афикеть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
афикеть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Задал бы встречный аналогичный вопрос. У меня птф как и ближний дает четкую границу на стене если чё. И самое интересное что с завода стоит ксенон, правда лампы хитрые какие то-при включении загораются зеленовато белым а при "прогреве" переходят в красноватооранжевый спектр.
Несколько раз разьезжался со своим авто в темное время суток и ниразу не испытывал дискомфорта.
Ясен пень что у ланосов куда чаще всего суют ксенон рифленое стекло светит куда угодно кроме дороги.
обновись глянь, эти падлы сделали из него навигатор, и теперь красуется большая стрелка и толстая линия, во дворах ясен перец теперь тупит и не верно показывает и считает км. И еще автоматом, эта падла, меняет и прокладывает маршрут, короче это теперь навигатор
штука по которой можно найти все что хочешь в городе, особенно выручала в поисках лять банкоматов, и всяких салонов красот и тд и тп
Четкая граница у ПТФ? Там линза?
Это в каком авто с завода в ПТФ ксенон?И самое интересное что с завода стоит ксенон, правда лампы хитрые какие то-при включении загораются зеленовато белым а при "прогреве" переходят в красноватооранжевый спектр.
В любом случае, таких авто критическое меньшинство.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
он мало того что начал вести чигирями ( раньше нормальные дороги выбирал ), так еще и маршрут уже проложенный изменил, т.е. стоишь на месте проклацал маршрут, завелся, выезжаю с дворика в голове маршрут, смотрю на 2гис, опача, он уже передумал спускаться по паторжинского и ведет меня на чкаловэ, ну классический навигатор, который в городе только сбивает тебя с толку
они наверное функцию пробки не настроили походу ...я в ахере был, кудой я приехал на ту парижской коммуны ...жмакнул светофор и повело меня мля ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как работает эта функция пробок тоже не пойму, березинка перекрыта до отечественной была днем, пусто там, должно зеленым показывать, а там показывает оранжевым оО , почему тогда не красным?
Носкинаухи, там с одной стороны паяльника - жало просто круглое. Точить его на плоское? Бо тот конец я заточил
зачем вам эти навигаторы?
я из 10 заказов максимум на 2 включаю просто гугл карту чтобы посмотреть расположение дома....
остальные адреса таксист должен знать наизусть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks