| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девахи молодцы)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Получил по заслугам. Нех вы@пываццо.
Не его работа их напрягать - на это есть патрульные машины.
Была б дорога очень узкая - тогда да. А если можно разьехаться - то я считаю таких регистраторов - залупами.
П.С. у него ремень безопасности под рукой проходит (на стоп-кадре видно в конце видео) - а он учит других ПДД
Востаннє редагував Шашки: 10.09.2016 о 23:17
Есть геи, а есть пидарасы. Регистратор относится ко вторым.
Если встречная машина (нарушающая под кирпич) прет напролом - это одно, но если нарушитель прижался к бордюру, не быкует - то какое тебе дело куда он едет. Ты можешь предупредить через окно, может человек и не знает, что едет под знак.
Но лезть в залупу, что мол, хрен вы у меня тут проедите - это уже кто-то о себе большого мнения.
Так что в какой то степени эту девушку я могу понять.
Очередной гореучитель) Вызвал бы полицию и все дела если такой умный.
а я чета не понял. а чего регистратор их тупо не пропустил?
у него ж нет преимущества для поворота (как я понял).
или чего он тогда на встечную полосу вылез?
Я удивлен какие вежливые и толерантные парковщики в Крыму. А автор п...с.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы все больны...особенно отэтатЕсли встречная машина (нарушающая под кирпич) прет напролом - это одно, но если нарушитель прижался к бордюру, не быкует - то какое тебе дело куда он едет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уж лучше быть таким задротом как регистратор, чем такими "блондинками".
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks