| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ололо.... в центр лучше не лезть сегодня
«Первое перекрытие будет осуществлено с 09:00 до 14:00 от улицы Андрея Фабра до ул. Короленко. Возможность проезда по данному участку дороги будет иметь только трамвай №1. С 08:00 до 16:00 запланировано перекрытие движения по пр. Дмитрия Яворницкого от ул. Короленко до ул. Михаила Грушевского. И с 09:00 до 23:00 будет перекрыто движение по Сичеславской Набережной от Центрального моста до ул. 6-й Стрелковой дивизии», - подчеркнул полицейский.
Вот не далее чем час назад. Ехали в одно из стандартных мест, дорогу к которому я отлично знаю. Привычная дорога через туннель оказалась перекрыта, о чем навигатор меня любезно предупредил. При этом я имел возможность наслаждаться творчеством Rainbow, а не слушать бесконечную болтовню каких-то маршрутчиков по радио. Впрочем, каждому свое, да![]()
![]()
Зебр, в Днепре сейчас такого понятия как "пробка" нет. Так тянучка разве что. Наши водилы разбалованны и 30-40 машин до светофора уже пробка)
Вчера вечером с верха рабочей на перекресток калиновой правды в 18.00 проскочил +- 20-25 мин.
Так что сервис типа яндекспробок у нас пока неактуален
Так у нас тоже крупные пробки только в случае какого-то происшествия/ремонта. Движение неплохо организовано.
З.ы. так что за машина со штатным ксеноном в туманках?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А шо на динамо? Два патрулі і кучка таксі. Резерв?
з 26.01.2012 живу новим життям...
На чай не дали?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хз. Стоять труться бортами
з 26.01.2012 живу новим життям...
Зашел в кои-то веки в тему, думал срач о повышении цены минималки, а тут о жизни )
К чему бы это?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks