Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 369 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки! Скажите пожалуйста, где можно отсканировать и распечатать цветной лист А3? Центр, Тополь или Победа. Вот срочно нужно, не знаю куда бежать. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки! Скажите пожалуйста, где можно отсканировать и распечатать цветной лист А3? Центр, Тополь или Победа. Вот срочно нужно, не знаю куда бежать. Спасибо!
    На Победе арка в кукольный театр, в доме номер 40

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    В том то и дело, что были у трех терапевтов, были у гастроэнтеролога, уролога, сдавали анализы, сделали несколько узи-- все никак диагонз не поставят
    таблетки выписывают то для желудка, то для почек, то для поджелудочной, для печени- такое ощущение что методом тыка- вдруг что-нибудь поможет
    в Мечникова обратитесь... Тем более, что отец Ваш не местный, как я поняла...
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    в центре есть возле Скорпиона (ул. Глинки) в подвальчике типография... в Мост сити в фотомаге тоже распечатывают...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    На Победе арка в кукольный театр, в доме номер 40
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

в центре есть возле Скорпиона (ул. Глинки) в подвальчике типография... в Мост сити в фотомаге тоже распечатывают...
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, помогите советом, а то просто уже не соображаю
    дочке надо сдать кровь из вены. она категорически этого не хочет делать, боится. я уговорить никак не могу, не помогают мои обещания чего-то бонусного, мои обнимашки с ней. вообще боится дать себя уколоть хоть куда-то.
    когда весной болели, так для того, чтобы поставить в вену катетер держали её вчетвером((((((((
    сейчас надо пройти анализы, без них ну никак. нам надо зуб лечить... на прошлой неделе попытка состоялась, но надо снова
    что происходит: она мало того, что орёт еще до процедуры, так, если и даёт уколоть руку, то с перепугу ж кровь не идёт. под конец забора уже задыхается и икает в истерике. в общем - картина жуть
    как мне её уговорить, чтобы не издеваться так????? может есть у кого опыт по переубеждению таких деток...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дочке надо сдать кровь из вены. она категорически этого не хочет делать, боится. я уговорить никак не могу, не помогают мои обещания чего-то бонусного, мои обнимашки с ней. вообще боится дать себя уколоть хоть куда-то.
    когда весной болели, так для того, чтобы поставить в вену катетер держали её вчетвером((((((((
    сейчас надо пройти анализы, без них ну никак. нам надо зуб лечить... на прошлой неделе попытка состоялась, но надо снова
    что происходит: она мало того, что орёт еще до процедуры, так, если и даёт уколоть руку, то с перепугу ж кровь не идёт. под конец забора уже задыхается и икает в истерике. в общем - картина жуть
    как мне её уговорить, чтобы не издеваться так????? может есть у кого опыт по переубеждению таких деток...
    никак. это уже страх на серьезном уровне. Назар раньше вяло хныкал на укольчики все, а сейчас стал старше и позор просто))) орет как резаный. уговоры помогают только до дверей манипуляционной. как до дела доходит - пихается, плачет, орет. они старше стали и обмануть, задобрить, обхитрить уже не получается, а вести себя прилично они еще все же маленькие. вот и живут, как умеют: страшно-орут, сопротивляются. я пока только силой действую, дабы не затягивать с рыданиями и не доводить до истерики. предложила по-хорошему, потом скрутила в бараний рог, шикнула и быстро отпустила.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Никак не убеждать. Смысл? Надо значит надо.
    Убедить нужно прежде всего саму себя,что так надо.И не жалеть до манипуляции. Потом посюсюкаете и купите бонусы.

Дописів
    29 041

Типово

изначально нельзя было применять насилие.
    а сейчас - только оно.
    отлично(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а сейчас - только оно.
    отлично(((
    Какая прелесть,а поделитесь ненасильственными приемами?

Типово

Девочки, подскажите школу по художественной гимнастике или я не туда залезла ткните туда, куда нужно. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Никак, у меня старший такой был. Маленький не боялся , исполнилось шесть лет ,так ужас , что началось. Держали лет до восьми , пока не перерос и перестал бояться , сейчас вспоминает , смеётся.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від анастейшн Переглянути допис
    Девочки, подскажите школу по художественной гимнастике или я не туда залезла ткните туда, куда нужно. Спасибо!
    вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287727

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а сейчас - только оно.
    отлично(((
    что такое изначально?

у меня ребёнок без анализов живёт почти всю жизнь. пальчик кололи несколько раз безболезненным скарификатором, там еще куда ни шло.
    а вот весной заболели и вообще в жизни впервые вену кололи. сиюсекундно истерика, уговорить не удалось вообще никак, а она больна и с температурой, нуждалась в срочной капельнице

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Какая прелесть,а поделитесь ненасильственными приемами?
    а мне повезло, отличных лаборантов выбирали.
    В клинике на чкалова мол. человек так заговаривал зубы, что дите и не понимало, что с ним делают.
    И стоматолога я первого выбрала правильно. Теперь приходится все молочные зубы удалять, мы спокойно идем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    никак. это уже страх на серьезном уровне. Назар раньше вяло хныкал на укольчики все, а сейчас стал старше и позор просто))) орет как резаный. уговоры помогают только до дверей манипуляционной. как до дела доходит - пихается, плачет, орет. они старше стали и обмануть, задобрить, обхитрить уже не получается, а вести себя прилично они еще все же маленькие. вот и живут, как умеют: страшно-орут, сопротивляются. я пока только силой действую, дабы не затягивать с рыданиями и не доводить до истерики. предложила по-хорошему, потом скрутила в бараний рог, шикнула и быстро отпустила.
    ++++
    а потом похвалила, пожалела, пообнимала-поцеловала и порадовала чем-то.
    У нас все как у вас в принципе.
    А, я еще поизвиняться могу после процедуры и объяснить, что
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Надо значит надо..
    а уговоры до в нашем случае это как палец понемножку отрезать.То есть растягивание удовольствия совершенно бесполезное и мучительное.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а мне повезло, отличных лаборантов выбирали.
    В клинике на чкалова мол. человек так заговаривал зубы, что дите и не понимало, что с ним делают.
    И стоматолога я первого выбрала правильно. Теперь приходится все молочные зубы удалять, мы спокойно идем.
    Да все уже давно поняли что Вы суперидеальная мать а мы зверюги и ходячие ошибки педагогики

Дописів
    29 041

Типово

то, девочки, у Ваших детей ацетон после истерик не подымается.
    Подымался бы, как у нас, Вы бы по-другому бы и реагировали на такое.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ++++
    а потом похвалила, пожалела, пообнимала-поцеловала и порадовала чем-то.
    У нас все как у вас в принципе.
    А, я еще поизвиняться могу после процедуры и объяснить, что
    а уговоры до в нашем случае это как палец понемножку отрезать.То есть растягивание удовольствия совершенно бесполезное и мучительное.
    У нас так же. Скрутили, провели манипуляцию, потом уже вкусняшки-обнимашки-целовашки и обьяснения что так действительно нужно и почему

Дописів
    29 041

Типово

я до сих пор, взрослая тетка, испытываю ужас ужасный от кресла стоматолога.
    Зачем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

то, девочки, у Ваших детей ацетон после истерик не подымается.
    Подымался бы, как у нас, Вы бы по-другому бы и реагировали на такое.
    У каждого свои болячки. И я скажу вам, что ацетон после истерик - это тьпху, по сравнению с тем, что переживают более больные дети. И им надо ставить капельницы каждый день или ставить катетер и ходить с ним несколько дней. А потом менять - снова колоть и ставить. И тут уже не до сюсюканий или выбора "хорошей" медсестры. Тут думаешь только о том, что лекарство должно подействовать. А сюсюкать будешь потом - когда выздоровеет.

Сторінка 320 з 369 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті