Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 461 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

А я читала и многие говорят , что метаризин не сразу действует...в течении полугодия... срок хранения у него небольшой, т.е надо приобретать свежий и сразу использовать... Так что актара концентрированная и антихрущ нелевый - самэ то "для действия сразу и на несколько месяцев...еще рекомендую инициатор- под куст 1-2 таблетки- защита и польза 2 года
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    А я читала и многие говорят , что метаризин не сразу действует...в течении полугодия... срок хранения у него небольшой, т.е надо приобретать свежий и сразу использовать... Так что актара концентрированная и антихрущ нелевый - самэ то "для действия сразу и на несколько месяцев...еще рекомендую инициатор- под куст 1-2 таблетки- защита и польза 2 года
    То правда. Но бутылочки хватает на маленький участок и цена приемлемая. Не действует аналогично актаре моментально, мы и не говорили. Но этим средством можно пройтись везде, обработать всю землю. Мне нравится.

Дописів
    11 645

Типово

Всем добрый день. Я на форуме не смола найти людей, которые предлагают подобные услуги, поэтому спрошу здесь. Кто-то может помочь с прополкой бурьяна на огороде? Нахожусь в Подгороднем. Может кто-то может порекомендовать таких работников?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем добрый день. Я на форуме не смола найти людей, которые предлагают подобные услуги, поэтому спрошу здесь. Кто-то может помочь с прополкой бурьяна на огороде? Нахожусь в Подгороднем. Может кто-то может порекомендовать таких работников?
    Написал в личку

Типово

Я по весне говорила, что сажали помидоры на бычка. В каждую лунку бросали 2-3 мелких рыбешки.
    Результат очень порадовал. Томаты больше ничем не подкармливали, только каждые 10 дней обрабатывала фитоспорином. Причем почва под ними вообще не удобрялась.
    В прошлом году выбросили 50% урожая, потому что плоды были внутри белые и твердые.
    В этом году помидорчики как на подбор: здоровые и красивые, никаких болячек. В следующем году повторю однозначно.
    Ну и все кусты мульчировала скошенной травой. Поливала за лето раза 4-5.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Подскажите, пожалуйста, что за зеленые гусеницы жрут помидоры? Вгрызаются в плодоножку и дальше внутрь помидора. У меня еще много висит помидоров, так красные через один с такими квартирантами. Интересно, что появились они совсем недавно, дней как 10, до этого не было ничего.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, что за зеленые гусеницы жрут помидоры? Вгрызаются в плодоножку и дальше внутрь помидора. У меня еще много висит помидоров, так красные через один с такими квартирантами. Интересно, что появились они совсем недавно, дней как 10, до этого не было ничего.
    Совка. Обработайте настоем чеснока

Дописів
    7 520

Типово

Я в печали, вчера разгребла листья возле ствола своей красавицы райки , возле ствола тырса. Облазила вокруг все дерево десять раз на коленях, потом начала в подозрительные пятнышки запихивать "не впихуемое" проволоку, результат: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-09-11 11.18.14.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  117,3 КБ
ID:	2015970 Осталась небольшая полосочка коры примерно в 1,5 см. Это "въедливая" сгрызла под корой пол дерева. Фото не передает размеры катастрофы, коры сняли не полностью, дырка шла примерно еще 10-15 см. вверх, кусень задавили проволокой. Нашла еще на втором, там не так критично, вгрызлась выше моих обмоток (навоз, бинт, навоз), райка была не обмотанная
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я в печали, вчера разгребла листья возле ствола своей красавицы райки , возле ствола тырса. Облазила вокруг все дерево десять раз на коленях, потом начала в подозрительные пятнышки запихивать "не впихуемое" проволоку, результат: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2016-09-11 11.18.14.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  117,3 КБ
ID:	2015970 Осталась небольшая полосочка коры примерно в 1,5 см. Это "въедливая" сгрызла под корой пол дерева. Фото не передает размеры катастрофы, коры сняли не полностью, дырка шла примерно еще 10-15 см. вверх, кусень задавили проволокой. Нашла еще на втором, там не так критично, вгрызлась выше моих обмоток (навоз, бинт, навоз), райка была не обмотанная
    Найдите садову замазку Благосад и жирно замажте. Это древоточец и мульча не виновата

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Найдите садову замазку Благосад и жирно замажте. Это древоточец и мульча не виновата
    Этим и замазала, мульча виновата только в том, что я не увидела во время отходы жизни деятельности этой заразы.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Извините, что влажу, а обработать от жука не надо было?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Настя, мы обрабатывали, но это пакость не понятно когда нападает. Дырочку фиг заметишь. В этом году пострадало 3 яблони, райка больше всех. Судя по повреждениям залезли в разный период. В дырки залила калипсо.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, мы обрабатывали, но это пакость не понятно когда нападает. Дырочку фиг заметишь. В этом году пострадало 3 яблони, райка больше всех. Судя по повреждениям залезли в разный период. В дырки залила калипсо.
    Я имею ввиду сейчас, не факт что вычистили с трухой, может он там и сидит, а скорее не один.
    Ужас какой-то, а не жук. Успехов вам в лечении.

А замазка , что это за замазка? почитала описание хорошая вроде бы как. Молодые деревца трещат в этом году, у райки дырка на дырке.

Дописів
    7 520

Типово

Я имею ввиду сейчас, не факт что вычистили с трухой, может он там и сидит, а скорее не один.

А замазка , что это за замазка? почитала описание хорошая вроде бы как. Молодые деревца трещат в этом году, у райки дырка на дырке.
    Я и говорю. что все вскрыли. проволокой вычистили до упора, его задавили. Видать жирный был, т.к. много вытекло "бе", затем залила шприцем калипсо, подождала и замазала пастой. Просто очень большое поражение, дереву уже семь лет, не знаю как потянет.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Я и говорю. что все вскрыли. проволокой вычистили до упора, его задавили. Видать жирный был, т.к. много вытекло "бе", затем залила шприцем калипсо, подождала и замазала пастой. Просто очень большое поражение, дереву уже семь лет, не знаю как потянет.
    Понянет ! Куда ей деваться, до зимы далеко, ещё успеет немного затянуться.
    Лена , 80 грн за 100гр замазки это нормально? Дорогущая. Где вы покупали ее?

Дописів
    7 520

Типово

На выставке, но ее надо совсем не много.

Дописів
    3 374

Типово

Какой смысл и чем?

Дописів
    3 374

Типово

Это личинка древоточца. В молодых деревьях ест древесину как шашель. Дырки также могут быть от короеда. Но они очень мелкие

Дописів
    3 374

Типово

Цена адекватная. То стимулятор коры. Если надо могу помочь

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цена адекватная. То стимулятор коры. Если надо могу помочь
    И сколько у вас эта замазка? Че вы раньше не написали, когда я спрашивала за свою райку. Не всегда с руки за навозом тепать, кстати в нем тоже куча всяких личинок , они не вредные? Мне вот кажется навоз плюс глина и пепел нравится, то что трескается немного после это нормально, ведь утолщается, но увидела что треснул ствол глубоко полоской. Что не так? Или я не так мажу?

Сторінка 431 з 461 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті