| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тут глазной садик рядом и в теме точно есть мамы, которые водили и переводили в него деток (Василек?). Какой там процент детей по показаниям, интересно. Наша педиатр говорила, что процентов 15
![]()
Эти садики хороши тем, что они не отделом образования курируются, а отделом здравоохранения.
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 12.09.2016 о 12:22
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 09.09.2016 о 21:06
Извините , что вас цитирую , но читаю все , хотела не писать , но не выдержала. Вспомнилось недавние обсуждение липовых справок по зрению , чтобы своих деток на первую парту усадить , так это оказывается ещё цветочки. Вот можно даже справки " правильно" собрать , чтобы деток сердечников подвинуть...Капец, нет слов.
Я так боролась в начальной школе, теперь плюнула. Ребенок в очках и самая невысокая в классе, ниже нас только 2 близнецов-мальчишек, тоже в очках. Так вот мою садят на 2-ю парту, а вперед барышню-отличницу на 2 головы выше (специально смотрела ее рост на линейке когда они стояли рядом). И на мои вопросы учителю, она просто пожимает плечами и говорит: ну там такая мама... Вы же типа в очках, и со второй парты посмотрите
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 09.09.2016 о 21:06
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас по показаниям окулиста - первая парта средний ряд.
К счастью, обошлось без "драк". Там и сидит, хотя я так поняла, не у одних нас справка. Может да, до третьей парты кому-то можно....
А вообще себя в школе помню, и тогда была эта проблема. У меня всегда были показания сидеть не далеко и у многих других.... Вечно выясняли кто где будет и почему.
Да, в том то и дело, что наши близнецы сразу в очках и малюсенькие - на 1 парте сидели и о них даже речи не было. А мы сильно подпортили зрение после 1-го класса, одели очки и принесли справку. Оказалось для всех парт не хватит, справок больше. Но на рост внимание никто не обращал. А вообще наша учительница любила их тасовать без конца и края, у меня ребенок никогда не знал, где она сидит, потому что через день пересадка была. Так и сейчас уже 7-й класс, а они где хотят, там и садятся, бардак у них, короче
Да, и моя в меня. Я все детство и почти всю школу в очках и вечной борьбе за зрение.
У малой то же самое. К счастью, удалось подтянуть глазки после курса лечения и пока удерживаем результат. Вот перед самой школой ходили на контроль, думали, может очки придется надевать, но пока, ура, все ниче. Вот в первые каникулы опять к окулисту.
А вы думаете , что у нас в городе только 6 детей с проблемами сердца ( это вы писали про всего 6 ) ? А зачем мне пытаться туда попасть, если у моего ребёнка нет этих проблем ( не считая дополнительной хорды в сердце , но это не проблема ). Не мне вас судить, учить ,поступайте так , как вам позволяет ваша совесть. Просто задело про "правильно и во время " собранные справки.
а я испортила где-то в 6 классе. Сейчас у малой 100%, но при нагрузке 40 и 60%, поэтому тоже надо контролировать процесс.
Я весной себе, наконе, лазер сделала) 15,5 лет в линзах, до этого несколько лет в очках и вот я "белый" человек)
Печально, что сейчас столько детей имеют проблемы со зрением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks