Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 497 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Новая патрульная служба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    так вот почему тут желчью исходят. из-за отсутствия репутации.
    брехня, так брехня.
    та какая там репутация? несолидная новая полиция.

на вызовы спешат, не задерживаются хотя бы часа на три.
    драки разнимают, а не ждут за углом
    на пенсионные мусоров не реагируют
    уважаемых людей ставят в один ряд с простыми
    не лазят по карманов у алкашей и малолеток

кароче охерели, нужно вернуть старых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    та какая там репутация? несолидная новая полиция.

на вызовы спешат, не задерживаются хотя бы часа на три.
    драки разнимают, а не ждут за углом
    на пенсионные мусоров не реагируют
    уважаемых людей ставят в один ряд с простыми
    не лазят по карманов у алкашей и малолеток

кароче охерели, нужно вернуть старых.
    Наркотиками торгуют, пьяные за рулем ездят, приезжают на вызов и их там просто расстреливают(раньше такое было страшным ЧП), взятки берут, пять экипажей просто сопли глотают когда их посылают нах два всего два пьяных дебила-циника(справедливости ради: прежние гаишники вели себя так же, но вот прежние ППСники... нет, прежние ППСники очень быстро этих мразей-циников мордой по асфальту повозили бы и в правильное место упаковали бы). Так что считать репутацией? Несколько удачных задержаний, несколько красиво на камеру переведенных через дорогу бабушек или выше перечисленное? Заметьте: вышеперечисленное - это официальные сводки. А есть еще несколько сотен "просто уволенных" по собственному как-бы желанию(просто не выдержали этой "легкой" работы) и несколько сотен уволенных "за дискредитацию". Взамен которых сейчас объявлен новый набор! А ведь совсем недавно нам рассказывали о "жесточайшем отборе", "огромном конкурсе" и т.д. и т.п. Гм-м... А вот теперь главное(о моей личной позиции): лично я ничего страшного в вышеперечисленных "нюансах" не вижу. Это - нормально! Это было и 30 и 20 и 10 лет назад и это есть сейчас. Пьянство, взятки, коррупция, малодушие - все это было раньше, есть сейчас и будет в будущем. Увы. Новые/хорошие полицейские не прилетят к нам из космоса - это всего лишь срез нашего общества. Всяких циников срез. Но есть один нюанс: чем больше циников попадет в "новую" - тем будет хуже. "На грани закона" - это именно то, о чем нам каждый вечер рассказывают в криминальных хрониках.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Наркотиками торгуют, пьяные за рулем ездят, приезжают на вызов и их там просто расстреливают(раньше такое было страшным ЧП), взятки берут, пять экипажей просто сопли глотают когда их посылают нах два всего два пьяных дебила-циника(справедливости ради: прежние гаишники вели себя так же, но вот прежние ППСники... нет, прежние ППСники очень быстро этих мразей-циников мордой по асфальту повозили бы и в правильное место упаковали бы). Так что считать репутацией? Несколько удачных задержаний, несколько красиво на камеру переведенных через дорогу бабушек или выше перечисленное? Заметьте: вышеперечисленное - это официальные сводки. А есть еще несколько сотен "просто уволенных" по собственному как-бы желанию(просто не выдержали этой "легкой" работы) и несколько сотен уволенных "за дискредитацию". Взамен которых сейчас объявлен новый набор! А ведь совсем недавно нам рассказывали о "жесточайшем отборе", "огромном конкурсе" и т.д. и т.п. Гм-м... А вот теперь главное(о моей личной позиции): лично я ничего страшного в вышеперечисленных "нюансах" не вижу. Это - нормально! Это было и 30 и 20 и 10 лет назад и это есть сейчас. Пьянство, взятки, коррупция, малодушие - все это было раньше, есть сейчас и будет в будущем. Увы. Новые/хорошие полицейские не прилетят к нам из космоса - это всего лишь срез нашего общества. Всяких циников срез. Но есть один нюанс: чем больше циников попадет в "новую" - тем будет хуже. "На грани закона" - это именно то, о чем нам каждый вечер рассказывают в криминальных хрониках.
    Я не скажу, что абсолютно согласна, но согласна.
    Все-срез общества. Пока общество прямопротивоположно реагирует на подстрел в Киеве машинки с неадекватами от ....как так можно?...до ....нахрен всех валить надо было...Все так и будет.
    И еще. Пока государство не имеет полного контроля над насилием. При этом в рамках нормального законодательства, жестко и невзирая на лица, на мой взгляд, не будет порядка. Мы отстали в этом плане от цивилизованного мира лет на 120.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И еще. Пока государство не имеет полного контроля над насилием. При этом в рамках нормального законодательства, жестко и невзирая на лица, на мой взгляд, не будет порядка.
    Невзирая на лица надо было на майдане всех мочить из пулеметов ?
    В рамках нормального законодательства.
    Или только теперь можно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Пока общество прямопротивоположно реагирует на подстрел в Киеве машинки с неадекватами...
    Сейчас набегут циники и будут кричать:"Так то стрелял "старый" Олейник!!!" Кто-то конечно не согласится(и будет прав): ибо это был "отобранный в результате жесточайшего отбора и огромнейшего конкурса" уже "новый". Но то такое. Я умышленно выше перечислил "подвиги" именно "совершенно новых". Я умышленно не упомянул этот печальный случай. Но то что я выше перечислил - это "геройства" именно "совершенно новых". А поэтому еще раз: так что репутация??? Не-а, нет еще у них никакой репутации.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А это было в рамках нормального законодательства? Или при первом применение насилия против мирной акции нужно было привлечь неадекватов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сейчас набегут циники и будут кричать:"Так то стрелял "старый" Олейник!!!" Кто-то конечно не согласится(и будет прав): ибо это был "отобранный в результате жесточайшего отбора и огромнейшего конкурса" уже "новый". Но то такое. Я умышленно выше перечислил "подвиги" именно "совершенно новых". Я умышленно не упомянул этот печальный случай. Но то что я выше перечислил - это "геройства" именно "совершенно новых". А поэтому еще раз: так что репутация??? Не-а, нет еще у них никакой репутации.
    А откуда ей взяться? Новых люде завезли?
    Это наш срез общества. Все будет в процессе становления. Правда сроки все хотят навчера.

Дописів
    12 043

Типово

даже невзирая на то, что новые время от времени косячат - это в тысячи раз меньше косяков по сравнению со старыми. ибо старые ходили на работу именно чтобы "косячить" себе в карман.
    это их главное отличие и именно благодаря этому у нас есть шанс заполучить нормальную полицию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

А это было в рамках нормального законодательства? Или при первом примении насилия против мирной акции нужно было привлечь неадекватов?
    Ага.
    Адекваты потом жгли автобусы, автомобили и курочили брусчатку.
    И законодательство, с тех пор, совершенно радикально изменилось. ))))))))))))

Дописів
    12 043

Типово

опять "во всем виноват майдан"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага.
    Адекваты потом жгли автобусы, автомобили и курочили брусчатку.
    И законодательство, с тех пор, совершенно радикально изменилось. ))))))))))))
    Адекваты адекватно ответили, по Конституции, в которой написано о том, что народ вершитель.
    Если власть нарушает все, что может нарушать, то народ имеет право на сопротивление.

Циник
    Guest

Типово

я всё время твержу, что вся беда новой полиции - в просочившихся старых отбросах. жесточайший отбор и инструктаж - так же заслуга старых. я лично видел, как старые мусора, посмеиваясь тупыми лицами без очереди стройными рядами проходили тесты))

по поводу тщательно подобранных и смакуемых тобой подвигах - всё относительно и познаётся в сравнении. а подвиги старых можно перечислять бесконечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ... старые ходили на работу именно чтобы "косячить" себе в карман...
    Это приблизительно как утверждать:"Все водители садятся за руль исключительно для того, чтобы переехать кого-то на пешеходном переходе!" Это(такие утверждения) от слабоумия.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 288

Типово

Да это просто шоу под названием Новая полиция, могу представить сколько получили откатов при покупке новых машин, формы, обучения, а что получили по итогу: непрофессиональных полицейских и рост преступности, что как по мне в 1000 раз хуже чем взятки(но это мое личное мнение), а жизнь как говорится покажет
    публика хотела перемен, и самый большой коэффициент недоверия был у милиции, публика получила шоу и пока не понимает, что это далеко было не самое главное и самое печальное что происходит в стране

Циник
    Guest

Типово

В рамках нормального законодательства
    .
    можно ткнуть меня в этот закон?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Да это просто шоу под названием Новая полиция, могу представить сколько получили откатов при покупке новых машин, формы, обучения, а что получили по итогу: непрофессиональных полицейских и рост преступности, что как по мне в 1000 раз хуже чем взятки(но это мое личное мнение), а жизнь как говорится покажет
    самолёт напел? или самой показалось?
    публика хотела перемен, и самый большой коэффициент недоверия был у милиции, публика получила шоу и пока не понимает, что это далеко было не самое главное и самое печальное что происходит в стране
    и почему же рыцарей так не любили?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так понимаю, что вы столкнулись в реальной ситуации с новой полицией и можете описать свой собственный негативный опыт. Правда?

Дописів
    12 043

Типово

Это приблизительно как утверждать:"Все водители садятся за руль исключительно для того, чтобы переехать кого-то на пешеходном переходе!"
    утверждайте. кто вам доктор?
    но факты - есть факты. когда то были менты и мусора, и мусора смогли выжать ментов. менты остались только в кино. в савецкам.

Дописів
    12 043

Типово

ну и отсебятина. хоть что-то из этого подтвердить сможешь? смирись, твоего родственника обратно уже не возьмут.

Сторінка 427 з 497 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті