Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 497 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ненависть и желч. )
    как точно описаны чувства ненавистников новой полиции. и чем больше понимания, что старая ментовка уходит в закат, там больше ненависти. )

ты же за этим сюда пришла? чтобы разжигать? с первого сообщения в этой теме ты устраивала срач и вот получаешь плоды своей деятельности. разве ты не этого хотела? или ты решила, что у тебя монополия на оскорбления? сюрприз.
    Ну да, я ж 200... -какого-то затертого года зарегистрировалась и ждала, когда ж эту полицию соберут... И оскорблять начали Вы - это Ваша прерогатива. А насчёт полиции, время покажет, кто прав или не прав. Хотя ж уже видно.

Дописів
    841

Типово

И Тыкать будете своим друзьям - думаю Вы с ними ж на одном уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

да какие аргументы? я же этот, приус на феррари.

не будет уже по старому, смирись. ну или найди другую кормушку.
    Попітайтесь понять: не против нового (и за старое) многие ратуют. Например патрульную полиция лично я полностью поддерживаю. Против того как вся єта реформа проводится. Против того что некому стало обычного соседа-дебошира/пьяницу на место поставить. Не говоря уже о кражах, грабежах, разбоях. Лично мне больше всего не нравится что райотделы развалили по сути(которые все дерьмо всю жизнь и разгр****и). А вот там и происходило 90% работы с задержанным(если задержат) и привезенным туда(и именно туда!) преступником/правонарушителем. Там его оформляли, допрашивали, содержали какое-то время, в суд вели/везли, в ИВС отвозили, с ИВСа привозили, на воспроизведение вывозили и т.д. и т.п. Убогие цини этого всего не видят и не знают, для них полиция - это красивая форма, сэлфи и т.д. Но вот без всего того не будет результата. И не нравится многим(и лично мне) конечно же не патрульная полиция, я им искренне сочувствую, ибо понимаю в какое дерьмо каждый из них окунулся. Также искренне я желаю им удачи и полностью согласен что старое гаи нужно было разогнать. Но! Но мне не нравится, что никто никого не тормозит за превышение например и много чего еще. Да, я понимаю что это проблема не каждого отдельно взятого "нового" - это проблема законодательства в целом. Но вот именно в целом мне это и не нравится. И результат этого "целого" - огромный реальный рост преступности мне очень сильно не нравится. А должен, как убогому цинику, нравится? Так в отличие от него я не получаю никаких прибылей от безнаказанности.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    12 043

Типово

ну не выкать же мне друзьям. )

хоть бы иногда свою извилину подключала. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    У Вас не сарказм, а ненависть и желчь - Вы ею брызжите и этим омерзительны. Вместо того, что поливать всех своим внутренним миром - почитайте книги, умные и хорошие - может легче станет и внутренне обогатитесь. А так, простите, но не интересно - матом крыть и визжать что все мы менты или их подстилки - это даже не плинтус. Вы - дно, простите.
    Ангел, назначьте время и место - я привезу вам цветочек.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Против того что некому стало обычного соседа-дебошира/пьяницу на место поставить.
    Ну, не знаю...у меня тут обратные примеры. Может, конечно, зависит от степени деградации соседа.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

И не щемит ничего внутри? Совсем-совсем??? Так разговаривать с девушкой/женщиной... А так конечно - это "старые менты все такие ка-азлы!!!"
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    12 043

Типово

Попітайтесь понять: не против нового (и за старое) многие ратуют. Например патрульную полиция лично я полностью поддерживаю. Против того как вся єта реформа проводится. Против того что некому стало обычного соседа-дебошира/пьяницу на место поставить. Не говоря уже о кражах, грабежах, разбоях. Лично мне больше всего не нравится что райотделы развалили по сути(которые все дерьмо всю жизнь и разгр****и). А вот там и происходило 90% работы с задержанным(если задержат) и привезенным туда(и именно туда!) преступником/правонарушителем. Там его оформляли, допрашивали, содержали какое-то время, в суд вели/везли, в ИВС отвозили, с ИВСа привозили, на воспроизведение вывозили и т.д. и т.п. Убогие цини этого всего не видят и не знают, для них полиция - это красивая форма, сэлфи и т.д. Но вот без всего того не будет результата. И не нравится многим(и лично мне) конечно же не патрульная полиция, я им искренне сочувствую, ибо понимаю в какое дерьмо каждый из них окунулся. Также искренне я желаю им удачи и полностью согласен что старое гаи нужно было разогнать. Но! Но мне не нравится, что никто никого не тормозит за превышение например и много чего еще. Да, я понимаю что это проблема не каждого отдельно взятого "нового" - это проблема законодательства в целом. Но вот именно в целом мне это и не нравится. И результат этого "целого" - огромный реальный рост преступности мне очень сильно не нравится. А должен, как убогому цинику, нравится? Так в отличие от него я не получаю никаких прибылей от безнаказанности.
    я про именно вас ничего и не пишу.
    я вступал в конфронтацию именно с почитателями старого "образа жизни". обычному обывателю, который не заинтересован в сохранении "старого" нет причин ненавидеть новую полицию, ведь она им ничего не сделала. зато вот "старым" есть за что ее ненавидеть. это очень хорошо видно со стороны.

Дописів
    12 043

Типово

И не щемит ничего внутри? Совсем-совсем??? Так разговаривать с девушкой/женщиной... А так конечно - это "старые менты все такие ка-азлы!!!"
    я за равноправие. ) и если плять - то плять, а не мадам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, не знаю...у меня тут обратные примеры. Может, конечно, зависит от степени деградации соседа.
    Выборка эффектности приструнивания зависит от многих факторов. А не от разового приезда приуса. Но то что приус приехал(быстро) конечно очень хорошо.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

я вступал в конфронтацию именно с почитателями старого "образа жизни". обычному обывателю, который не заинтересован в сохранении "старого" нет причин ненавидеть новую полицию, ведь она им ничего не сделала. зато вот "старым" есть за что ее ненавидеть. это очень хорошо видно со стороны.
    Брехня. К новой, если честно, пока вообще нельзя никак относиться: ее и ненавидеть и любить пока просто рано! Слишком мало времени она себя показывает. Просто не наработала себе еще репутацию. Никакую. Я так думаю.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    12 043

Типово

так вот почему тут желчью исходят. из-за отсутствия репутации.
    брехня, так брехня.

Дописів
    841

Типово

+100000, хотя это не понимают и не знают простые обыватели, понимаете? Для них патрулька - делает все (и швец и жнец). А Вы умные и правильные вещи пишите, приятно почитать и жаль, что больше не работаете в органах.

Это гениально! Нужно записать и цитировать Вас, может писателем станете - у Вас такой шикарный слог!!!

Ангел, назначьте время и место - я привезу вам цветочек.
    Спасибо, приятно!

Со стороны... Ну да... Повторение - мать учения, так вот, вспоминая моего знакомого, который кричал за Ющенко, Порошенко и тд - не стОит так радостно и глупо кричать "за", потом чаше всего наступает прозрение и неловко за свои пламенные речи. Если Вы меня понимаете - кивните

Дописів
    12 043

Типово

не кивну. я истеричек не понимаю. они всегда о чем то своем, о женском истерят.

мультицитирование. неужели и вправду самсонка?

Дописів
    841

Типово

не кивну. я истеричек не понимаю. они всегда о чем то своем, о женском истерят.

мультицитирование. неужели и вправду самсонка?
    А что, в профиль ещё не наведывались? Я удивлена...

Дописів
    12 043

Типово

еще и мания величия. или это чсв?

Дописів
    841

Типово

еще и мания величия. или это чсв?
    Отнюдь.
    Это сарказм.

Дописів
    12 043

Типово

таки чсв.

Дописів
    841

Типово

таки чсв.
    Лечением по фото занимаетесь, воду "заряжаете"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Брехня. К новой, если честно, пока вообще нельзя никак относиться: ее и ненавидеть и любить пока просто рано! Слишком мало времени она себя показывает. Просто не наработала себе еще репутацию. Никакую. Я так думаю.
    Вот это, пожалуй, наиболее объективно.

Сторінка 426 з 497 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті