| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюшу з рочком! Здоров'ячка і море задоволення від нових відкриттів і досягнень!)
Spanka з першим підйомом на ножки і першою тусовкою)) так тримати!)
Дякую ми добре! Справляємось, іншого вибору немає в нас) одні батьки в 150 км інші в 1000 км) сестри так само) деколи тяжко страшно але справляємось) Іру теж чекаю в віднулясах, поки що напевно їй ніколи
доброї всім ночі!
моя старша стала на ніжки рівно в 6 міс., а в 8 міс. вже ходилабаришня у мене нетерпляча )
в понеділок планую сходити до лікаря, зважимось, заміряємось і я напишу звітик за наші 2 місяці. думаю насмоктав він кілограмчик, не менше, бо за цей місяць ноженята такі жирненькі стали, і щічки як у хом'яка робляться.
Всем уставшим мамам читать обязательно !!
http://www.nashideti.site/?p=4028
Доброе утро!!!
Schteffie - Ксению с годиком!!!
Иваника - Артемку с 5 месяцами!!!
Востаннє редагував Katerinka_89: 11.10.2016 о 05:34
Ксюше 11 месяцев
Пока она занята играми, быстрый отчёт
Рост/вес точный узнаем во вторник в поликлинике, а по домашним весам около 7500 (+100г) и 70 см (+2). Миниатюрная девицаПри этом ест как не в себя ))))) из новых продуктов пробовала желток, арбуз, кусочек рыбы (судак). Успела побыть несколько дней на смеси, в моё отсутствие, и вернуться на ГВ.
Главное достижение месяца - ходьба! Шагает по комнатам без поддержки, приседает, снова встаёт и в путь.
Обожает прятать мелкие предметы под попу, когда сидит; просишь её - спрячь - и пожалуйста вам )) потом достаёт с хитрым лицом.
Показывает пальчиком всех членов семьи, животных, где собачка, кошечка, птички, бабочки, все знает! А если человека в комнате нет, очень смешно разводит ручками, нет его, мол.
Надевает кольца пирамидки на стержень, складывает контейнеры один в один, строит пирамиду из контейнеров; пытается вкладывать фигурки в сортер, не всегда получается, но очень упорная, вчера буквально "забила" звездочку в отверстие для цилиндра )))))
Показывает, где у кукол глазки, носик, ротик и так далее. Танцует, едва заслышав ритмичную музыку. Приносит любую игрушку, что ни попросишь, мячик, куклу, машинку и т.д.
Всего даже и не перечислишь, чему за месяц научилась. Развитие не просто идёт, а бежит, каждый день новое появляется.
Вот фото с бабушкой: все хорошо, волосы только медленно растут ))))
Востаннє редагував Schteffie: 12.09.2016 о 09:26
Ксюшка умничка!) А хвостики пусть скорее отрастают)@@
Оксана, давай уже фото свежей годоваськи)))
ой... пока мысленно и в плане уборки...надо хоть немного лучше сделать. а то и времени не хватает, и параллельно подготовка к ремонту...
а основная готовка 15го, только заранее еще тортик испечь)
ну и хочу еще шарики купить, и немного попытаться украсить в зале, шариками, фотками, может надписью С Днем Рождения.
Такое)))
ну и вещи для вытягивания подготовить, и ножницы с бумажкой
==Эйка=, прям следом за нами идете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks