| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не всегда.
сейчас стал сталкиваться с многими людьми и понимаю что не от хорошей жизни или другой "хорошей" работы они ушли в такси.
почти всегда по памяти.
вчера из 12 заказов - на 2 заказах смотрел адрес подачи по карте в мобайл такси.
фучика 14
артёма 90 б новый дом
ек бульвар 1
гагарина 115
вакуленчука 7
гули королёвой 10 смотрел
фурманова 1
чичерина 100
ильича 17а
космическая 13
плеханова 22
рабочая 75 для уточнения смотрел
зачем на всех этих адресах навигатор?![]()
а теперь пункты прибытия
миронова 30
наб победы 51 корты
карла либнехта 87 а
станкостроительный пер 3
вокзал
новосёловка
комсомольская 68
гагарина 78
баррикадная 2
минина 7
южный вокзал
бульвар славы 32
зачем на эти адреса навигатор??![]()
Макс, ну это понятно, у каждого таксиста есть куча адресов на которые он едет по памяти. Но это мизер то что ты назвал, если работаешь по всему городу. Я знаю кучу адресов по памяти, на которые ты без карты не поедешь, потому что ты туда никогда, или раз в год ездишь. Смотря по каким местам работаешь часто, те и усваиваются на автомате
Снова совковый таксизм во всей красе.
Это клево, что кто-то по памяти знает n-ное количество адресов в городе. Это безусловный повод для гордости.
Только нормальный навигатор еще и пробки покажет и укажет, не стоит ли поехать альтернативным маршрутом, если где-то два автооленя решили пободаться на дороге и организовали затор на полгорода.
Я взял за правило включать навигатор даже когда с работы домой еду, это позволяет сразу оценить ситуацию и лишний раз не попадать вот в такое:
Но не исключаю, что определенной группе таксистов в прикол торчать в пробке(которой можно было избежать) и увлеченно рассказывать про свой профессионализм и знание города.
Да-да, уши от лапшы прямо отвисли. Меньшими порциями накладывай.
я всю дорогу без навигатора - а теперь уже без навигатора совсем
бывает шо в карту глянуть нуно
я вчера Летчиков 22А смотрел - не нашел... хотя наизусть знаю, шо по Танкистов вниз 5-й поворот налево потом направо,
еду, на пятом повороте тетка - "не туда..."
х с тобой: "Дарогу пакажэшь?"
оказуется 7-й поворот в стороне от всех остальных адресов по Летчиков в безымянном проулке
а шо с Рабочей 75 не так? (кроме безобразного въезда)
Неужели я так непонятно пишу?
Мне не нужен маршрут от навигатора, я по трем маршрутам работа-дома/дом-работа уже третий год езжу. Карту даже с экрана убираю после того, как быстро ее взглядом окидываю.
Мне нужна информация о трафике. Ибо часто лишние 5км по альтернативному маршруту выигрывают мне полчаса времени.
В принципе, в большинстве случаев достаточно просто открыть карту с трафиком на компе перед отъездом, но включенный навигатор порой уже в процессе поездки квакает, что выбранный мной маршрут не оптимален.
З.Ы. Есть еще один момент. Больше включенных навигаторов на участке - аккуратнее информация пробкосервиса у всех остальных. Соответственно, больше людей его будут использовать, соответственно, я сам буду получать более точную информацию. Помоги остальных - и твоя жизнь тоже станет чуть удобнее
Касается онлайн-навигаторов, конечно.
Востаннє редагував Zebr: 10.09.2016 о 11:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks