Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 512 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Приветик всем

А мы вроде ГВ снова наладили, ттт ))))) в 11 месяцев ))))) вечером ещё докормила смесью, а ночью Ксюше хватило моего молока. Я рада, хотя вчера уже думала, что может, и к лучшему без груди, потом отлучать ещё. Но решила ещё кормить.
    Ух ты, молодцы!!!
    Моему очень понравились твои фотки, еще раз спасибо. Больше всего впечатлил автобус, говорит, что в 2014 эта модель была только в проекте, на бумаге, и .... жакет за 300£
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Как давать смекту ребенку? А мы на даче только она есть
    Что то мы поносим((

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Катюша, деткам пакет смекты разводится в небольшом количестве воды 30-50 мл. Консистенция жидкой сметаны.
    Эту кашку надо оприходованы за день. Можно добавлять в смесь, прикорм, компоты и т.д., Степень разведения определяешь сама. Дети разные, кто-то лучше выпьет сильно разведенный, но он не растворяется -это взвесь, кто-то густой. Разведенный порошок хранить в закрытой емкости.
    В свою запихивала полужидкий чайной ложкой и давала запить, в жидком виде пить отказывалась.

Джанака
    Guest

Типово

Наденьку с годовасием!!!!!!!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Кать, нам врач в первые сутки назначал 3 пакета смекты, дальше - два.
    Разводить в 200 мл воды по инструкции.

Она сладенькая, так что сын пил с удовольствием.
    Если говорить про инструкцию, взрослым разводят, как написала Штеффи, детям как написала я.
    В год средняя доза1 пакет, максимальная 2.
    Но врач может увеличить дозу при необходимости.
    В любом случае разведение должно быть таким, чтобы ребенок выпил. Не имеет значения развели вы в половине стакана, в целом стакане(надо чтобы ребенок хорошо пил) или сделали полужидкий. Разведение в большом количестве воды актуально при обезвоживании как вариант восполнения жидкости.
    ЗЫ мои в жидком виде смекту пить отказывались(((

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    мои кошки тоже не пьют ей...
    развожу густой сметаной(консистенция), вскармливаю...а потом допаиваю чистой водой...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Как давать смекту ребенку? А мы на даче только она есть
    Что то мы поносим((

Один пакет в день. В бутылочку рпзводи
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Надюшу с годиком !
    Ждем отчет.
    Всех с днем города!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Наденьку с годиком!!!!!
    Новых достижений, побольше улыбок и друзей, море игрушек и крепкого здоровья!!!

Присоединяемся! Еще одна выпускница нашей темки

Дописів
    1 750

Типово

Если говорить про инструкцию, взрослым разводят, как написала Штеффи, детям как написала я.
    В год средняя доза1 пакет, максимальная 2.
    Но врач может увеличить дозу при необходимости.
    В любом случае разведение должно быть таким, чтобы ребенок выпил. Не имеет значения развели вы в половине стакана, в целом стакане(надо чтобы ребенок хорошо пил) или сделали полужидкий. Разведение в большом количестве воды актуально при обезвоживании как вариант восполнения жидкости.
    Спасибо за разъяснение!
    У нас первые сутки так много видимо было потому что понос водой каждые 5 мин был и сильная рвота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Всех с Днем города, а так же деток с датками вчерашними, а сегодня с годиком Наденьку. Здоровья ей и хорошо настроения, чтоб мир ее радовал и давался легко в познании... ))

А все выше комментировать - так вы уже всем все подсказали)))
    Мне говорили сцеживать если ребенка кормить не надо, а грудь налилась сильно и дискомфорт.
    А соска.. у нас она появилась сама, мне надо было документами для пособий заняться, а что бабушка еще могла ) соска была спасением. сейчас даю только когда вообще ничего не помогает, и в сон, а еще когда скрежечет зубами

Алина, с годовщиной вас! (какой по счету? ) Недавно нашла такое.... Стосунки... Великий спільний проект, не завжди простий, не завжди складається тільки із задоволень - але він має величезний потенціал та необхідність в інвестиціях - інвестиціях турботи, довіри, відданості, часу, сил, щедрості, ласки, прийняття, терпіння, щирості, добра та захоплення.
    Це все - саме це - і є цінність стосунків. Коли ви створюєте щось спільне, разом, довіряючи один одному та підтримуючи один одного, захоплюючись один одним, бажаючи та люблячи: себе, один одного і те загальне, що ви створюєте разом.
    Поэтому желаю вашей семье побольше таких ценностей, а так же моментов теплых, душевных) И обоим хорошего настроения!!!

через 5 дней и мы выпустимся.... аж не верится, что она такая взрослая!!! )))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Тинка, еще же и гормоны бурлят) Я рыдала некоторое время вообще на пустом месте: сюжет в новостях посмотрела печальный или мысль дурная в голову забралась.
    Главное, не зацикливаться. Взрыднулось-выплеснула тревогу-и дальше малышу улыбаться)
    да напевно гормони) мене накриваэ тільки коли я за Артемчика починаю переживати
    Кристина, приветик. По сцеживанию Джанака все правильно говорит. Если есть вопросы, Оля в помощь. Не откажет проконсультировать.
    Я в РД спокойная была, все началось, как только переступили порог. Пусковым механизмом стал фотограф, который пытался навязать нам торжественную выписку. И началось.
    Ого, мир такой большой, а она такая маленькая, сколько плохих людей вокруг и прочей заразы. Как мне надоел этот РД и вообще пух на улице. Муж просто офигел. Дома еще недели 2 эта манечка продолжалась. От свекрови прямо-таки колбасило, как уж там муж выкрутился, но месяц я ее у нас дома не видела. Потом все пришло в норму. По-умному это состояние называется послеродовая депрессия. В той или иной мере ее прелесть прочувствовали 90% родильниц.
    Сейчас как вспомню- вздрогну.
    за депресію знаю, але в мене тьфу тьфу немає постійно такого стану, тільки як розпереживаюсь то не можу сліз втримати
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Кристина, у меня было много молока...
    следи:
    1. чтоб не было затвердений в груди (у меня до 4-ёх месяцев это дело было... Оля научила самой справляться)
    2. за темп. тела (в локтевом сгибе)
    3. НЕ ГРЕЙ ГРУДЬ!!! (в том числе тёплый душ, тёплая одежда, тёплое одеяло) - молоко прибывает мигом
    4. не ешь горячей еды/воды, ограничь питьё, не пей сразу стакан... 1-2 глотка... не более...и так каждые 10 минут... не напивайся!
    есть что-то из этого произошло - ЗВОНИ ОЛЕ!!(не запускай, чем раньше узнаешь что делать, тем быстрее наладишь ГВ)
    Дякую Аліна! на 2 день в рд як прибуло молоко, груди були дуже тверді, злякалась страшно, з перепугу так з чоловіком розмасували груди, що до сих пір тьфу тьфу, затверділостів не було, наливається, а після годування стає м'ягенькою. За душ зрозуміла теж, а як бути на дворі? в мене сестру з двома дітьки обвітрювало груди на вулиці, потім температура під 40... я так цього боюсь, весь час прикриваю груди светром. А за пиття думала навпаки) і п'ю багато, коли не забуваю, а воно виявляється треба навпаки)
    Приветик всем
    Именинников с датами!
    TinkaS, добро пожаловать! По груди Джанака дело говорит, все правильно, если что - не стесняйтесь обратиться к консультанту. А плакать насчёт соски не надо, пожалуйста. Миллионы детей вырастают с сосками, и все нормально. Более того, вчера показывали шведскую королевскую семью, у них дети тоже с сосками, так что ничего страшного нет в этом.
    Мы без соски, но у меня и так дочка обходилась. А знакомым реально нужна была и помогала.
    В общем, не расстраивайтесь по мелочам, и наслаждайтесь каждой минутой с малышом!

А мы вроде ГВ снова наладили, ттт ))))) в 11 месяцев ))))) вечером ещё докормила смесью, а ночью Ксюше хватило моего молока. Я рада, хотя вчера уже думала, что может, и к лучшему без груди, потом отлучать ещё. Но решила ещё кормить.
    Ми впринципі теж спокійні поїли і заснули, але тепер 2 раза на добу після їди не засипаємо, а якщо ще й ікотка почалась то вже точно не заснемо, тому на такі випадки купили соску, бо якщо ми не спимо то значить маємо їсти сісю))) Вітаю з поверненням до гв!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    да напевно гормони) мене накриваэ тільки коли я за Артемчика починаю переживати
    гормони, гормони)
    я теж була така)
    як приїхала з роддому додому, сиділа та ревіла... а чого? а того
    все-таки и стрес у організму, і все нове, гормони б'ють )))

а ГВ налаштуэться) я теж так переймалась, гадала, навіть, що все так важно і буде. але потім, як все налаштувалось - все добре))
    перві 2 тижні треба прикладати, що потім молока було достатньо...але, бачу, що його і так предостатньо

поки писала, згадала, что я зціджувала іноді і просто, бо були затвердіння. або щоб їх не було.
    а я якщо були, та серйозні, то прикладала дитинку з тох сторони, на якій затвердіння, і масаж+зціджування, та на ніч капустяний листок з медом

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 346

Типово

Ух ты, молодцы!!!
    Моему очень понравились твои фотки, еще раз спасибо. Больше всего впечатлил автобус, говорит, что в 2014 эта модель была только в проекте, на бумаге, и .... жакет за 300£

Катюша, деткам пакет смекты разводится в небольшом количестве воды 30-50 мл. Консистенция жидкой сметаны.
    Эту кашку надо оприходованы за день. Можно добавлять в смесь, прикорм, компоты и т.д., Степень разведения определяешь сама. Дети разные, кто-то лучше выпьет сильно разведенный, но он не растворяется -это взвесь, кто-то густой. Разведенный порошок хранить в закрытой емкости.
    В свою запихивала полужидкий чайной ложкой и давала запить, в жидком виде пить отказывалась.
    Рада, что сыну понравилось. Пускай его мечта осуществится и он обязательно поедет в Лондон. Я тоже когда-то думала о Лондоне, как о несбыточной мечте, а вот пожалуйста. Так что у него все состоится.
    Про автобус интересно - он и правда очень эффектный, футуристичный совершенно. Если сыну ещё что-то интересно, могу ему ещё фоток накидать, у меня много.
    Про одежду. Я купила себе шляпку И к ней мне предлагали пальто, за 1000 фунтов, очень красивое. Но пришлось отказаться ))))

Жека, а я разводила смекту в 50 мл, и консистенция была жидкой, совсем не сметанной. Ксюша пила нормально, но наверное, если добавлять в еду, надо не больше 30 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Всем доброго денечка)
    НАДЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!

О депрессии: Меня вообще миновала. Я была абсолютно спокойна и по-идиоЦки счастлива,даже когда было больно кормить вначале..

Сегодня ночью мы не спали. Стонал иалый до утра.
    Утром смотрю-20 укусов комара по всему телу. Поняяятно

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У меня послеродовая депрессия была после первых родов..
    Рыдала днями на пролет..
    Но мне кажется из-за того что все сразу так свалилось..роды ногами вперед, всю порезали, ходить больно, сидеть нельзя, жалко себя до ужаса, а никто не пожалеет, Машу в больницу на третий день отправили с липовой пневмонией, кровь на анализ страшно так брали, я изрыдалась, как жалко малышку было, на пятый день меня в другой больничку закрыли, воспаление после родов.
    Лежать отдельно от крошки так тяжело было..убегала с больницы своей в больницу к дочке..ели доходила, так больно было идти.. потом нельзя было кормить грудью из-за антибиотиков, а потом она и не хотела...
    Это был такой страшный снежный ком..что рыдала крунлосуточно..
    А с катей такого не было.. через несколько часов после родов я скакала уже как коза, но и самочувствие было отличное..

Дописів
    3 324

Типово

Рада, что сыну понравилось. Пускай его мечта осуществится и он обязательно поедет в Лондон. Я тоже когда-то думала о Лондоне, как о несбыточной мечте, а вот пожалуйста. Так что у него все состоится.
    Про автобус интересно - он и правда очень эффектный, футуристичный совершенно. Если сыну ещё что-то интересно, могу ему ещё фоток накидать, у меня много.
    Про одежду. Я купила себе шляпку И к ней мне предлагали пальто, за 1000 фунтов, очень красивое. Но пришлось отказаться ))))

Жека, а я разводила смекту в 50 мл, и консистенция была жидкой, совсем не сметанной. Ксюша пила нормально, но наверное, если добавлять в еду, надо не больше 30 мл.
    Да, полужидкий вариант 20-30мл. Пробовала даже в двадцатке разводить, получается дороговато и не очень удобно.
    Разводила на глаз 1\4-1\3 пакета в глубокую чайную ложку и воду. Ам и потом запивать по необходимости. Тут уже кому как удобно. Неонатологи пастообразную смекту за щеку загоняют из шприца до кормления.
    Но по инструкции именно пакет на 50, хотя мед представители компании говорят, хоть сухую жуйте и запивайте. Самое главное, чтобы до места дошла
    ЗЫ моя мама в середине 80-х была в Чехословакии, сказать что у нее был шок от магазинов, ничего не сказать.
    Даже по сравнению с Москвой там было изобилие.
    Относительно их зарплаты одежда стоила копейки.

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Надюшу с годиком!

Девочки, расскажите мне про розеолу.
    Мы сегодня проснулись с явно выраженной сыпью. Спина, живот пах, лоб, за ушами, руки и ноги чистые. В пон, вт, ср, была темпа, потом спала, есть сопли, а сегодня эта сыпь. Вчера ее было чуть-чуть, грешила на синий виноград (я ела, но она не аллергик, я с рождения ем все, но мало ли, не пошел) и на банан (дала ей облизать, но там грам) а сегодня прям такая явная сыпь, не прыщи, а просто маленькие красные пятнышки, без сердцевинки, много (((( или что это еще может быть?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Скорее всего это она.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    гормони, гормони)
    я теж була така)
    як приїхала з роддому додому, сиділа та ревіла... а чого? а того
    все-таки и стрес у організму, і все нове, гормони б'ють )))

а ГВ налаштуэться) я теж так переймалась, гадала, навіть, що все так важно і буде. але потім, як все налаштувалось - все добре))
    перві 2 тижні треба прикладати, що потім молока було достатньо...але, бачу, що його і так предостатньо

поки писала, згадала, что я зціджувала іноді і просто, бо були затвердіння. або щоб їх не було.
    а я якщо були, та серйозні, то прикладала дитинку з тох сторони, на якій затвердіння, і масаж+зціджування, та на ніч капустяний листок з медом
    Стараюсь слідкувати щоб не запустити
    Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Всем доброго денечка)
    НАДЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!

О депрессии: Меня вообще миновала. Я была абсолютно спокойна и по-идиоЦки счастлива,даже когда было больно кормить вначале..
    Таке і в мене було) на одній груді були тріщини, я трималась за поручень ліжка коли прикладала але все одно була щаслива)
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    У меня послеродовая депрессия была после первых родов..
    Рыдала днями на пролет..
    Но мне кажется из-за того что все сразу так свалилось..роды ногами вперед, всю порезали, ходить больно, сидеть нельзя, жалко себя до ужаса, а никто не пожалеет, Машу в больницу на третий день отправили с липовой пневмонией, кровь на анализ страшно так брали, я изрыдалась, как жалко малышку было, на пятый день меня в другой больничку закрыли, воспаление после родов.
    Лежать отдельно от крошки так тяжело было..убегала с больницы своей в больницу к дочке..ели доходила, так больно было идти.. потом нельзя было кормить грудью из-за антибиотиков, а потом она и не хотела...
    Это был такой страшный снежный ком..что рыдала крунлосуточно..
    А с катей такого не было.. через несколько часов после родов я скакала уже как коза, но и самочувствие было отличное..
    Ох.. я думаю після такого в любого була би депресія(

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Надюшу с годиком!!! Здоровья, новых достижений, море улыбок!!!
    Я вчера приходила поныть, а сегодня поделиться радостью!
    Во-первых мы встали на ножки в кроватке, т.е. подтянулся на быльцо(оно на уровне подбородка) и стоял пару минут, ножки трусятся, но радости.... хотя переживательно, не рано ли он встал?
    Во-вторых мы впервые были в большой компании, ездили на ДР мальчика 2 годика, было 5 деток от года до 5, наш самый младший, так его меньше всех было слышно, всем улыбался, игрался, с детками в комнате сидел и глаз не сводил, такой смешной

Дописів
    365

Типово

Девочки всем привет! Выпала на несколько дней из темкт...фуууууххх еле все перечитала)))
    Тиночка Кристина ну наконец то)) добро
    пожаловать с Артемкой!!! Как вы? Справляетесь? Я тоже с соской, поверь, теперь она моя спасительница....не переживай, все будет хорошо! А где это Ириша подевалась?
    Катюша Я заказала на днях конверт-трансформер на натур.овчине, приехал- Мега крутая вещь+ заказала муфту комплектом, тоже теплющаяяяя!!! Рекомендую.
    Алина Джанака у нас так волосы растут. Тупо вверх))) причем я думала что они со временем начнут отрастать и упадут...ага фигвам называется))) зато все делают комплиманы.)

Сторінка 13 з 512 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті