Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 214 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет. Праздник с шарами был? - Да. В чем найоп тогда?
    Мы покупаем шары у себя на поселке. Девочка одна и та же, шары одинаковые, обрабатывает одинаково. Но вот иногда шарик летает неделю, а иногда сутки. А бывает вообще обидно - лопается, коснувшись неровной поверхности по пути домой в руках у ребенка - отэто ваще подстава ящетаю Но шо ж поробыш? Это всего лишь воздушные шарики.
    Если бы ваши шарики сдулись перед праздником, то вот чето мне кажется, что по вашему звонку вам бы экстренно привезли новые и плюс еще и с бонусом))))
    Еще раз повторюсь, на сайте написано полет 36 часов, пролетали меньше суток!
    Я тоже неоднократно покупала шары и летали они куда дольше, есть с чем сравнивать.

Спасибо за Ваше мнение и за то что Вам кажется
    Востаннє редагував F@ntik: 09.09.2016 о 10:23

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Еще раз повторюсь, на сайте написано полет 36 часов, пролетали меньше суток!
    Я тоже неоднократно покупала шары и летали они куда дольше, есть с чем сравнивать.

Спасибо за Ваше мнение и за то что Вам кажется
    чаще всего время полета шара зависит не от того где вы их купили, а от жары, перепадов температур и еще многих, многих факторов. у меня маленькая дочка, я ей тоже регулярно привожу домой шары, чаще они летают около 3 дней, а иногда и в тот же вечер падают и виной тому совсем не то, что я привожу ей какие-то не те шары, такое наблюдается в основном летом.
    я вам без проблем предложил любую компенсацию на выбор, сообщите номер карты или телефон и я верну вам разницу за проклейку шаров, очень рад, что шарики пролетали и порадовали ребенка именно на праздник, и да, Нат права, если бы с шарами было что-то в первый день, мы бы привезли вам по звонку бесплатно другие.
    также хочу заметить, мы в воскресенье уже давно не работаем, поэтому мы никак не могли вам приготовить шары с воскресенья, в этом просто нет смысла, приехали немного ранее на работу в понедельник, чтобы как можно раньше привезти в ваш дом радость ... спасибо за ваш заказ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    чаще всего время полета шара зависит не от того где вы их купили, а от жары, перепадов температур и еще многих, многих факторов. у меня маленькая дочка, я ей тоже регулярно привожу домой шары, чаще они летают около 3 дней, а иногда и в тот же вечер падают и виной тому совсем не то, что я привожу ей какие-то не те шары, такое наблюдается в основном летом.
    я вам без проблем предложил любую компенсацию на выбор, сообщите номер карты или телефон и я верну вам разницу за проклейку шаров, очень рад, что шарики пролетали и порадовали ребенка именно на праздник, и да, Нат права, если бы с шарами было что-то в первый день, мы бы привезли вам по звонку бесплатно другие.
    также хочу заметить, мы в воскресенье уже давно не работаем, поэтому мы никак не могли вам приготовить шары с воскресенья, в этом просто нет смысла, приехали немного ранее на работу в понедельник, чтобы как можно раньше привезти в ваш дом радость ... спасибо за ваш заказ!
    Спасибо за пояснения ситуации, я учту на будущее.
    Думаю стоит закрыть этот вопрос и пожелать Вам хороших, не жалующихся клиентов

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

нарешті коли мирову локатимо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нарешті коли мирову локатимо?
    Ггг. Судячи з відповіді - "осадочєк остался". Яка там мирова?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ггг. Судячи з відповіді - "осадочєк остался". Яка там мирова?
    ну "Ложечки" ж то доставили

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну "Ложечки" ж то доставили
    Так не влаштовують же. Головне сказати "фє", як я розумію, було

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Так не влаштовують же. Головне сказати "фє", як я розумію, було
    Нет, Вы не правильно понимаете))) Не из тех кто просто так говорит "ФЕ"...и чего ото развозить дальше ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нет, Вы не правильно понимаете))) Не из тех кто просто так говорит "ФЕ"...и чего ото развозить дальше ...
    Вам предложили компенсацию. Вы ее взяли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вам предложили компенсацию. Вы ее взяли?
    Это наше личное общение с непосредственной второй стороной диалога))) Но вопрос с Цветочником закрыли.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

та мене не цікавить ні одна ні інша сторона. мене більше цікавить "за чей счьот банкет"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это наше личное общение с непосредственной второй стороной диалога))) Но вопрос с Цветочником закрыли.
    Не, подождите, как жаловаться так публично, а как договариваться, то секретик?
    По публичному общению сложилось впечатление, что Вы недовольны и Вам никак это не компенсировали и Вы закрыли тему, т.к. "все равно всенетак и празнегиспорчен"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

та мене не цікавить ні одна ні інша сторона. мене більше цікавить "за чей счьот банкет"?
    Norton, мне всегда нравились ваши посты

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Norton, мне всегда нравились ваши посты
    хоп. таки на стопашку вже заробив

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

за твой..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    за твой..
    так. ти зі старту залишається з пустою тарою есі шо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Не, подождите, как жаловаться так публично, а как договариваться, то секретик?
    По публичному общению сложилось впечатление, что Вы недовольны и Вам никак это не компенсировали и Вы закрыли тему, т.к. "все равно всенетак и празнегиспорчен"
    Да, тут Вы правы - недовольна. Но уже изменить ничего не могу, поезд уехал. О компенсации, попрошу заметить, я лично не писала. Да, приятно что ее предложили - значит заботятся о репутации и пытаются удовлетворять клиентов. Объяснения написали логичные, НО я не могу не доказать, не опровергнуть этих слов - я никогда не узнаю когда были приготовлены шары. ВОТ почему я не требую компенсации.

Но вот смеяться над постами других не считаю уместным, не Ваш праздник...не Ваши эмоции...возможно если бы у Вас так сложилось как у меня, то не стали бы высмеивать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, тут Вы правы - недовольна. Но уже изменить ничего не могу, поезд уехал. О компенсации, попрошу заметить, я лично не писала. Да, приятно что ее предложили - значит заботятся о репутации и пытаются удовлетворять клиентов. Объяснения написали логичные, НО я не могу не доказать, не опровергнуть этих слов - я никогда не узнаю когда были приготовлены шары. ВОТ почему я не требую компенсации.

Но вот смеяться над постами других не считаю уместным, не Ваш праздник...не Ваши эмоции...возможно если бы у Вас так сложилось как у меня, то не стали бы высмеивать.
    Я смеялась? Где? Или Вы свое недовольство на мои посты тоже перекинули?

Я знаю, что шарики - штука ненадежная. Потому беру всегда с запасом. И все довольны. Дарю лайф-хак бэзвоздмездно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я смеялась? Где? Или Вы свое недовольство на мои посты тоже перекинули?

Я знаю, что шарики - штука ненадежная. Потому беру всегда с запасом. И все довольны. Дарю лайф-хак бэзвоздмездно
    Да, сложилось мнение что подсмеиваетесь ))) У меня скорее всего не "недовольство", а недопонимание почему не пройти мимо когда уже выяснено, а продолжать задавать вопросы. ИМХО.
    А за совет дяка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, сложилось мнение что подсмеиваетесь ))) У меня скорее всего не "недовольство", а недопонимание почему не пройти мимо когда уже выяснено, а продолжать задавать вопросы. ИМХО.
    А за совет дяка.
    Если Вы написали публично недовольство, то и решение вопроса надо писать точно так же. Иначе #зачемэтовсе?

Сторінка 193 з 214 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті