а это комильфо сесть в такси после тренировки в зале и не приняв душ?
водитель должен нюхать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это комильфо сесть в такси после тренировки в зале и не приняв душ?
водитель должен нюхать?
С Цунами мне всегда мытые попадались... может то футболка с сумки поняла?
та ну если человек по жизни воняет... это понятно.. ему пофигу...
а когда из зала, где куча душевых... я не понимаю
Кто-то может объяснить мне феномен популярности противотуманок даже в летний безоблачный полдень? Увидеть днем три подряд машины с включенными ПТФ уже не редкость. Ночью вообще у каждого пятого горят. Это мода такая и зрение у населения стало массово падать последний год?
+2 к элитности тачки
В Европе все либо с дхо либо ближний, днем. Тоже падает зрение?
Востаннє редагував megavolt: 09.09.2016 о 17:13
Хм... С чего им слепить то? Ниже находятся и ниже светят.
Если производителем задумано два разных режима (ДХО и ПТФ), то да. Но таких машин у нас не большинство. И в режиме ДХО они не должны светить очень ярко (там либо 2 лампы, либо одна, но хитро сделанная).
Почему не использовать для этого БС или ДХО (если есть), как это предусмотренно ПДД и логикой? Ведь даже по ПДД ПТФ не ститаются ДХО в случае движения за городом в осенне-зимнее время. По-моему в Европе, в некоторых странах (Финляндия, Эстония) штраф за включенные без причины ПТФ. Можете опровергнуть/подтвердить?
Но ПТФ не относятся ни к тому, ни к другому. Особенно когда ими пользуются ночью без БС.
Для возраста и генетики зрение норм.
У тебя автомобиль есть? Ночью подъедь к стене, включи ближний, запомни где находится верхняя граница света. Потом включи туманки.
Ну или просто почитай, зачем туманки вообще нужны и как функционируют.
Не совсем понял, почему этот вопрос адресован мне. Я не езжу с туманками.
Да во всей/почти во всей Европе ближний+туманки без причины нельзя.Ведь даже по ПДД ПТФ не ститаются ДХО в случае движения за городом в осенне-зимнее время. По-моему в Европе, в некоторых странах (Финляндия, Эстония) штраф за включенные без причины ПТФ. Можете опровергнуть/подтвердить?
а шо цэ?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks