Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 442 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас такой класс, что на первой парте сидеть, наоборот, глазам дороже. Очень близко, очень. Двигать ряды назад просто некуда. Моя на 2й в дальнем ряду, ну хоть что-то.
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Не мне вас судить, учить ,поступайте так , как вам позволяет ваша совесть. Просто задело про "правильно и во время " собранные справки.
    +

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я испортила где-то в 6 классе. Сейчас у малой 100%, но при нагрузке 40 и 60%, поэтому тоже надо контролировать процесс.
    Я весной себе, наконе, лазер сделала) 15,5 лет в линзах, до этого несколько лет в очках и вот я "белый" человек)

Печально, что сейчас столько детей имеют проблемы со зрением.
    Эх....
    Мною так занимались в детстве, что сейчас все ок. Заняло это, конечно, много лет....
    И вот малая, привет. Я окулисту когда сказала, что надеялась на то, что ребенка пронесет, она сказала, что не стоило. То, что было у меня - сейчас у нее.
    Но ниче! Медицина ого-го как шагнула вперед в этом плане. В моем детстве и близко не было таких упражнений, занятий, тренажеров. Примитивщина.... А щас... Я даже не ожидала, что пройдя 1 курс лечения мы получим такой хороший результат. Было, когда пришли, 40 и 50%, щас почти единица на два глаза и 80, 90% отдельно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх....
    Мною так занимались в детстве, что сейчас все ок. Заняло это, конечно, много лет....
    И вот малая, привет. Я окулисту когда сказала, что надеялась на то, что ребенка пронесет, она сказала, что не стоило. То, что было у меня - сейчас у нее.
    Но ниче! Медицина ого-го как шагнула вперед в этом плане. В моем детстве и близко не было таких упражнений, занятий, тренажеров. Примитивщина.... А щас... Я даже не ожидала, что пройдя 1 курс лечения мы получим такой хороший результат. Было, когда пришли, 40 и 50%, щас почти единица на два глаза и 80, 90% отдельно.
    а можно в личку подробнее, что где и как) на будущее, мало ли))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а можно в личку подробнее, что где и как) на будущее, мало ли))
    Напишу усе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А вы думаете , что у нас в городе только 6 детей с проблемами сердца ( это вы писали про всего 6 ) ? А зачем мне пытаться туда попасть, если у моего ребёнка нет этих проблем ( не считая дополнительной хорды в сердце , но это не проблема ). Не мне вас судить, учить ,поступайте так , как вам позволяет ваша совесть. Просто задело про "правильно и во время " собранные справки.

Дописів
    29 041

Типово

Эх....
    а куда ВЫ ходите?
    Мы были у трех окулистов и у нас три разных результата.
    Хотела бы пойти к четвертому)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а куда ВЫ ходите?
    Мы были у трех окулистов и у нас три разных результата.
    Хотела бы пойти к четвертому)))
    "Зірочка" на Рабочей.
    До этого были еще на Исполкомовской в "Клініка зору". Мне там, в принципе, нравилось, но лечение мы там не проходили. Пару раз были на осмотре... Потом в "Зірочку" попали.... Там, в принципе, с диагнозом все так же было и лечение проходили там. Но знаю, что на Исполкомовской дешевле, причем значительно...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а я испортила где-то в 6 классе. Сейчас у малой 100%, но при нагрузке 40 и 60%, поэтому тоже надо контролировать процесс.
    Я весной себе, наконе, лазер сделала) 15,5 лет в линзах, до этого несколько лет в очках и вот я "белый" человек)

Печально, что сейчас столько детей имеют проблемы со зрением.
    Поделись, пожалуйста, опытом насчет лазера, где сделала и как по ощущениям процедура?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Ессно, это мой ребенок и мне, как маме решать глде нам удобно и в какой школе будет комфортно учиться, с оздоровлением.
    касательно справок- скорее не правильно выразилась, я ж пислаа, что мы не надеелись, что наш диагноз легкий, туда пройдет, я сразу сказала. что платить никому не буду...а по итогу, не дообор был, вот и взяли... а так да 6- это чисто инвалидность сердца, операции , клапана. а остальные сосудистые проблемы.. и да, у нас на форуме умеют "поддержать и возрадоваться", что есть реально клевые школы, с надлежащими, условиями (которые в принципе должны быть везде, как по мне...) и о наших детях заботяться, так как ты тут 90% мам только мечтают....
    Знаете я ОЧЕНЬ буду радоваться, если в этих школах будут учиться дети , кому действительно это необходимо, а не те , кому просто захотелось там учиться, потому что там " клево "... И у вас то там недобор , то перебор , не поймешь.Ладно , тема эта совсем не про то.
    Востаннє редагував юлия ден: 09.09.2016 о 18:03

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

"Зірочка" на Рабочей.
    До этого были еще на Исполкомовской в "Клініка зору". Мне там, в принципе, нравилось, но лечение мы там не проходили. Пару раз были на осмотре... Потом в "Зірочку" попали.... Там, в принципе, с диагнозом все так же было и лечение проходили там. Но знаю, что на Исполкомовской дешевле, причем значительно...
    а я делала коррекцию в Новом Зире, видела там отдельные кабинеты для терапии для детей. И детей много приходило, интересно, что и как там)

Дописів
    29 041

Типово

"Зірочка" на Рабочей.
    вот на исполкомовской у нас оказалось самое лучшее зрение.
    Спасибо!
    пойдем еще на рабочую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Поделись, пожалуйста, опытом насчет лазера, где сделала и как по ощущениям процедура?
    сейчас накидаю в личку ссылок, я в ЖЖ писала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я делала коррекцию в Новом Зире, видела там отдельные кабинеты для терапии для детей. И детей много приходило, интересно, что и как там)
    Подруга моя несколько лет назад тоже там делала, но детей раньше они, знаю, не принимали. Наверное, расширились...

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вот на исполкомовской у нас оказалось самое лучшее зрение.
    Спасибо!
    пойдем еще на рабочую
    У нас как-то диагнозы совпали. Вопросов не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, мы из Зирочки перешли на Красную 3а. Там лечение чуть другое, но по цене гуманнее. Диагнозы у 2-х детей совпали с Зирочкой. Заранее не показывала карточку Зирочки. Доктор понравилась. Еще и дома теперь занимаемся. А в Зирочки у нас хороший результат был после лечения, но спустя 2 месяца опять по-новой. А 2 раза в год лечение я не тянула материально. Еще теперь и младшего надо на лечение водить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 521

Типово

У нас по показаниям окулиста - первая парта средний ряд.
    К счастью, обошлось без "драк". Там и сидит, хотя я так поняла, не у одних нас справка. Может да, до третьей парты кому-то
    у нас вторая средний ряд.По показаниям к сожалению(.
    А я бы с радостью ее к окну посадила)), тем более учитель возле доски не стоит целый день, часто сидит за столом.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так ничего не поняла, если ребёнок здоров, о каких справках и направлениях идёт речь?
    правильный директор набирает в специализированное учебное заведение здоровых детей?
    мне правда интересно.
    я конкретно этот интернат не знаю, но в других случаях это часто-густо решается сбором левых справок.И в случае чего (хотя этот случай мало когда наступает) можно сказать "алилуя! перерос и воздоровел".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Девочки, мы из Зирочки перешли на Красную 3а. Там лечение чуть другое, но по цене гуманнее. Диагнозы у 2-х детей совпали с Зирочкой. Заранее не показывала карточку Зирочки. Доктор понравилась. Еще и дома теперь занимаемся. А в Зирочки у нас хороший результат был после лечения, но спустя 2 месяца опять по-новой. А 2 раза в год лечение я не тянула материально. Еще теперь и младшего надо на лечение водить
    У нас, к счастью, держится результат уже больше полугода.
    А что за клиника на Красной?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

У нас, к счастью, держится результат уже больше полугода.
    А что за клиника на Красной?
    Сотрудницы нашли на покупоне скидку, решили сходить. Там такая Оптика перед 33-й гимназией неприметная, а оказалось и доктор там есть, и занятия. Людей ходит немало, дочь в конце августа ходила заниматься, так надо было время подгадывать, чтобы немного народа было. Называется как-то Медицинский центр лечения и восстановления зрения. Обследование такое же, как и в Зирочке, стоит 150 грн, по скидке было 70. Вот мы сейчас через месяц после лечения пойдем проверяться в начале октября, посмотрю на результат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сотрудницы нашли на покупоне скидку, решили сходить. Там такая Оптика перед 33-й гимназией неприметная, а оказалось и доктор там есть, и занятия. Людей ходит немало, дочь в конце августа ходила заниматься, так надо было время подгадывать, чтобы немного народа было. Называется как-то Медицинский центр лечения и восстановления зрения. Обследование такое же, как и в Зирочке, стоит 150 грн, по скидке было 70. Вот мы сейчас через месяц после лечения пойдем проверяться в начале октября, посмотрю на результат
    Ага, спасибо.
    Пусть результат порадует!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о, там теперь даже Центр) а раньше комнатушечка врача да приемная) Я там раньше линзы и растворы брала) если врач осталась Надежда Яковлевна, то она классная)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

. И на мои вопросы учителю, она просто пожимает плечами и говорит: ну там такая мама... Вы же типа в очках, и со второй парты посмотрите
    Вот и в школе все так же. Там такая мама.......

Сторінка 312 з 442 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті