| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Тыкать будете своим друзьям - думаю Вы с ними ж на одном уровне.
Попітайтесь понять: не против нового (и за старое) многие ратуют. Например патрульную полиция лично я полностью поддерживаю. Против того как вся єта реформа проводится. Против того что некому стало обычного соседа-дебошира/пьяницу на место поставить. Не говоря уже о кражах, грабежах, разбоях. Лично мне больше всего не нравится что райотделы развалили по сути(которые все дерьмо всю жизнь и разгр****и). А вот там и происходило 90% работы с задержанным(если задержат) и привезенным туда(и именно туда!) преступником/правонарушителем. Там его оформляли, допрашивали, содержали какое-то время, в суд вели/везли, в ИВС отвозили, с ИВСа привозили, на воспроизведение вывозили и т.д. и т.п. Убогие цини этого всего не видят и не знают, для них полиция - это красивая форма, сэлфи и т.д. Но вот без всего того не будет результата. И не нравится многим(и лично мне) конечно же не патрульная полиция, я им искренне сочувствую, ибо понимаю в какое дерьмо каждый из них окунулся. Также искренне я желаю им удачи и полностью согласен что старое гаи нужно было разогнать. Но! Но мне не нравится, что никто никого не тормозит за превышение например и много чего еще. Да, я понимаю что это проблема не каждого отдельно взятого "нового" - это проблема законодательства в целом. Но вот именно в целом мне это и не нравится. И результат этого "целого" - огромный реальный рост преступности мне очень сильно не нравится. А должен, как убогому цинику, нравится? Так в отличие от него я не получаю никаких прибылей от безнаказанности.
СЛАВА УКРАЇНІ!
ну не выкать же мне друзьям. )
хоть бы иногда свою извилину подключала. )
я про именно вас ничего и не пишу.
я вступал в конфронтацию именно с почитателями старого "образа жизни". обычному обывателю, который не заинтересован в сохранении "старого" нет причин ненавидеть новую полицию, ведь она им ничего не сделала. зато вот "старым" есть за что ее ненавидеть. это очень хорошо видно со стороны.
так вот почему тут желчью исходят. из-за отсутствия репутации.
брехня, так брехня.
+100000, хотя это не понимают и не знают простые обыватели, понимаете? Для них патрулька - делает все (и швец и жнец). А Вы умные и правильные вещи пишите, приятно почитать и жаль, что больше не работаете в органах.
Это гениально! Нужно записать и цитировать Вас, может писателем станете - у Вас такой шикарный слог!!!
Спасибо, приятно!
Со стороны... Ну да...Повторение - мать учения, так вот, вспоминая моего знакомого, который кричал за Ющенко, Порошенко и тд - не стОит так радостно и глупо кричать "за", потом чаше всего наступает прозрение и неловко за свои пламенные речи. Если Вы меня понимаете - кивните
не кивну. я истеричек не понимаю. они всегда о чем то своем, о женском истерят.
мультицитирование. неужели и вправду самсонка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks