Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 512 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 321 по 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Принесла вам дивовижну историю...
    У подружки у ребенка почти год был ячмень на глазике.. при чем такой ужасный. Сиська прям висела..чем они только не лечили и народными способами и у кучи врачей были и антибиотики...
    Уже врачи предложили резать вычитать там что-то.. шутка ли почти год ребенок мучается..
    На этой неделе ребенка покрестили.. на след. утро проснулся без ячменя и следов нема...
    Все прям в шоке... может реально сглаз какой то был..
    Я прям под впечатлением хожу сегодня..
    охренеть!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

У подружки у ребенка почти год был ячмень на глазике.. при чем такой ужасный. Сиська прям висела..чем они только не лечили и народными способами и у кучи врачей были и антибиотики...
    Уже врачи предложили резать вычитать там что-то.. шутка ли почти год ребенок мучается..
    На этой неделе ребенка покрестили.. на след. утро проснулся без ячменя и следов нема...
    нифига ж себе...
    хотя такие штуки есть... о том, что сглаз существует - не удивила... поэтому моей и нет в просторах интернета. да и вообще, просто нет...
    а то что, крещение так помогает...это дааа....
    так смотрю, большинство не торопится крестить после рождения. мы покрестили в 1,5 месяца.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    убираюсь под аудиокнигу
    http://www.audioknigi-online.com/genius.html
    рекомендую
    спасибо)) а я таки заставила себя дела поделать...
    Оля спит.. правда долго как-то... но она так плохо спала ночью, что и будить не хочется

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    спасибо)) а я таки заставила себя дела поделать...
    Оля спит.. правда долго как-то... но она так плохо спала ночью, что и будить не хочется
    а я передраила почти всё...
    мелочёвка осталась...типа подоконников, карнизов... и ОГРОМНАЯ куча стирки... на завтра...
    не дура ли?
    лежала бы себе... но не могу в сраче лежать... чувствую себя ужасно, не лежится в бардаке и мусоре...
    пылесосила ковры... и поняла... Егор больше не жрёт всё подряд в роли пылесоса с ковров... там столько мусора, что можно нажраться...вместо одного приёма пищи
    но уже очень чисто... самой приятно...
    санузел и кухня... самые сложные места... и самые блестящие по итогу
    пускай святой меня простит...

Джанака
    Guest

Типово

игрушек завались...
    где их столько взялось?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Огого!!!!! Я верю в силу крещения. Поэтому всех своих детей крестила в возрасте около месяца. Люди сейчас злые, зависные...ни раз замечала что все не ладится и в семье, и на работе... Потом схожу в церкву и все налаживается.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

игрушек завались...
    где их столько взялось?
    а я передраила почти всё...
    мелочёвка осталась...типа подоконников, карнизов... и ОГРОМНАЯ куча стирки... на завтра...
    не дура ли?
    лежала бы себе... но не могу в сраче лежать... чувствую себя ужасно, не лежится в бардаке и мусоре...
    пылесосила ковры... и поняла... Егор больше не жрёт всё подряд в роли пылесоса с ковров... там столько мусора, что можно нажраться...вместо одного приёма пищи
    но уже очень чисто... самой приятно...
    санузел и кухня... самые сложные места... и самые блестящие по итогу
    пускай святой меня простит...

поздравляю))))))
    надеюсь, и настроение получше))))
    хи-хи... аналогично. у нас их столько, что даже если чисто - просто бардак из игрушек

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

поздравляю))))))
    надеюсь, и настроение получше))))
    хи-хи... аналогично. у нас их столько, что даже если чисто - просто бардак из игрушек
    Аналогично)))) Муж уже злится если я что-то покупаю)

Дописів
    3 346

Типово

Ксюше вечером показывала книгу с картинками, она видела её впервые, но уверенно показывала бабочек, птичек, собачку, котиков. Хотя раньше видела все это только вживую. Вот она, сила дачной жизни!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А у нас новая умелка)))
    Катя стащила карандаш и мой блокнот и сидит каракули рисует. Весь вечер не не слышно.
    И никто ж не показывал ей это, сама заметила как старшие уроки делают.. и что совсем удивило, что через раз карандаш правильно держит)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А у нас новая умелка)))
    Катя стащила карандаш и мой блокнот и сидит каракули рисует. Весь вечер не не слышно.
    И никто ж не показывал ей это, сама заметила как старшие уроки делают.. и что совсем удивило, что через раз карандаш правильно держит)
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ксюше вечером показывала книгу с картинками, она видела её впервые, но уверенно показывала бабочек, птичек, собачку, котиков. Хотя раньше видела все это только вживую. Вот она, сила дачной жизни!
    Девочки умнички!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

А я все свою прошу "мячиком с личиком или рожицей", не помню, что я ей говорила первый раз... но надо рожицей не называть
    два раза дала - значит знает
    но на 3й - решила хватит с нас))) мол, я ж не клоун вам))
    хи-хи)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А еще если я без тапочек, Катя их находит и тулит мне на ноги)))
    Такая смешная)

Где Чаклунья?
    Хочу Отчетик для вдохновения))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, про фимоз ещё хочу спросить. Фатеева (хирург, ортопед) сказала, что у нас фимоз в легкой форме. Надо отводить кожицу, мазать Миромистином, если до крови будет. А у меня отводить не получается. Как думаете, могут легкие формы фимоз сами с возрастом пройти? А то мне жалко трогать это писюн маленький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Катю и Ксюшу с новыми умелками!

Спасибо за поздравления с 7-ми месячьем )
    Отчитываться не чем ) 23 августа сделали прививку, но к врачу была таааакая очередь, что на взвешивание-измерение мы не пошли (
    Не знаю получится ли на этой неделе, а то самой уже интересно.
    Зубов нет.
    Едим кашу - кукурузу и гречку. Овощи, в основном кабачок и картошка.
    Но на фоне зубов пару дней пошел отказ, поэтому сейчас каша 50-80гр и все.
    Из умелок: ползает очень быстро, начал догонять Машу, если она убегает, встает возле любой опоры (в том числе и моей ноги )
    Когда руки протягиваю и зову: "Иди, иди!" ползет ко мне и кладет свою ладошку в мою руку )
    Начал специально хныкать, если он стоит возле дивана, а его не берут к себе - демонстративно хнычет пару секунд, потом смотрит - есть реакция или нет )
    Если нет, то снова повторяет )
    Больше ничего не помню - этот месяц очень много работы было (
    вот так ладушки Ваня делает )
    https://youtu.be/ClRfBC1FTi0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Катю и Ксюшу с новыми умелками!

Спасибо за поздравления с 7-ми месячьем )
    Отчитываться не чем ) 23 августа сделали прививку, но к врачу была таааакая очередь, что на взвешивание-измерение мы не пошли (
    Не знаю получится ли на этой неделе, а то самой уже интересно.
    Зубов нет.
    Едим кашу - кукурузу и гречку. Овощи, в основном кабачок и картошка.
    Но на фоне зубов пару дней пошел отказ, поэтому сейчас каша 50-80гр и все.
    Из умелок: ползает очень быстро, начал догонять Машу, если она убегает, встает возле любой опоры (в том числе и моей ноги )
    Когда руки протягиваю и зову: "Иди, иди!" ползет ко мне и кладет свою ладошку в мою руку )
    Начал специально хныкать, если он стоит возле дивана, а его не берут к себе - демонстративно хнычет пару секунд, потом смотрит - есть реакция или нет )
    Если нет, то снова повторяет )
    Больше ничего не помню - этот месяц очень много работы было (
    вот так ладушки Ваня делает )
    https://youtu.be/ClRfBC1FTi0
    молодцы какие))))))))
    хорошо идете)))
    мы хлопать стали месяцев в 10)) а сидеть 8-9. а то, что ползать на четвереньках можно - тоже в середине лета дошло) а так - только по-пластунски))

Дописів
    3 324

Типово

у нас ещё ремонт... в членах семьи.
    О, это же самый прожорливый член семьи. Его очень сложно выпроводить из дома.
    Штеффи наверное счастливое исключение.

Девочкиииииии.... Это кошмар
    я пытаюсь убирать в детской, и понимаю, что Оля все, уже взрослая...все открывает до чего достает... это логично и понятно но это катастрофа.... ничего не перевяжешь... следить и не пускать? не похоже, все что на уровне 1.5 м нало куда-то девать...
    и из тумбочки, и шкафов низких...
    Все закрывали на ключ. То, что должно быть под рукой, повыше на шкаф. Видон еще тот, а если ключ куда-то задевать (это я могу) то вообще вынос мозга))))
    В теме "Прививки", от меня морозятся, в годовасях где-то все потерялись) Годовасики, вы делали манту?))
    Без Манту в год не делают КПК, при отказе мозг выносят капитально. Отказ надо будет писать перед каждой прививкой.
    В садик без Манту не берут, только после консультации фтизиатра.

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, про фимоз ещё хочу спросить. Фатеева (хирург, ортопед) сказала, что у нас фимоз в легкой форме. Надо отводить кожицу, мазать Миромистином, если до крови будет. А у меня отводить не получается. Как думаете, могут легкие формы фимоз сами с возрастом пройти? А то мне жалко трогать это писюн маленький
    Пусть фимоз будет вашей самой большой проблемой, до года можете забыть о нём. Есть такое понятие, как физиологический фимоз. Тревогу стоит бить только в двух случаях: детка испытывает неприятные ощущения при мочеиспускании, выделения с запахом. В остальных случаях наблюдают, пытаться выводить головку рекомендуют в теплой ванне после года, а то и после двух.
    У моего полностью головка вышла( со слов мужа) уже после 12 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Все закрывали на ключ. То, что должно быть под рукой, повыше на шкаф. Видон еще тот, а если ключ куда-то задевать (это я могу) то вообще вынос мозга))))

Без Манту в год не делают КПК, при отказе мозг выносят капитально. Отказ надо будет писать перед каждой прививкой.
    В садик без Манту не берут, только после консультации фтизиатра.
    А у меня в детской ни на ключ, ни связать... Только все вынуть и переложить... ))))

Ммм... А связь между КПК и Манту?

А я так сижу и расстроилааась(
    Подруга замуж выходит. 29 октября свадьба. Приглашает. Мне очень приятно А вот я вряд ли смогу Праздновать будут на Киевщине у нее дома. Куда мне в эту Киевщину-то.... О горе Такая печаль... Пережить можно, но печаль. Не так много подруг, и не так часто у них свадьбы....
    Наташ, как ты на конгресс ездила? Кому оставляла и как они жили? Как кормление было?

Дописів
    3 324

Типово

Девчонки, какие у деток умелки замечательные!!!
    Наташа, дача это наше все, а если еще и соседи общительные. Моя в полтора года от дачного соседа генерала в отставке таким командам выучилась. Аут. Причём молчала, молчала, а потом каааааак выдала!!! В нужном контексте и целыми предложениями.
    В следующем году тоже с младшими планирую на дачу. Павла Ивановича давно нет в живых, но дело его продолжает жить((((
    В доме ведь дитеныша не запрешь.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 11.09.2016 о 23:43

Дописів
    3 324

Типово

А у меня в детской ни на ключ, ни связать... Только все вынуть и переложить... ))))

Ммм... А связь между КПК и Манту?
    Ооооо, большая связь!!!!!
    Их обе положено делать в год.
    И первой делают Манту, т.к. после ее оценки можно сразу делать прививку. А вот после КПК+ гемофилка Манту можно делать только через месяц.
    Хуже обычного отказника от прививок только "частичный" отказник.
    Ухххх как их не любят педиатры ( вакцин толком нет, так их за планы по Манту в бараний рог крутят), мозг выносили с изощренной жестокостью, перед КПК и АКДС в 1,5 года заставили отказ писать у зав поликлиники. А в 2,5 перед садиком я сдалась, уж к фтизиатру я ехать не собиралась.
    Не знаю, хватит ли у меня сил и нервов и в этот раз от Манту в год отказываться.
    У меня с этой пробой личные счеты.

Сторінка 17 з 512 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті