| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"поддержать и возрадоваться" - это с превеликим удовольствием. Но вы же так кичитесь своей "продуманностью" , что это на подсознательном уровне вызывает раздражение. Не ваша ситуация. А ваша манера изложения и преподнесение этого.
ПС Извините, а у вас раньше не было другого ника на этом форуме? Мне кажется, я вас с кем-то путаю![]()
Мы на Исполкомовской в апреле были, когда пришли один глаз был 50% второй 70%, прошли курс лечения 10 дней (1250грн), один глаз 100% второй 95%. Вчера вот ходили на плановый осмотр - оба глаза 100%. Надеюсь дальше будет все хорошо.
Диагностика подорожала в апреле было 165грн для детей, сейчас 200грн
кто покупал Family And Friends AlphabetBook, поделитесь страничкой 28 (фото, скан, как получится)
спс, нашла
Востаннє редагував СераяМышь: 10.09.2016 о 22:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
кому надо скан раздела Family and Friends 1 WorkBook Phonics Plus
за темой не слежу, обращаемся в личку, вышлю на почту
ищу сканы раздела Family and Friends 2 WorkBook Phonics Plus
Востаннє редагував СераяМышь: 11.09.2016 о 20:32
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Девочки, кто-то может помнит, в магазине Индиго в Европе на 3м этаже продают школьню форму украинского производителя, я забыла полностью название. помню что есть в нем слово School, а какое полное название?
а мы уехали отдыхать и решили не терять время и пошли в школу заграницей...
в общем, разница тут очень приличная с нашей школой.
у детей есть форма, носить ее не обязательно (нам сказали вообще не надо), но вот учители все обязательно в форме! Я вижу кого-то и точно знаю, это учитель. Потому что они все одинаково одеты.
учатся с 8 до 2, за это время у них 4 урока и ланч с прогулкой...что они делают в огромных перерывах я пока не поняла, просто общаются, играют.
Расписания нет, учебников нет, 1 тетрадь, в ней пишет учитель задания домашние, а на уроке пишут и рисуют или в этой же тетради или на отксеренных из учебниках листах.
Едят дети сами на улице во время ланча, сидят где хотят - хочешь на площадке, хочешь, но траве, хочешь, на шезлонгах, хочешь, за столом.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks