| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх....
Мною так занимались в детстве, что сейчас все ок. Заняло это, конечно, много лет....
И вот малая, привет. Я окулисту когда сказала, что надеялась на то, что ребенка пронесет, она сказала, что не стоило. То, что было у меня - сейчас у нее.
Но ниче! Медицина ого-го как шагнула вперед в этом плане. В моем детстве и близко не было таких упражнений, занятий, тренажеров. Примитивщина.... А щас... Я даже не ожидала, что пройдя 1 курс лечения мы получим такой хороший результат. Было, когда пришли, 40 и 50%, щас почти единица на два глаза и 80, 90% отдельно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 09.09.2016 о 21:06
"Зірочка" на Рабочей.
До этого были еще на Исполкомовской в "Клініка зору". Мне там, в принципе, нравилось, но лечение мы там не проходили. Пару раз были на осмотре... Потом в "Зірочку" попали.... Там, в принципе, с диагнозом все так же было и лечение проходили там. Но знаю, что на Исполкомовской дешевле, причем значительно...
Востаннє редагував юлия ден: 09.09.2016 о 18:03
Девочки, мы из Зирочки перешли на Красную 3а. Там лечение чуть другое, но по цене гуманнее. Диагнозы у 2-х детей совпали с Зирочкой. Заранее не показывала карточку Зирочки. Доктор понравилась. Еще и дома теперь занимаемся. А в Зирочки у нас хороший результат был после лечения, но спустя 2 месяца опять по-новой. А 2 раза в год лечение я не тянула материально. Еще теперь и младшего надо на лечение водить
у нас вторая средний ряд.По показаниям к сожалению(.
А я бы с радостью ее к окну посадила)), тем более учитель возле доски не стоит целый день, часто сидит за столом.
я конкретно этот интернат не знаю, но в других случаях это часто-густо решается сбором левых справок.И в случае чего (хотя этот случай мало когда наступает) можно сказать "алилуя! перерос и воздоровел".
Сотрудницы нашли на покупоне скидку, решили сходить. Там такая Оптика перед 33-й гимназией неприметная, а оказалось и доктор там есть, и занятия. Людей ходит немало, дочь в конце августа ходила заниматься, так надо было время подгадывать, чтобы немного народа было. Называется как-то Медицинский центр лечения и восстановления зрения. Обследование такое же, как и в Зирочке, стоит 150 грн, по скидке было 70. Вот мы сейчас через месяц после лечения пойдем проверяться в начале октября, посмотрю на результат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks