| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом случае не поможет, скорее всего.
А в случае центра-Титова или Титова-вокзал вполне может помочь.
Да и не в этом дело. А в том, что местный дАртаньян как обычно выступил с обличительной речью. А в процессе выяснилось, что он ездит только возле центра, а информацию о пробках получает чуть ли не голубиной почтой. А все ради понтов "я клевый таксист и знаю город"
Все нормально там с разрешением, а вот со шрифтами не поработали как следует, сгладить их бы не помешало.П.с. а че мониторчик такой дырявинький то,пикселей как у нокии 3110![]()
Вот непойму, зачем мне засерать мозг и знать адреса наизусть, если есть подсказка в виде навигатора? Использую навик как адресный справочник - смотрю адрес а маршрут строю сам. Не, ну само-собой где Караван, Славутич, всякие таможни и Агросоюзы я и так знаю. А вот то, что было на этой неделе: Донбасский переулок, Элеваторная, Маяковского, Лермонтова, или раньше улица Снежная, переулок Северный. Без навигатора фиг найдешь. А заказы были хорошие - или туда-обратно из центра, или промежуточные адреса. Вот зачем мне это знать наизусть если я там за три года был по одному разу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks