Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2377 з 3731 ПершаПерша ... 13771877227723272367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872427247728773377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 47 521 по 47 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    зачем вам эти навигаторы?
    я из 10 заказов максимум на 2 включаю просто гугл карту чтобы посмотреть расположение дома....
    остальные адреса таксист должен знать наизусть.
    2гис это и была карта, счас это навигатор никому не нужный стал. Таксист может знать районы и улицы, но все заезды к дому заранее смотришь по карте, или ты без карты весь город помнишь, и к любому дому города по памяти подаешься, уточни

Дописів
    27 335

Типово

не всегда.
    сейчас стал сталкиваться с многими людьми и понимаю что не от хорошей жизни или другой "хорошей" работы они ушли в такси.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А раньше не понимал

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    2гис это и была карта, счас это навигатор никому не нужный стал. Таксист может знать районы и улицы, но все заезды к дому заранее смотришь по карте, или ты без карты весь город помнишь, и к любому дому города по памяти подаешься, уточни
    почти всегда по памяти.
    вчера из 12 заказов - на 2 заказах смотрел адрес подачи по карте в мобайл такси.
    фучика 14
    артёма 90 б новый дом
    ек бульвар 1
    гагарина 115
    вакуленчука 7
    гули королёвой 10 смотрел
    фурманова 1
    чичерина 100
    ильича 17а
    космическая 13
    плеханова 22
    рабочая 75 для уточнения смотрел

зачем на всех этих адресах навигатор?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Рабочую 75? Кто тебя в такси взял?)))

Дописів
    27 335

Типово

а теперь пункты прибытия

миронова 30
    наб победы 51 корты
    карла либнехта 87 а
    станкостроительный пер 3
    вокзал
    новосёловка
    комсомольская 68
    гагарина 78
    баррикадная 2
    минина 7
    южный вокзал
    бульвар славы 32

зачем на эти адреса навигатор??

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Рабочую 75? Кто тебя в такси взял?)))
    не нуди
    я нечётную сторону иногда путаю эти дома от уральской до каверина.....

Дописів
    4 984

Типово

Макс, ну это понятно, у каждого таксиста есть куча адресов на которые он едет по памяти. Но это мизер то что ты назвал, если работаешь по всему городу. Я знаю кучу адресов по памяти, на которые ты без карты не поедешь, потому что ты туда никогда, или раз в год ездишь. Смотря по каким местам работаешь часто, те и усваиваются на автомате

Дописів
    37 163

Типово

Снова совковый таксизм во всей красе.
    Это клево, что кто-то по памяти знает n-ное количество адресов в городе. Это безусловный повод для гордости.
    Только нормальный навигатор еще и пробки покажет и укажет, не стоит ли поехать альтернативным маршрутом, если где-то два автооленя решили пободаться на дороге и организовали затор на полгорода.

Я взял за правило включать навигатор даже когда с работы домой еду, это позволяет сразу оценить ситуацию и лишний раз не попадать вот в такое:

Но не исключаю, что определенной группе таксистов в прикол торчать в пробке(которой можно было избежать) и увлеченно рассказывать про свой профессионализм и знание города.

Дописів
    27 335

Типово

Макс, ну это понятно, у каждого таксиста есть куча адресов на которые он едет по памяти. Но это мизер то что ты назвал, если работаешь по всему городу. Я знаю кучу адресов по памяти, на которые ты без карты не поедешь, потому что ты туда никогда, или раз в год ездишь. Смотря по каким местам работаешь часто, те и усваиваются на автомате
    ну ты же знаешь - я работаю только по тем адресам, котореы знаю и которые близко к центрам.
    гули королёвой не считается. то я с новосёловки возвращался и взял в центр чтобы не пустым.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Снова совковый таксизм во всей красе.
    Это клево, что кто-то по памяти знает n-ное количество адресов в городе. Это безусловный повод для гордости.
    Только нормальный навигатор еще и пробки покажет и укажет, не стоит ли поехать альтернативным маршрутом, если где-то два автооленя решили пободаться на дороге и организовали затор на полгорода.

Я взял за правило включать навигатор даже когда с работы домой еду, это позволяет сразу оценить ситуацию и лишний раз не попадать вот в такое:

Но не исключаю, что определенной группе таксистов в прикол торчать в пробке(которой можно было избежать) и увлеченно рассказывать про свой профессионализм и знание города.
    лол.
    для пробок существует каналы зелло, которые в 10 раз оперативнее скажут о пробке, чем навигатор
    и я никогда не полезу в пробку, если услышу о ней.

Дописів
    37 163

Типово

Да-да, уши от лапшы прямо отвисли. Меньшими порциями накладывай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

зачем вам эти навигаторы?
    я из 10 заказов максимум на 2 включаю просто гугл карту чтобы посмотреть расположение дома....
    остальные адреса таксист должен знать наизусть.
    я всю дорогу без навигатора - а теперь уже без навигатора совсем

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Понабирают по объявлению)))

бывает шо в карту глянуть нуно
    я вчера Летчиков 22А смотрел - не нашел... хотя наизусть знаю, шо по Танкистов вниз 5-й поворот налево потом направо,
    еду, на пятом повороте тетка - "не туда..."
    х с тобой: "Дарогу пакажэшь?"
    оказуется 7-й поворот в стороне от всех остальных адресов по Летчиков в безымянном проулке
    не нуди
    я нечётную сторону иногда путаю эти дома от уральской до каверина.....
    а шо с Рабочей 75 не так? (кроме безобразного въезда)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ну ты же знаешь - я работаю только по тем адресам, котореы знаю и которые близко к центрам.
    гули королёвой не считается. то я с новосёловки возвращался и взял в центр чтобы не пустым.
    а мене вчера ложную подачу оплатили (ото когды ты на Гончара меня объежжал как раз там)
    я в шоке
    фа-фа кстати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Зебр!
    дело вкуса, но навигатор в Днепре не особо нужен - основные магистрали надлежит знать наизусть, а по второстепенным и третестепенным не поможет хотя бы изза качества покрытия, блоков поперек дороги и проч. лабуды не особо полезен

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Зебр!
    дело вкуса, но навигатор в Днепре не особо нужен - основные магистрали надлежит знать наизусть, а по второстепенным и третестепенным не поможет хотя бы изза качества покрытия, блоков поперек дороги и проч. лабуды не особо полезен
    Неужели я так непонятно пишу?
    Мне не нужен маршрут от навигатора, я по трем маршрутам работа-дома/дом-работа уже третий год езжу. Карту даже с экрана убираю после того, как быстро ее взглядом окидываю.
    Мне нужна информация о трафике. Ибо часто лишние 5км по альтернативному маршруту выигрывают мне полчаса времени.
    В принципе, в большинстве случаев достаточно просто открыть карту с трафиком на компе перед отъездом, но включенный навигатор порой уже в процессе поездки квакает, что выбранный мной маршрут не оптимален.

З.Ы. Есть еще один момент. Больше включенных навигаторов на участке - аккуратнее информация пробкосервиса у всех остальных. Соответственно, больше людей его будут использовать, соответственно, я сам буду получать более точную информацию. Помоги остальных - и твоя жизнь тоже станет чуть удобнее
    Касается онлайн-навигаторов, конечно.
    Востаннє редагував Zebr: 10.09.2016 о 11:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Мне нужна информация о трафике.
    я такую информацию знаю наизусть по часам для всех районов города
    З.Ы. Есть еще один момент. Больше включенных навигаторов на участке - аккуратнее информация пробкосервиса у всех остальных. Соответственно, больше людей его будут использовать, соответственно, я сам буду получать более точную информацию. Помоги остальных - и твоя жизнь тоже станет чуть удобнее
    Касается онлайн-навигаторов, конечно.
    вот еще... если я включу свой аппарат, а ктото будет пользоваться? это невозможно!

Дописів
    37 163

Типово

я такую информацию знаю наизусть по часам для всех районов города
    О всех авариях/внезапных ремонтах дорог знаешь? Не перестаю удивляться талантам таксистов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

О всех авариях/внезапных ремонтах дорог знаешь? Не перестаю удивляться талантам таксистов
    такую инфу получаем из др. источников - всё ок
    например в эвос проге встроена возможность сообщений - диспетчера кидают такую инфу

Дописів
    27 335

Типово

такую инфу получаем из др. источников - всё ок
    например в эвос проге встроена возможность сообщений - диспетчера кидают такую инфу
    тормознутость шведского населения поражает
    говорится же - есть другие источники информации.
    в канале чп инфо к примеру сидит несколько маршрутчиков, которые катаются по кругу по маршруту и всегда говорят оперативную инфу по городу.
    нахрен мне тот навигатор и трафик....

Сторінка 2377 з 3731 ПершаПерша ... 13771877227723272367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872427247728773377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті