| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои из пальца не плачут, дочке даже нравиться
а вот из вены
младший орал так, что у медсестры руки начали ходуном ходить, она на флакончике еле имя написала, трусились
а старшая,я ей сказала, что не больно, как из пальчика, она без страха руку дала, а потом глаза округлила и как начала орать, БОЛЬНО, ты же сказала, что не будет больно... ужас..я себя ненавидела
вот опять нужно младшему сдать кровь из вены, на глисты... мужа пошлю, у них психика лучше
Неделю назад доставала занозы из ладошек у своих мальчишек, на турбазе. Старший (5 лет) так орал( но нужно было, гноиться начала. Никакие уговоры и рассказы не действовали, пришлось зажимать. Но вроде быстро отошел. Так что и без медпроцедур стрессов хватает.
А я так доставала занозу у малого из ладошки - опустил ладонь в миску с теплой водой, можно даже погорячее (но не кипяток, конечно), подержал чуток - ладонь распарилась и заноза вышла очень быстро, достаточно было поддеть пинцетом. Это я к тому, что можно не ковырять, я чуть-чуть облегчить процедуру и даже в это время объяснять - как и почему происходит)) Мой слушал внимательно и даже не заметил как я быстро достала занозу. А она была поперек ладони, глубоко.
Спасибо! Не было опыта пока, теперь буду знать.
А мои роднульки привыкли ко всему, у Темика второй катетер за неделю, плачет конечно..но понимает, что выбора нет(
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
у меня ребенок не рыдает и не истерит ни на каких анализах крови. В кабинете повыделываться может, типа мама, я боюсь. Я рассказываю, что боятся и плачут малыши т.к первый раз, а он же гордится, что уже "взрослый". Такой с самого раннего детства. В 4 года в больнице нужно было катетер ставить, никогда не ставили. У меня ноги покосились, когда медсестра, пригласив нас на катетер, поташили простыни, подушку и мужика какого~то пригласила... Стала сюсюкать: сейчас мы тебе "" бабочку"" поставим, она тебя полечит. Но моему ребенку всегда было интересно по~научному и правду, что я и рассказала. Ни одно из приспособлений медсестры не понадобилось . Ребенок сам держал руку и только ойкнул. Они все в шоке были а я от гордости даже слезу пустила. Насечки у аллерголога делали (4г.) , кто делал, знает про эту пытку. Ни слезинки. Но скажу, ни одной прививки ему не делали без нас, родителей. Мы сами ходили в поликлинику, ни в саду, ни в школе недам делать. Я всегда обьясняла, рассказывала и готова была для примера сама сдать кровь, но не приходилось. В нашем случае главное рассказать без сюси~пуси, он еще и смотрит !Все врачи всегда в восторге от такого пациента
.
да нет же)
у меня старший не истерил, и лично я даже не пикала в дестве ни от стоматологов без обезболивания, ни от уколов-анализов. мы уже выросли) старший толко 1 раз убежал перед манипуляцией, улетел пулей низ по лестнице поликлиники. гонялись за ним, но всё это было без истерик
а вот младшая вот таким сюрпризом для меня оказалась. жалко её жуть. и да, никто её не пугал, так среагировала с самого начала. всё осложняет то,что что у шестилетнего ребёнка просыпается в это время непреодолимая какая-то сила, она сильнее взрослого мужика становится... я бы уговорила, нашла бы медсестру и лабораторию. но тут сейчас и не повыбираешь вовсе, т.к. лаборатория, делающая нужный нам анализ одна на весь город. вот и всё. потому и думаю, может можно как-то профилактически снова побеседовать с ней, чтобы развеять страхи.
а зубы доча даёт лечить. иногда надо поуговаривать, иногда пообещать что-то, иногда приходится просто уйти, т.к. она вот именно сегодня не согласна, а завтра даётся, иногда действует просто вариант безоговорочный "надо". всё это я уже знаю и действую по ситуации
спасибо девочки за ответы, буду думать. не ссорьтесь, в каждой избушке свои поргемушки. пока реально не столкнёшься сам на деле с конкретной ситуацией, то можно сколько угодно рассуждать о неадекватности поведения других
Назар зубы лечит с удовольствием. А все анализы-уколы с боем, ором и слезами. Мы даже сами последний раз с мужем пошли сним и показательно сдали крови из вены, дабы личным примером (ну и провериться заодно) поаазать, как надо себя вести и что это не больно. В итоге орал все равно при заборе крови из пальца. А потом сказал, что больно небыло. И да, все прививки, анализы и проч. только при мне! Вот такой вот ребенок. И это не редкость - повзрослеет, научится владеть собой.
Взломали мой инстаграм. Козлыыыы
Что делать? Не могу войти
Я вот до сих пор ужасно боюсь кровь из вены сдавать. Я помню, как в 9 лет я убегала от врачей и пряталась в коридоре больницы, когда мне надо было сдать кровь из вены. Ужас, они бегали меня, искали.
Сейчас сдаю, конечно, когда надо, но желание вскочить, убежать до сих пор во мне, борюсь с ним. Обычно, тихонько плачу. Помню, как смеялись надо мной медсестры, когда я была беременна. Я вот даже думаю об этом, и в дрожь бросает. Предпочла бы чтобы кто-то меня держал, честное слово.
только один раз хорошая медсестра попалась в мечникова. Успокоила меня, сказала - отвернись, а я как буду колоть - скажу тебе. Я отвернулась, жду, а она мне говорит - а все уже. Вот бывают де профи...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks