| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все клоуны отписались ?
Двое отметились (бобик с марковкой). Где остальные ?
Какое "завершение маневра", если на перекресток на желтокрасный выперся?
Я таких "завершений маневра" ежедневно десятками наблюдаю
Сегодня, к примеру, Тополь, ПП возле Варуса (Терры). Стою на поворот на стоянку. Загорается желтый - на ПП выезжает фура, здоровая. по левой полосе. Замечу, в том месте разогнаться сложно - куча транспорта, куча пешиков, скорость не выше 40 у всех, а то и ниже, пункт 8.1. не катит аж никак. К моменту, когда фура наполовину проехала ПП. за ней по правой едет троллейбус. Уже на красный. За фурой - легковая, понятно, тоже на красный. За троллейбусом - который проехал на красный, прется мартушка!!! Но она не проехала - ей под колеса уже ломанулась толпа пешиков, которые не выдержали.
Это нормально?
Про то. как ездят на красный по запорожскому и рассказывать лениво - там на штрафах озолотиться можно
К моменту, когда фура проехала наполовину
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек оказуеца знает правила!)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
не знаю, меня, как пешика, мигающий зеленый вполне устраивает (где нет таймера).
подходя к перекрестку не всегда знаешь, когда зеленый начал гореть, и когда закончится.
мигающий зеленый ориентирует, еще успеешь перекресток нормально перейти, или нет.
желтый - то уже поздняки. тем более, желтого на пешиковских светофорах нету (он и для водил чрезмерно короткий). ступив 2 шага на дорогу и увидев красный назад не вернешься, большую часть перекрестка в таком варианте можно переходить уже на красный, с недовольными водителями давящими на клаксон.
если не мигающий зеленый, то нужно разницу по времени от выключения с одной стороны, до включения с другой делать.
но этого ж у нас нигде нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks