Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 369 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибочки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Слушайте, а реально только у одной Кимон ребенок не истерит при заборе крови?
    мои из пальца не плачут, дочке даже нравиться

а вот из вены
    младший орал так, что у медсестры руки начали ходуном ходить, она на флакончике еле имя написала, трусились
    а старшая,я ей сказала, что не больно, как из пальчика, она без страха руку дала, а потом глаза округлила и как начала орать, БОЛЬНО, ты же сказала, что не будет больно... ужас..я себя ненавидела

вот опять нужно младшему сдать кровь из вены, на глисты... мужа пошлю, у них психика лучше

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мой не истерит, ваще. Один раз только рыдал, года в два, но у него температура была.
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Неделю назад доставала занозы из ладошек у своих мальчишек, на турбазе. Старший (5 лет) так орал( но нужно было, гноиться начала. Никакие уговоры и рассказы не действовали, пришлось зажимать. Но вроде быстро отошел. Так что и без медпроцедур стрессов хватает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Неделю назад доставала занозы из ладошек у своих мальчишек, на турбазе. Старший (5 лет) так орал( но нужно было, гноиться начала. Никакие уговоры и рассказы не действовали, пришлось зажимать. Но вроде быстро отошел. Так что и без медпроцедур стрессов хватает.
    А я так доставала занозу у малого из ладошки - опустил ладонь в миску с теплой водой, можно даже погорячее (но не кипяток, конечно), подержал чуток - ладонь распарилась и заноза вышла очень быстро, достаточно было поддеть пинцетом. Это я к тому, что можно не ковырять, я чуть-чуть облегчить процедуру и даже в это время объяснять - как и почему происходит)) Мой слушал внимательно и даже не заметил как я быстро достала занозу. А она была поперек ладони, глубоко.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо! Не было опыта пока, теперь буду знать.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, помогите советом, а то просто уже не соображаю
    дочке надо сдать кровь из вены. она категорически этого не хочет делать, боится. я уговорить никак не могу, не помогают мои обещания чего-то бонусного, мои обнимашки с ней. вообще боится дать себя уколоть хоть куда-то.
    когда весной болели, так для того, чтобы поставить в вену катетер держали её вчетвером((((((((
    сейчас надо пройти анализы, без них ну никак. нам надо зуб лечить... на прошлой неделе попытка состоялась, но надо снова
    что происходит: она мало того, что орёт еще до процедуры, так, если и даёт уколоть руку, то с перепугу ж кровь не идёт. под конец забора уже задыхается и икает в истерике. в общем - картина жуть
    как мне её уговорить, чтобы не издеваться так????? может есть у кого опыт по переубеждению таких деток...
    у меня такое. сейчас нормально сдаю только у медсестры, которую уже видела и знаю как она делает уколы. а раньше было, что либо кровь не останавливалась, либо не текла и что в 5, что в 25. вряд ли убедить получится ((((

Дописів
    519

Типово

А мои роднульки привыкли ко всему, у Темика второй катетер за неделю, плачет конечно..но понимает, что выбора нет(
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

у меня ребенок не рыдает и не истерит ни на каких анализах крови. В кабинете повыделываться может, типа мама, я боюсь. Я рассказываю, что боятся и плачут малыши т.к первый раз, а он же гордится, что уже "взрослый". Такой с самого раннего детства. В 4 года в больнице нужно было катетер ставить, никогда не ставили. У меня ноги покосились, когда медсестра, пригласив нас на катетер, поташили простыни, подушку и мужика какого~то пригласила... Стала сюсюкать: сейчас мы тебе "" бабочку"" поставим, она тебя полечит. Но моему ребенку всегда было интересно по~научному и правду, что я и рассказала. Ни одно из приспособлений медсестры не понадобилось . Ребенок сам держал руку и только ойкнул. Они все в шоке были а я от гордости даже слезу пустила. Насечки у аллерголога делали (4г.) , кто делал, знает про эту пытку. Ни слезинки. Но скажу, ни одной прививки ему не делали без нас, родителей. Мы сами ходили в поликлинику, ни в саду, ни в школе недам делать. Я всегда обьясняла, рассказывала и готова была для примера сама сдать кровь, но не приходилось. В нашем случае главное рассказать без сюси~пуси, он еще и смотрит !Все врачи всегда в восторге от такого пациента .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да нет же)
    у меня старший не истерил, и лично я даже не пикала в дестве ни от стоматологов без обезболивания, ни от уколов-анализов. мы уже выросли) старший толко 1 раз убежал перед манипуляцией, улетел пулей низ по лестнице поликлиники. гонялись за ним, но всё это было без истерик

а вот младшая вот таким сюрпризом для меня оказалась. жалко её жуть. и да, никто её не пугал, так среагировала с самого начала. всё осложняет то,что что у шестилетнего ребёнка просыпается в это время непреодолимая какая-то сила, она сильнее взрослого мужика становится... я бы уговорила, нашла бы медсестру и лабораторию. но тут сейчас и не повыбираешь вовсе, т.к. лаборатория, делающая нужный нам анализ одна на весь город. вот и всё. потому и думаю, может можно как-то профилактически снова побеседовать с ней, чтобы развеять страхи.
    а зубы доча даёт лечить. иногда надо поуговаривать, иногда пообещать что-то, иногда приходится просто уйти, т.к. она вот именно сегодня не согласна, а завтра даётся, иногда действует просто вариант безоговорочный "надо". всё это я уже знаю и действую по ситуации

спасибо девочки за ответы, буду думать. не ссорьтесь, в каждой избушке свои поргемушки. пока реально не столкнёшься сам на деле с конкретной ситуацией, то можно сколько угодно рассуждать о неадекватности поведения других

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и да, никто её не пугал, так среагировала с самого начала. х
    Вот и у нас так было: никто не пугал злыми тетками и больницей, а ребенок истерил.
    Еще и медсестры добавляли, мол вот родители будете знать, как ребенка врачами пугать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я в куче мест сдавала.Обоим. и малышам заговорить зубы вобще не проблема.А вот 5-6 летнему установить катетер или взять кровь из вены еще то дело.
    И ацетон проходили и при температуре и при перевозбуждении,и ниче нет военного.
    И зубы лечим без рыданий.
    Потому что я не уговариваю, а спокойно и твердо говорю:надо,будет больно и неприятно,но вполне сносно.
    согласна. я тоже, если надо, то не уговариваю... смысла уговаривать нет, кто ж сознательно согласится на неприятную процедуру.
    говорю, что надо. да, будет больно, не приятно. и рассказываю какую-нить историю свою как мне было и как я это пережила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Назар зубы лечит с удовольствием. А все анализы-уколы с боем, ором и слезами. Мы даже сами последний раз с мужем пошли сним и показательно сдали крови из вены, дабы личным примером (ну и провериться заодно) поаазать, как надо себя вести и что это не больно. В итоге орал все равно при заборе крови из пальца. А потом сказал, что больно небыло. И да, все прививки, анализы и проч. только при мне! Вот такой вот ребенок. И это не редкость - повзрослеет, научится владеть собой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар зубы лечит с удовольствием. А все анализы-уколы с боем, ором и слезами. Мы даже сами последний раз с мужем пошли сним и показательно сдали крови из вены, дабы личным примером (ну и провериться заодно) поаазать, как надо себя вести и что это не больно. В итоге орал все равно при заборе крови из пальца. А потом сказал, что больно небыло. И да, все прививки, анализы и проч. только при мне! Вот такой вот ребенок. И это не редкость - повзрослеет, научится владеть собой.
    не факт знакомая рассказывала, как 17-летнего ребенка водила сдавать кровь с пальчика папа повел, не смог завести, пришлось маме идти а дитина 2м и 100 кг )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не факт знакомая рассказывала, как 17-летнего ребенка водила сдавать кровь с пальчика папа повел, не смог завести, пришлось маме идти а дитина 2м и 100 кг )
    Уверена, в моем случае факт

Дописів
    7 033

Типово

Взломали мой инстаграм. Козлыыыы
    Что делать? Не могу войти

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Взломали мой инстаграм. Козлыыыы
    Что делать? Не могу войти
    Запрос сброса пароля на почту? Телефон привязан был?
    Если пароль совпадает с другими аккаунтами где-либо - менять его везде, где совпало

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Запрос сброса пароля на почту? Телефон привязан был?
    Если пароль совпадает с другими аккаунтами где-либо - менять его везде, где совпало
    Пароль изменили, почту другую подвязали (у меня на ru у этих на com).
    К фейсбуку поривязан не был(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Пароль изменили, почту другую подвязали (у меня на ru у этих на com).
    К фейсбуку поривязан не был(
    А откуда вы знаете какую почту подвязали?
    Вариант - писать в техподдержку Инстаграм и описывать ситуацию. Но это если возможно доказать, что аккаунт ваш . Надо пробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я вот до сих пор ужасно боюсь кровь из вены сдавать. Я помню, как в 9 лет я убегала от врачей и пряталась в коридоре больницы, когда мне надо было сдать кровь из вены. Ужас, они бегали меня, искали.

Сейчас сдаю, конечно, когда надо, но желание вскочить, убежать до сих пор во мне, борюсь с ним. Обычно, тихонько плачу. Помню, как смеялись надо мной медсестры, когда я была беременна. Я вот даже думаю об этом, и в дрожь бросает. Предпочла бы чтобы кто-то меня держал, честное слово.

только один раз хорошая медсестра попалась в мечникова. Успокоила меня, сказала - отвернись, а я как буду колоть - скажу тебе. Я отвернулась, жду, а она мне говорит - а все уже. Вот бывают де профи...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 323 з 369 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті