наркоту и ездить пьяным за рулем. Будешь обворовывать осматриваемые авто и т.д. А если соотношение сил будет пять к одному(пьяному хулигану) - будешь стыдливо отворачиваться и сразу же пойдешь нах(как только он тебя пошлет).
    Востаннє редагував Самолет: 12.09.2016 о 08:24
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так шо, если самолёта ангеле и локет переодеть, они станут новыми?)))

а когда обосрутся, то вообще новейшими?)
    С чего Вы решили, что я работаю в органах??? У меня экономическое образование и работаю я в совершенно иной сфере. А то, что знаю - это друзья и СМИ. А насчёт второй половины Вашего опуса - это Ваша прерогатива

Дописів
    841

Типово

Долго думала, постить ли сие чудо сюда, но смотрю - необходимо. Это скрин с паблика в ВК типа "хвастушки" или как-то так. Любуемся ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  39,9 КБ
ID:	2016068

watra
    Guest

Типово

С чего Вы решили, что я работаю в органах??? У меня экономическое образование и работаю я в совершенно иной сфере. А то, что знаю - это друзья и СМИ. А насчёт второй половины Вашего опуса - это Ваша прерогатива
    і в мене таке враження виникло, що ви вся така..
    ви така завзята та затята в цій темі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я могу сказать одно.
    Питання є?!
    Иииии?
    а это самый главный вопрос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    і в мене таке враження виникло, що ви вся така..
    ви така завзята та затята в цій темі.
    Вся така??? Ваш оборот речи... Захожу, ибо цепляет, а за остальное рублюсь в фейсе - там интереснее. Вообще случайно зашла в эту тему и как-то зацепило, потому как абсолютно не понимаю реформу (касаемо медицины, образования также).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Оленя отпустили с домашнего ареста
    Это так, для понимания, что неадекваты будут служить в полиции, аваковскл-шкуряковско-герыной братии нужны такие кадры
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

watra
    Guest

Типово

Вся така??? Ваш оборот речи... Захожу, ибо цепляет, а за остальное рублюсь в фейсе - там интереснее. Вообще случайно зашла в эту тему и как-то зацепило, потому как абсолютно не понимаю реформу (касаемо медицины, образования также).
    бггг
    "вся така.. в органах"
    ну ви класно й тут "рубитеся" - переконливо.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    бггг
    "вся така.. в органах"
    ну ви класно й тут "рубитеся" - переконливо.
    Всё равно не поняла... Типа не верите? за "переконливо " отдельное гран мерси

Дописів
    841

Типово

Надеюсь закрою вопрос о подозрении в работе ментом, милиционером, в МВД и тд. Если бы я там работала - однозначно не скрывала, может быть даже гордилась. Просто не понимаю наш менталитет, мы ж не сирийцы, не турки - те ненавидят полицию, ибо они поголовно нарушают законы. Наши же люди ненавидят МВД априори. Т.е. мы вот ругаем суды и говорим, что они нечестно судят - а мы объявили приговор вор тому же Самолету просто за ярлык - мент. Да я уверена, тут и 90% не сталкивались ни с кем, кроме гаишников и ппс-ников - а это не совсем и менты. Но зато какие выводы! У меня так сложилось в жизни, что есть и родственник, и друг , которые работают(ли) в милиции - я вижу как все происходит. Когда что-то случается, все хотят справедливого расследования, но вряд ли кто-то захочет помогать человеку, если он обзывает его мусором или животным и тд. Относительно нелюбви к полиции - это то, что все делается напоказ и с бравадой,. Еду недавно по Победе, обгоняет патрулька, за рулём - девушка (как-бы поинтеллигентнее описать) лет 20-22 с красной помадой, при полном параде и телефоном в руках . Как я должна к ней отнестись???

watra
    Guest

Типово

Надеюсь закрою вопрос о подозрении в работе ментом, милиционером, в МВД и тд. Если бы я там работала - однозначно не скрывала, может быть даже гордилась. Просто не понимаю наш менталитет, мы ж не сирийцы, не турки - те ненавидят полицию, ибо они поголовно нарушают законы. Наши же люди ненавидят МВД априори. Т.е. мы вот ругаем суды и говорим, что они нечестно судят - а мы объявили приговор вор тому же Самолету просто за ярлык - мент. Да я уверена, тут и 90% не сталкивались ни с кем, кроме гаишников и ппс-ников - а это не совсем и менты. Но зато какие выводы! У меня так сложилось в жизни, что есть и родственник, и друг , которые работают(ли) в милиции - я вижу как все происходит. Когда что-то случается, все хотят справедливого расследования, но вряд ли кто-то захочет помогать человеку, если он обзывает его мусором или животным и тд. Относительно нелюбви к полиции - это то, что все делается напоказ и с бравадой,. Еду недавно по Победе, обгоняет патрулька, за рулём - девушка (как-бы поинтеллигентнее описать) лет 20-22 с красной помадой, при полном параде и телефоном в руках . Как я должна к ней отнестись???
    а у вас відсутні упередження і до, наприклад, державної медицини - поліклінік там абощо..?

Сторінка 431 з 497 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті