Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 442 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, там теперь даже Центр) а раньше комнатушечка врача да приемная) Я там раньше линзы и растворы брала) если врач осталась Надежда Яковлевна, то она классная)
    Комнатки и в самом деле небольшие, ну так и в Зирочке не особо разгуляешься. Врач Людмила как-то там, нам очень понравилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот и в школе все так же. Там такая мама.......
    Ну у нас там и вправду "такая мама". Если эту детку в конце первого класса 11-классник на плечах тащил, она звонок давала. Я прозрела, когда это увидела. Многие родителя были в недоумении. Сейчас деть уже взрослый, сказала разбираться самой по месту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Ессно, это мой ребенок и мне, как маме решать где нам удобно и в какой школе будет комфортно учиться, с оздоровлением.
    касательно справок- скорее не правильно выразилась, я ж пислаа, что мы не надеелись, что наш диагноз легкий, туда пройдет, я сразу сказала. что платить никому не буду...а по итогу, недобор был, вот и взяли... а так да 6- это чисто инвалидность сердца, операции , клапана. а остальные сосудистые проблемы.. и да, у нас на форуме умеют "поддержать и возрадоваться", что есть реально клевые школы, с надлежащими, условиями (которые в принципе должны быть везде, как по мне...) и о наших детях заботяться, так как ты тут 90% мам только мечтают....
    "поддержать и возрадоваться" - это с превеликим удовольствием. Но вы же так кичитесь своей "продуманностью" , что это на подсознательном уровне вызывает раздражение. Не ваша ситуация. А ваша манера изложения и преподнесение этого.

ПС Извините, а у вас раньше не было другого ника на этом форуме? Мне кажется, я вас с кем-то путаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    "Зірочка" на Рабочей.
    До этого были еще на Исполкомовской в "Клініка зору". Мне там, в принципе, нравилось, но лечение мы там не проходили. Пару раз были на осмотре... Потом в "Зірочку" попали.... Там, в принципе, с диагнозом все так же было и лечение проходили там. Но знаю, что на Исполкомовской дешевле, причем значительно...
    Мы на Исполкомовской в апреле были, когда пришли один глаз был 50% второй 70%, прошли курс лечения 10 дней (1250грн), один глаз 100% второй 95%. Вчера вот ходили на плановый осмотр - оба глаза 100%. Надеюсь дальше будет все хорошо.
    Диагностика подорожала в апреле было 165грн для детей, сейчас 200грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы на Исполкомовской в апреле были, когда пришли один глаз был 50% второй 70%, прошли курс лечения 10 дней (1250грн), один глаз 100% второй 95%. Вчера вот ходили на плановый осмотр - оба глаза 100%. Надеюсь дальше будет все хорошо.
    Да да, я знаю, что на Исполкомовской цены намного гуманнее. Нам просто повезло с Зирочкой... Подарил нам дедушка лечение, так что не платили сами, поэтому там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Хороший результат! Тоже хочу на Исполкомовскую поехать, советовали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Хороший результат! Тоже хочу на Исполкомовскую поехать, советовали.
    Да, теперь держим под контролем.
    Вчера приехали на 14.30, а деток на лечение- мама дорогая((((

Дописів
    1 173

Типово

Я могу ошибаться, но диагностику после курса лечения нужно проходить дважды. Один раз в том месте, где лечились, другой раз в совершенно другом месте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я могу ошибаться, но диагностику после курса лечения нужно проходить дважды. Один раз в том месте, где лечились, другой раз в совершенно другом месте.
    Не знаю, возможно. Но ребенок назвал все буквы на плакате, даже самые маленькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не знаю, возможно. Но ребенок назвал все буквы на плакате, даже самые маленькие
    Да, тоже хотела сказать, что это, наверное, из-за соображений чистоты результата в определённой клинике...
    Но я ведь сама вижу результат, что было до и что стало после лечения...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

кто покупал Family And Friends AlphabetBook, поделитесь страничкой 28 (фото, скан, как получится)

спс, нашла
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.09.2016 о 22:09
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, какие варианты поздравлений учителя с Днем учителя от класса? Ну и конечно учитель английского, музыки, физ-ры и директора.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

кому надо скан раздела Family and Friends 1 WorkBook Phonics Plus
    за темой не слежу, обращаемся в личку, вышлю на почту

ищу сканы раздела Family and Friends 2 WorkBook Phonics Plus
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.09.2016 о 20:32
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто-то может помнит, в магазине Индиго в Европе на 3м этаже продают школьню форму украинского производителя, я забыла полностью название. помню что есть в нем слово School, а какое полное название?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, какие варианты поздравлений учителя с Днем учителя от класса? Ну и конечно учитель английского, музыки, физ-ры и директора.
    очень животрепещущий вопрос....
    нам сказали \, что в школе принято деньги в конверте дарить.... вот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы уехали отдыхать и решили не терять время и пошли в школу заграницей...

в общем, разница тут очень приличная с нашей школой.
    у детей есть форма, носить ее не обязательно (нам сказали вообще не надо), но вот учители все обязательно в форме! Я вижу кого-то и точно знаю, это учитель. Потому что они все одинаково одеты.
    учатся с 8 до 2, за это время у них 4 урока и ланч с прогулкой...что они делают в огромных перерывах я пока не поняла, просто общаются, играют.
    Расписания нет, учебников нет, 1 тетрадь, в ней пишет учитель задания домашние, а на уроке пишут и рисуют или в этой же тетради или на отксеренных из учебниках листах.
    Едят дети сами на улице во время ланча, сидят где хотят - хочешь на площадке, хочешь, но траве, хочешь, на шезлонгах, хочешь, за столом.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

у детей есть форма, носить ее не обязательно (нам сказали вообще не надо), но вот учители все обязательно в форме! Я вижу кого-то и точно знаю, это учитель. Потому что они все одинаково одеты.
    учатся с 8 до 2, за это время у них 4 урока и ланч с прогулкой...что они делают в огромных перерывах я пока не поняла, просто общаются, играют.
    Расписания нет, учебников нет, 1 тетрадь, в ней пишет учитель задания домашние, а на уроке пишут и рисуют или в этой же тетради или на отксеренных из учебниках листах.
    Едят дети сами на улице во время ланча, сидят где хотят - хочешь на площадке, хочешь, но траве, хочешь, на шезлонгах, хочешь, за столом.
    Испания?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

у сестры пошел малый в нулевой класс, дети без формы, в школе не кормят, все родители дают с собой, в классе есть микроволновка, умывальник прямо в кабинете, и у каждого класса свой туалет, одна тетрадь для школы, учатся с 8 до 11, в школу ездят на школьных автобусах. Америка

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    очень животрепещущий вопрос....
    нам сказали \, что в школе принято деньги в конверте дарить.... вот
    ну как бы это страховка от "неугадали подарок"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у сестры пошел малый в нулевой класс, дети без формы, в школе не кормят, все родители дают с собой, в классе есть микроволновка, умывальник прямо в кабинете, и у каждого класса свой туалет, одна тетрадь для школы, учатся с 8 до 11, в школу ездят на школьных автобусах. Америка
    у нас умывальник тоже в классе есть))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 313 з 442 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті