| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нифига ж себе...
хотя такие штуки есть... о том, что сглаз существует - не удивила... поэтому моей и нет в просторах интернета. да и вообще, просто нет...
а то что, крещение так помогает...это дааа....
так смотрю, большинство не торопится крестить после рождения. мы покрестили в 1,5 месяца.
а я передраила почти всё...
мелочёвка осталась...типа подоконников, карнизов... и ОГРОМНАЯ куча стирки... на завтра...
не дура ли?
лежала бы себе... но не могу в сраче лежать... чувствую себя ужасно, не лежится в бардаке и мусоре...
пылесосила ковры... и поняла... Егор больше не жрёт всё подряд в роли пылесоса с ковров... там столько мусора, что можно нажраться...вместо одного приёма пищи
но уже очень чисто... самой приятно...
санузел и кухня... самые сложные места... и самые блестящие по итогу
пускай святой меня простит...
игрушек завались...
где их столько взялось?
Ксюше вечером показывала книгу с картинками, она видела её впервые, но уверенно показывала бабочек, птичек, собачку, котиков. Хотя раньше видела все это только вживую. Вот она, сила дачной жизни!![]()
А у нас новая умелка)))
Катя стащила карандаш и мой блокнот и сидит каракули рисует. Весь вечер не не слышно.
И никто ж не показывал ей это, сама заметила как старшие уроки делают.. и что совсем удивило, что через раз карандаш правильно держит)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А еще если я без тапочек, Катя их находит и тулит мне на ноги)))
Такая смешная)
Где Чаклунья?
Хочу Отчетик для вдохновения))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, про фимоз ещё хочу спросить. Фатеева (хирург, ортопед) сказала, что у нас фимоз в легкой форме. Надо отводить кожицу, мазать Миромистином, если до крови будет. А у меня отводить не получается. Как думаете, могут легкие формы фимоз сами с возрастом пройти? А то мне жалко трогать это писюн маленький
Привет!
Катю и Ксюшу с новыми умелками!
Спасибо за поздравления с 7-ми месячьем )
Отчитываться не чем ) 23 августа сделали прививку, но к врачу была таааакая очередь, что на взвешивание-измерение мы не пошли (
Не знаю получится ли на этой неделе, а то самой уже интересно.
Зубов нет.
Едим кашу - кукурузу и гречку. Овощи, в основном кабачок и картошка.
Но на фоне зубов пару дней пошел отказ, поэтому сейчас каша 50-80гр и все.
Из умелок: ползает очень быстро, начал догонять Машу, если она убегает, встает возле любой опоры (в том числе и моей ноги)
Когда руки протягиваю и зову: "Иди, иди!" ползет ко мне и кладет свою ладошку в мою руку )
Начал специально хныкать, если он стоит возле дивана, а его не берут к себе - демонстративно хнычет пару секунд, потом смотрит - есть реакция или нет )
Если нет, то снова повторяет )
Больше ничего не помню - этот месяц очень много работы было (
вот так ладушки Ваня делает )
https://youtu.be/ClRfBC1FTi0
О, это же самый прожорливый член семьи. Его очень сложно выпроводить из дома.
Штеффи наверное счастливое исключение.
Все закрывали на ключ. То, что должно быть под рукой, повыше на шкаф. Видон еще тот, а если ключ куда-то задевать (это я могу) то вообще вынос мозга))))
Без Манту в год не делают КПК, при отказе мозг выносят капитально. Отказ надо будет писать перед каждой прививкой.
В садик без Манту не берут, только после консультации фтизиатра.
Пусть фимоз будет вашей самой большой проблемой, до года можете забыть о нём. Есть такое понятие, как физиологический фимоз. Тревогу стоит бить только в двух случаях: детка испытывает неприятные ощущения при мочеиспускании, выделения с запахом. В остальных случаях наблюдают, пытаться выводить головку рекомендуют в теплой ванне после года, а то и после двух.
У моего полностью головка вышла( со слов мужа) уже после 12 лет.
А у меня в детской ни на ключ, ни связать... Только все вынуть и переложить... ))))
Ммм... А связь между КПК и Манту?
А я так сижу и расстроилааась(
Подруга замуж выходит. 29 октября свадьба. Приглашает. Мне очень приятноА вот я вряд ли смогу
Праздновать будут на Киевщине у нее дома. Куда мне в эту Киевщину-то.... О горе
Такая печаль... Пережить можно, но печаль. Не так много подруг, и не так часто у них свадьбы....
Наташ, как ты на конгресс ездила? Кому оставляла и как они жили? Как кормление было?
Девчонки, какие у деток умелки замечательные!!!
Наташа, дача это наше все, а если еще и соседи общительные. Моя в полтора года от дачного соседа генерала в отставке таким командам выучилась. Аут. Причём молчала, молчала, а потом каааааак выдала!!! В нужном контексте и целыми предложениями.
В следующем году тоже с младшими планирую на дачу. Павла Ивановича давно нет в живых, но дело его продолжает жить((((
В доме ведь дитеныша не запрешь.
Востаннє редагував Ж Е К А: 11.09.2016 о 23:43
Ооооо, большая связь!!!!!
Их обе положено делать в год.
И первой делают Манту, т.к. после ее оценки можно сразу делать прививку. А вот после КПК+ гемофилка Манту можно делать только через месяц.
Хуже обычного отказника от прививок только "частичный" отказник.
Ухххх как их не любят педиатры ( вакцин толком нет, так их за планы по Манту в бараний рог крутят), мозг выносили с изощренной жестокостью, перед КПК и АКДС в 1,5 года заставили отказ писать у зав поликлиники. А в 2,5 перед садиком я сдалась, уж к фтизиатру я ехать не собиралась.
Не знаю, хватит ли у меня сил и нервов и в этот раз от Манту в год отказываться.
У меня с этой пробой личные счеты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks