| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина, приветик. По сцеживанию Джанака все правильно говорит. Если есть вопросы, Оля в помощь. Не откажет проконсультировать.
Я в РД спокойная была, все началось, как только переступили порог. Пусковым механизмом стал фотограф, который пытался навязать нам торжественную выписку. И началось.
Ого, мир такой большой, а она такая маленькая, сколько плохих людей вокруг и прочей заразы. Как мне надоел этот РД и вообще пух на улице. Муж просто офигел. Дома еще недели 2 эта манечка продолжалась. От свекрови прямо-таки колбасило, как уж там муж выкрутился, но месяц я ее у нас дома не видела. Потом все пришло в норму. По-умному это состояние называется послеродовая депрессия. В той или иной мере ее прелесть прочувствовали 90% родильниц.
Сейчас как вспомню- вздрогну.
Сережки не всегда спасение. У моей уши не проколоты, но их и не видно было бы, у нее модельная стрижка боб-каре. Все равно найдется клуша, которая мальчиком назовет. Спасение наверное только сиськи размера эдак 3-4 или бальные платья![]()
Востаннє редагував Ж Е К А: 09.09.2016 о 23:23
Ж Е К А, у меня не было этой депрессухи после родов
ноя себе дала установку... что у меня её не будет...
у одной подружки была страшная...рыдала ночи напролёт... недели три... сутками...
а у второй, как и у меня, никаких намёков...
Кристина, у меня было много молока...
следи:
1. чтоб не было затвердений в груди (у меня до 4-ёх месяцев это дело было... Оля научила самой справляться)
2. за темп. тела (в локтевом сгибе)
3. НЕ ГРЕЙ ГРУДЬ!!! (в том числе тёплый душ, тёплая одежда, тёплое одеяло) - молоко прибывает мигом
4. не ешь горячей еды/воды, ограничь питьё, не пей сразу стакан... 1-2 глотка... не более...и так каждые 10 минут... не напивайся!
есть что-то из этого произошло - ЗВОНИ ОЛЕ!!(не запускай, чем раньше узнаешь что делать, тем быстрее наладишь ГВ)
Наденьку с годиком!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новых достижений, побольше улыбок и друзей, море игрушек и крепкого здоровья!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 10.09.2016 о 06:32
Как давать смекту ребенку? А мы на даче только она есть
Что то мы поносим((
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Приветик всем
Именинников с датами!
TinkaS, добро пожаловать! По груди Джанака дело говорит, все правильно, если что - не стесняйтесь обратиться к консультанту. А плакать насчёт соски не надо, пожалуйста. Миллионы детей вырастают с сосками, и все нормально. Более того, вчера показывали шведскую королевскую семью, у них дети тоже с сосками, так что ничего страшного нет в этом.
Мы без соски, но у меня и так дочка обходилась. А знакомым реально нужна была и помогала.
В общем, не расстраивайтесь по мелочам, и наслаждайтесь каждой минутой с малышом!
А мы вроде ГВ снова наладили, ттт ))))) в 11 месяцев ))))) вечером ещё докормила смесью, а ночью Ксюше хватило моего молока. Я рада, хотя вчера уже думала, что может, и к лучшему без груди, потом отлучать ещё. Но решила ещё кормить.
Востаннє редагував Schteffie: 10.09.2016 о 07:56
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кать, нам врач в первые сутки назначал 3 пакета смекты, дальше - два.
Разводить в 200 мл воды по инструкции.
Она сладенькая, так что сын пил с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks