Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 497 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Новая патрульная служба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот этого, у которого на ведре "ПТН-ПНХ" написано ?
    Чтоб меня с говном смешали патриотики картонные не только на форуме ?
    Я потерплю ... лучше поржу тихонько в стороне.
    вот от тебя не ожидал, чсестно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вот от тебя не ожидал, чсестно
    Никогда не отличался наведением порядка в местах, где это невозможно сделать без воспитания масс сызмальства.
    Иными словами - не Дон Кихот, простите ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    слушай, мы меня обсуждаем или мусоров с полицией? ...
    А тебе убогенькому все невдомек? Тебя давно обсуждают, тябя. Тебя, который 45 лет живет "на грани закона" и лютой ненавистью ненавидит милицию. Милицию, которая такой мрази как ты разгуляться не давала. А вот сейчас тебе раздолье, сейчас престуаность растет как на дрожжах. Квартирные кражи например. И тебе эта ситуация очень даже нравится! А с чего бы это, ась? Вот никому рост преступности не нравится а тебе очень даже нравится! А ответ ведь на поверхности - это твое!!!
    P.S.- а "новые" здесь конечно же ни причем. Лично я им вовсе не завидую а только сочувствую: сейчас их окунули в реальную жизнь - в дерьмо окунули. Где им каждый день такие мрази как ты в лицо плюют. Гниды, которые в своей жизни ничего кроме зла другим не делали плюют им в лицо!!! Они ведь иначе все это представляли. И конечно не все из них, их "новых", из этого дерьма выплывут. Увы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ...А ведь он хороший.
    А ведь можешь когда хочешь!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А тебе убогенькому все невдомек? Тебя давно обсуждают, тябя. Тебя, который 45 лет живет "на грани закона" и лютой ненавистью ненавидит милицию. Милицию, которая такой мрази как ты разгуляться не давала. А вот сейчас тебе раздолье, сейчас престуаность растет как на дрожжах. Квартирные кражи например. И тебе эта ситуация очень даже нравится! А с чего бы это, ась? Вот никому рост преступности не нравится а тебе очень даже нравится! А ответ ведь на поверхности - это твое!!!
    Не, ну справедливости ради, охранным конторам и производителям оборудования охраны рост краж не то, чтобы нравится, но доход таки приносит.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не, ну справедливости ради, охранным конторам и производителям оборудования охраны рост краж не то, чтобы нравится, но доход таки приносит.
    ))))))))))))))))))))
    Это когда процесс контролируется. А сейчас все идет в разнос. Увы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Это когда процесс контролируется. А сейчас все идет в разнос. Увы.
    Это Вы сильно хорошо думаете о упомянутых категориях выгодоприобретателей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Это Вы сильно хорошо думаете о упомянутых категориях выгодоприобретателей.
    Я не о них, я о реальном росте преступности.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Я не о них, я о реальном росте преступности.
    Пока не коснулось - не ощущается практически.
    И вот это - плохо.

Дописів
    12 043

Типово

вообще я циню не очень, но в данной теме полностью на его стороне. мои мысли прям озвучивает.

Дописів
    841

Типово

Тут прям эпичный срач... Пацаны на грани закона ну и все остальные, априори, менты... Такое ощущение, что 90% из посетителей этой темы сталкивались с настоящими ментами (не гаишниками) в реальной жизни только в новостях и сериалах. Жесть...

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    окружили иродынет не с того же аэродрома, но Самолету симпатизирую
    Я с Вами! Ироды плохо заканчивают

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вообще я циню не очень, но в данной теме полностью на его стороне. мои мысли прям озвучивает.
    Совет да любовь! Говорят, когда молодые похожи - их ждёт крепкий и долгий брак.

Циник
    Guest

Типово

P.S.- а "новые" здесь конечно же ни причем. Лично я им вовсе не завидую а только сочувствую: сейчас их окунули в реальную жизнь - в дерьмо окунули. Где им каждый день такие мрази как ты в лицо плюют. Гниды, которые в своей жизни ничего кроме зла другим не делали плюют им в лицо!!! Они ведь иначе все это представляли. И конечно не все из них, их "новых", из этого дерьма выплывут. Увы.
    Мразь это ты и твои коллеги. С преступностью вы никогда не боролись. Вы лишь снимали с них свою дань. Крышевали, грабили, вымогали, пользуясь даной вам властью. Профессионализм ваш заключался в умении прессовать наркоманов, малолеток и бомжей.
    Раскрываемость вы повышали за счёт посадки уже судимых по делам, которые они не делали. В то же время вы всегда были очень ссыкливы, стоило оторвать вас от стаи и вы готовы были жрать говно.
    В силу всего этого вы вызывали у людей не доверие и уважение, а презрение и омерзение. Именно поэтому отбросы типа тебя были посланы на свалку и взамен создана новая полиция. Но такие мрази как ты конечно же против, и по мусорской привычке плюют им в спину, в лицо конечно же боятся.

Циник
    Guest

Типово

))))))))))))))))))))
    Рост краж не зависит и никогда не зависел от работы правоохранителей, он зависит только от благосостояния людей.

Ни мусора, ни полицейские не могут предотвратить кражу, никак.
    Мусора могут лишь приехать после, украсть что воры не успели, назначить виновного и отчитаться о раскрытии.

Циник
    Guest

Типово

неважно очень ты циню или нет, тема не обо мне, а о новой полиции.

Дописів
    841

Типово

идите в жопу ментовская шлюшка. )
    Закончились аргументы? У Вас больное воображение - лечитесь, хотя ж такое не лечится...

Дописів
    12 043

Типово

да какие аргументы? я же этот, приус на феррари.

не будет уже по старому, смирись. ну или найди другую кормушку.

Дописів
    841

Типово

да какие аргументы? я же этот, приус на феррари.

не будет уже по старому, смирись. ну или найди другую кормушку.
    У Вас не сарказм, а ненависть и желчь - Вы ею брызжите и этим омерзительны. Вместо того, что поливать всех своим внутренним миром - почитайте книги, умные и хорошие - может легче станет и внутренне обогатитесь. А так, простите, но не интересно - матом крыть и визжать что все мы менты или их подстилки - это даже не плинтус. Вы - дно, простите.

Дописів
    12 043

Типово

ненависть и желч. )
    как точно описаны чувства ненавистников новой полиции. и чем больше понимания, что старая ментовка уходит в закат, там больше ненависти. )

ты же за этим сюда пришла? чтобы разжигать? с первого сообщения в этой теме ты устраивала срач и вот получаешь плоды своей деятельности. разве ты не этого хотела? или ты решила, что у тебя монополия на оскорбления? сюрприз.

Сторінка 425 з 497 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті