Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 442 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    вы туда только раз обращались? я не один и даже не 2...потом нашлись методы решения данного вопроса, повторюсь -не взятки- из там не берут, реально дирек новый, правильный, как мне показалось аж черезчур.
    А вот список и направления у кардиологов, все это можно было собрать
    Да, только раз
    Сильно не настаивала, мне ж сказали, что комиссию не пройду, ну я и пошла искать другие варианты))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я думаю ,что скорее всего это было решение именно родителей, вряд ли бы школа прямо так быстро среагировала, не то количество детей, чтобы индивидуально иметь возможность подойти к конкретному ребенку.
    не могу пока расписать ситуацию, но это решение школы

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    справок о чём? о болезни?

так ничего не поняла, если ребёнок здоров, о каких справках и направлениях идёт речь?
    правильный директор набирает в специализированное учебное заведение здоровых детей?
    мне правда интересно.
    ну ВЫ чего, никогда не видели инвалидов ну совсем не инвалидов?
    я хотела в кардиологический сад пойти.
    мне сказали - дописать диагнозы. Не хватало нашего. ЩАС)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не могу пока расписать ситуацию, но это решение школы
    Интересно.... неужели имеют право завернуть вот так, если родители решили, что ребенок будет учиться с 6 лет....

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У нас тут глазной садик рядом и в теме точно есть мамы, которые водили и переводили в него деток (Василек?). Какой там процент детей по показаниям, интересно. Наша педиатр говорила, что процентов 15
    Эти садики хороши тем, что они не отделом образования курируются, а отделом здравоохранения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Да, только раз
    Сильно не настаивала, мне ж сказали, что комиссию не пройду, ну я и пошла искать другие варианты))
    ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У нас тут глазной садик рядом и в теме точно есть мамы, которые водили и переводили в него деток (Василек?). Какой там процент детей по показаниям, интересно. Наша педиатр говорила, что процентов 15
    Эти садики хороши тем, что они не отделом образования курируются, а отделом здравоохранения.
    1111

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет, поэтому и интересно.
    И мам, которые дописывают диагнозы - тоже не видела, только читала. Оказывается, они не так далеки, как кажется))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    справок о чём? о болезни?

так ничего не поняла, если ребёнок здоров, о каких справках и направлениях идёт речь?
    правильный директор набирает в специализированное учебное заведение здоровых детей?
    мне правда интересно.
    Извините , что вас цитирую , но читаю все , хотела не писать , но не выдержала. Вспомнилось недавние обсуждение липовых справок по зрению , чтобы своих деток на первую парту усадить , так это оказывается ещё цветочки. Вот можно даже справки " правильно" собрать , чтобы деток сердечников подвинуть...Капец, нет слов.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Извините , что вас цитирую , но читаю все , хотела не писать , но не выдержала. Вспомнилось недавние обсуждение липовых справок по зрению , чтобы своих деток на первую парту усадить , так это оказывается ещё цветочки. Вот можно даже справки " правильно" собрать , чтобы деток сердечников подвинуть...
    было? да?
    у нас в классе борьба за первые две парты в среднем ряду.
    дай бог, что бы у нас было здоровье богатырское до преклонных лет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

было? да?
    у нас в классе борьба за первые две парты в среднем ряду.
    дай бог, что бы у нас было здоровье богатырское до преклонных лет)))
    Я так боролась в начальной школе, теперь плюнула. Ребенок в очках и самая невысокая в классе, ниже нас только 2 близнецов-мальчишек, тоже в очках. Так вот мою садят на 2-ю парту, а вперед барышню-отличницу на 2 головы выше (специально смотрела ее рост на линейке когда они стояли рядом). И на мои вопросы учителю, она просто пожимает плечами и говорит: ну там такая мама... Вы же типа в очках, и со второй парты посмотрите

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да , девочки такое бывает. У меня знакомые отдали ребёнка в школу в 6 лет , точнее в 6,4 года, проходил ребёнок месяц и его родители забрали. Ну не готов был ребёнок психологически,читать , писать умел , но это оказалось не самое важное. Учительница кстати была замечательная , вот совместно и решили. На следующий год пошёл в школу , все отлично, а всего - то нужен был ещё годик ,чтобы повзрослеть.
    Так это ж родители забрали, сами забрали. А речь шла о том, что учитель-школа ребенка исключили.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Я так боролась в начальной школе, теперь плюнула. Ребенок в очках и самая невысокая в классе, ниже нас только 2 близнецов-мальчишек, тоже в очках. Так вот мою садят на 2-ю парту, а вперед барышню-отличницу на 2 головы выше (специально смотрела ее рост на линейке когда они стояли рядом). И на мои вопросы учителю, она просто пожимает плечами и говорит: ну там такая мама... Вы же типа в очках, и со второй парты посмотрите
    ого, и такое есть о_О
    нам тоже окулист написала - не дальше 3 парты и показаться в ноябре(
    а если пол класса с такими справками на самом деле, что делать...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, и такое есть о_О
    У нас по показаниям окулиста - первая парта средний ряд.
    К счастью, обошлось без "драк". Там и сидит, хотя я так поняла, не у одних нас справка. Может да, до третьей парты кому-то можно....
    А вообще себя в школе помню, и тогда была эта проблема. У меня всегда были показания сидеть не далеко и у многих других.... Вечно выясняли кто где будет и почему.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас по показаниям окулиста - первая парта средний ряд.
    К счастью, обошлось без "драк". Там и сидит, хотя я так поняла, не у одних нас справка. Может да, до третьей парты кому-то можно....
    А вообще себя в школе помню, и тогда была эта проблема. У меня всегда были показания сидеть не далеко и у многих других.... Вечно выясняли кто где будет и почему.
    ну да, у нас пока до 3 парты просто, вот сидит на 2й справа. А я класса так с 6го и до выпуска только 1 парта, средний ряд. И Машка пошла, видимо в меня( будем бдить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

ого, и такое есть о_О
    Да, в том то и дело, что наши близнецы сразу в очках и малюсенькие - на 1 парте сидели и о них даже речи не было. А мы сильно подпортили зрение после 1-го класса, одели очки и принесли справку. Оказалось для всех парт не хватит, справок больше. Но на рост внимание никто не обращал. А вообще наша учительница любила их тасовать без конца и края, у меня ребенок никогда не знал, где она сидит, потому что через день пересадка была. Так и сейчас уже 7-й класс, а они где хотят, там и садятся, бардак у них, короче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну да, у нас пока до 3 парты просто, вот сидит на 2й справа. А я класса так с 6го и до выпуска только 1 парта, средний ряд. И Машка пошла, видимо в меня( будем бдить
    Да, и моя в меня. Я все детство и почти всю школу в очках и вечной борьбе за зрение.
    У малой то же самое. К счастью, удалось подтянуть глазки после курса лечения и пока удерживаем результат. Вот перед самой школой ходили на контроль, думали, может очки придется надевать, но пока, ура, все ниче. Вот в первые каникулы опять к окулисту.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    [/B]

никого не двигали, набрали выше нормы. и по показаниям...вы думаете у нас в городе кажд. второй ребенок-инвалид с иск. седцем?....абсурд....судить о школе не пробуя туда даже попасть, пообщаться с теми кто учиться... это так...ни о чем.. И у нас действительно на первых партах сидят детки со статусом, далее с более легкими диагнозами.. реально здоровых, как я поняла оч мало

У нас свой медперсонал при школе, и есть окулист, которая реально на аппартах перепроверяла зрение. и мамаш котор тоже пытались доказать, что моей деточке тока на первую.. ессно им показывали их 4-5ю парту, если дитя все ок со зрением, а справка нарисованная.

Это по опыту 2-го класса пишу, у нас вроде все без очков детки
    А вы думаете , что у нас в городе только 6 детей с проблемами сердца ( это вы писали про всего 6 ) ? А зачем мне пытаться туда попасть, если у моего ребёнка нет этих проблем ( не считая дополнительной хорды в сердце , но это не проблема ). Не мне вас судить, учить ,поступайте так , как вам позволяет ваша совесть. Просто задело про "правильно и во время " собранные справки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, и моя в меня. Я все детство и почти всю школу в очках и вечной борьбе за зрение.
    У малой то же самое. К счастью, удалось подтянуть глазки после курса лечения и пока удерживаем результат. Вот перед самой школой ходили на контроль, думали, может очки придется надевать, но пока, ура, все ниче. Вот в первые каникулы опять к окулисту.
    а я испортила где-то в 6 классе. Сейчас у малой 100%, но при нагрузке 40 и 60%, поэтому тоже надо контролировать процесс.
    Я весной себе, наконе, лазер сделала) 15,5 лет в линзах, до этого несколько лет в очках и вот я "белый" человек)

Печально, что сейчас столько детей имеют проблемы со зрением.

Сторінка 311 з 442 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті