Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 512 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 341 по 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ооооо, большая связь!!!!!
    Их обе положено делать в год.
    И первой делают Манту, т.к. после ее оценки можно сразу делать прививку. А вот после КПК+ гемофилка Манту можно делать только через месяц.
    Хуже обычного отказника от прививок только "частичный" отказник.
    Ухххх как их не любят педиатры ( вакцин толком нет, так их за планы по Манту в бараний рог крутят), мозг выносили с изощренной жестокостью, перед КПК и АКДС в 1,5 года заставили отказ писать у зав поликлиники. А в 2,5 перед садиком я сдалась, уж к фтизиатру я ехать не собиралась.
    Не знаю, хватит ли у меня сил и нервов и в этот раз от Манту в год отказываться.
    У меня с этой пробой личные счеты.
    Ааа...в этом дело. Тю.. Я уж подумалаююю Ну не вопрос, сделаю через месяц или прям перед садиком. Если мы вообще в него еще пойдем. А при отказу надо еще и обосновать, небось?
    Я - вряд ли, а наша бабушка сама в рог любого скрутит))))
    А если КПК не будет, там я вообще гепатит сделать хочу. АКДС вряд ли есть. А денег у меня на нее нет, и пока я и не находила ее...

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

АКДСка вроде появилась, мож не везде.
    Про Манту. Я со своей старшей отказывалась до сада, повеселил педиатр, мол чего отказываетесь, норма уже до 10 мм! Смотрю на него и думаю - сам то понял,что сказал, раз все норма - смысл тогда вообще. Один раз 'проставили' просто, один раз сделали и потом отказывались, в саду у нас все просто: да/нет расписались и никаких вопросов, а потом делали в школе, мы пропустили по болезни, но там так просто не слезут без бумажки, сделали в пол-ке... и как разнесло малой руку! Педиатр наша оч.хорошая сказала, что никогда такого не видела, к фтизиатру направили. Туда мы не поехали, а сдали кровь на тубик на канатке: т.е ребенку ничего не вводят (что еще и не гарантирует положительный/отрицательный ответ, не зависимо от вида реакции Манту), а просто кровь из вены и 100% результат, что все ок. Теперь обеим только так и буду делать, методом анализа и точного результата.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Ааа...в этом дело. Тю.. Я уж подумалаююю Ну не вопрос, сделаю через месяц или прям перед садиком. Если мы вообще в него еще пойдем. А при отказу надо еще и обосновать, небось?
    Я - вряд ли, а наша бабушка сама в рог любого скрутит))))
    А если КПК не будет, там я вообще гепатит сделать хочу. АКДС вряд ли есть. А денег у меня на нее нет, и пока я и не находила ее...
    Я тоже не девочка-колокольчик, мне сначала пытались рассказывать, что без Манту КПК не делают, запрещено.
    Нашли кому лапшу вешать Потом долго рассказывали про какой-то мифический протокол, потом сказали, что КПК нет, зав нет и вообще конец света. Вот тогда я приняла боевую трансформацию. Через пол часа и вакцина была, и завка, которая отказ у меня приняла.
    Но крови попили немало. Еще ко всему декабрь, полная поликлиника сопливых детей( день здорового ребенка) не менее сопливых взрослых. Хорошо хоть папа с нами пошел, ждал с дочкой на улице, пока я всем мозг выносила. Привились.
    С дочкой все ОК, а у меня ОРВИ или грипп ,по клинике похож,е, но не он. У нас же грипп только после отмашки верхов начинается, когда уже пол страны перекачает
    Востаннє редагував Ж Е К А: 12.09.2016 о 09:51

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    АКДСка вроде появилась, мож не везде.
    Про Манту. Я со своей старшей отказывалась до сада, повеселил педиатр, мол чего отказываетесь, норма уже до 10 мм! Смотрю на него и думаю - сам то понял,что сказал, раз все норма - смысл тогда вообще. Один раз 'проставили' просто, один раз сделали и потом отказывались, в саду у нас все просто: да/нет расписались и никаких вопросов, а потом делали в школе, мы пропустили по болезни, но там так просто не слезут без бумажки, сделали в пол-ке... и как разнесло малой руку! Педиатр наша оч.хорошая сказала, что никогда такого не видела, к фтизиатру направили. Туда мы не поехали, а сдали кровь на тубик на канатке: т.е ребенку ничего не вводят (что еще и не гарантирует положительный/отрицательный ответ, не зависимо от вида реакции Манту), а просто кровь из вены и 100% результат, что все ок. Теперь обеим только так и буду делать, методом анализа и точного результата.
    Добрый вечер, Оля. У старшего в комплексе аллергическая реакция немедленного типа- бронхоспазм и местно феномен Артюса с гиперемией на пол руки вокруг папулы и везикулами по поверхности гиперемии. Тоже говорили, что впервые такое видят. Как по мне, лукавят. Медотвод буквально выцарапала.
    Младшей делают в школе, не забываю дать лоратадин. Итог - некорректный результат ( отрицательный).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Lunna, о розеоле. Сыпет тело только после 3-х дневной высоченной температуры. И то,помле того как она спала. Как сыпь сейчас?
    Алина прям полезно я прочла что ребь мерзнет. Теперь тоже буду одевать,а то часто просыпается..
    Лена,вооот я в шоке тоже теперь от этой истории с ячменем. Хорошо что ребенок теперь избавился от этой фигни

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро
    О, это же самый прожорливый член семьи. Его очень сложно выпроводить из дома.
    Штеффи наверное счастливое исключение.
    Пока ещё нет )) без дверей пока живём, и шкафа, и штор… И ещё много чего )))
    Мама вчера обещала подарить Ксюше собачку, так что если она это сделает, плакал наш ремонт )) хотя животных я люблю.
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Наташ, как ты на конгресс ездила? Кому оставляла и как они жили? Как кормление было?
    Оставляла маме и мужу, муж работал, мама брала отпуск. Кормили Ксюшу прикормом как обычно, а кормление грудью заменяли смесью. Перед своим отъездом я сама попробовала дать Ксюше смесь и приучила к бутылочке. Все прошло хорошо! Трудной была первая ночь, Ксюша плакала, хотела есть, а они не догадались сразу, почему-то грешили на зубы или живот, успели дать панадол и фенхелевый чай, все было бесполезно, естественно. Дали каши, Ксюша сразу же заснула.
    А ты надолго хочешь поехать? Если есть родственники, к которым ребёнок привык, думаю, можно рискнуть.
    Моя в полтора года от дачного соседа генерала в отставке таким командам выучилась. Аут. Причём молчала, молчала, а потом каааааак выдала!!! В нужном контексте и целыми предложениями.
    Класс Представляю ))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброго ранку! Ну що мені робити з моїм маленьким бешкетником ))? Так смокче що молоко розлітається у всі сторони, починає щось белькотіти з груддю в роті - все виливається, я мокра син мокрий, молоко до талії доливається. ....Я кожного разу в очікуванні "сухого" кормління..ен, нєт мать, мєчти,єто лишь мєчти (((

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    По манту и связи с кпк не понятно мне как то, ну ладно пока делать не хочу..все равно кпк нету
    Что то странно у нас, позавчера был понос-поила сметкой и разгрузочные два дня, и вроде норм вчера было..утром сегодня опять понос(( Опять даю сметку, может точно на зубы
    Еще вчера забрала наш комплект на осень, показывала пару недель назад тут идею, примерку и фото не удалось сделать но Матвей стильный вышел в нем))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lX1OYzhyerU.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  66,9 КБ
ID:	2016071

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро))
    По манту и связи с кпк не понятно мне как то, ну ладно пока делать не хочу..все равно кпк нету
    Что то странно у нас, позавчера был понос-поила сметкой и разгрузочные два дня, и вроде норм вчера было..утром сегодня опять понос(( Опять даю сметку, может точно на зубы
    Еще вчера забрала наш комплект на осень, показывала пару недель назад тут идею, примерку и фото не удалось сделать но Матвей стильный вышел в нем))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lX1OYzhyerU.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  66,9 КБ
ID:	2016071
    Красивый наборчик! Может такая реакция на зубы?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Доброго ранку! Ну що мені робити з моїм маленьким бешкетником ))? Так смокче що молоко розлітається у всі сторони, починає щось белькотіти з груддю в роті - все виливається, я мокра син мокрий, молоко до талії доливається. ....Я кожного разу в очікуванні "сухого" кормління..ен, нєт мать, мєчти,єто лишь мєчти (((

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    У меня к месяцу все наладилось, а до этого я вся была тоже в молоке и Викуся постоянно давилась потоком молока.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо всем за поздравления. Отпишусь немного позже, мы заболели((.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо всем за поздравления. Отпишусь немного позже, мы заболели((.
    скорейшего вызоровления!!!

Мы тоже с соплями(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Температура утром 39,4. +расстройство +рвота ночью. Ждем врача.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Температура утром 39,4. +расстройство +рвота ночью. Ждем врача.
    ого-го! как прийдет врач напиши что сказал. Это похоже на отравление..вы ничего нового не ели?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а просто кровь из вены и 100% результат, что все ок. Теперь обеим только так и буду делать, методом анализа и точного результата.
    Это на антитела?
    Разве официально такой анализ котируется?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    ого-го! как прийдет врач напиши что сказал. Это похоже на отравление..вы ничего нового не ели?
    Нет, кушали то же, что и всегда.

Дописів
    6 210

Типово

Блин, Надюше @@!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Нет, кушали то же, что и всегда.
    Ждем врача@@@@@@! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Доброе утро.
    Кать, наборчик бомба! Матвей будет стиляга
    Надюше @@@ быстрее выздоравливать.
    А мы сходили с утра сдали кровь -завтра на прививку.
    Хвастану и я шапочкой осенней:

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Надюше наши самые крепкие @@@@!!!!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Сторінка 18 з 512 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті