Девочки! Скажите пожалуйста, где можно отсканировать и распечатать цветной лист А3? Центр, Тополь или Победа. Вот срочно нужно, не знаю куда бежать. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Скажите пожалуйста, где можно отсканировать и распечатать цветной лист А3? Центр, Тополь или Победа. Вот срочно нужно, не знаю куда бежать. Спасибо!
девочки, помогите советом, а то просто уже не соображаю
дочке надо сдать кровь из вены. она категорически этого не хочет делать, боится. я уговорить никак не могу, не помогают мои обещания чего-то бонусного, мои обнимашки с ней. вообще боится дать себя уколоть хоть куда-то.
когда весной болели, так для того, чтобы поставить в вену катетер держали её вчетвером((((((((
сейчас надо пройти анализы, без них ну никак. нам надо зуб лечить... на прошлой неделе попытка состоялась, но надо снова
что происходит: она мало того, что орёт еще до процедуры, так, если и даёт уколоть руку, то с перепугу ж кровь не идёт. под конец забора уже задыхается и икает в истерике. в общем - картина жуть
как мне её уговорить, чтобы не издеваться так????? может есть у кого опыт по переубеждению таких деток...
никак. это уже страх на серьезном уровне. Назар раньше вяло хныкал на укольчики все, а сейчас стал старше и позор просто))) орет как резаный. уговоры помогают только до дверей манипуляционной. как до дела доходит - пихается, плачет, орет. они старше стали и обмануть, задобрить, обхитрить уже не получается, а вести себя прилично они еще все же маленькие. вот и живут, как умеют: страшно-орут, сопротивляются. я пока только силой действую, дабы не затягивать с рыданиями и не доводить до истерики. предложила по-хорошему, потом скрутила в бараний рог, шикнула и быстро отпустила.
изначально нельзя было применять насилие.
а сейчас - только оно.
отлично(((
Девочки, подскажите школу по художественной гимнастике или я не туда залезла ткните туда, куда нужно. Спасибо!
что такое изначально?
у меня ребёнок без анализов живёт почти всю жизнь. пальчик кололи несколько раз безболезненным скарификатором, там еще куда ни шло.
а вот весной заболели и вообще в жизни впервые вену кололи. сиюсекундно истерика, уговорить не удалось вообще никак, а она больна и с температурой, нуждалась в срочной капельнице
++++
а потом похвалила, пожалела, пообнимала-поцеловала и порадовала чем-то.
У нас все как у вас в принципе.
А, я еще поизвиняться могу после процедуры и объяснить, чтоа уговоры до в нашем случае это как палец понемножку отрезать.То есть растягивание удовольствия совершенно бесполезное и мучительное.
то, девочки, у Ваших детей ацетон после истерик не подымается.
Подымался бы, как у нас, Вы бы по-другому бы и реагировали на такое.
я до сих пор, взрослая тетка, испытываю ужас ужасный от кресла стоматолога.
Зачем?
У каждого свои болячки. И я скажу вам, что ацетон после истерик - это тьпху, по сравнению с тем, что переживают более больные дети. И им надо ставить капельницы каждый день или ставить катетер и ходить с ним несколько дней. А потом менять - снова колоть и ставить. И тут уже не до сюсюканий или выбора "хорошей" медсестры. Тут думаешь только о том, что лекарство должно подействовать. А сюсюкать будешь потом - когда выздоровеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks